ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
О, это прекрасное чувство, когда ты добился своей цели! В моём случае, чтобы меня приняли на работу в крупную фирму «WIN». *** Когда пришло письмо с подтверждением работы, я была на седьмом небе от счастья. Ведь из всех возможных работниц выбрали именно меня! -Так, Амён, тебе надо выспаться, чтобы завтра прийти красивой.- сказала я и легла на кровать. Я уже хотела отдаться морфею, как мои сонные желания перебило сообщение от подруги. *Переписка* -Ого! Теперь ты работаешь в той фирме? Поздравляю! -Ты в курсе, что сейчас уже 11? Мне надо хорошенько выспаться, чтобы завтра не выглядеть, как недоваренный пельмень. -По моему, Амён, ты так всегда выглядишь. -Короче отстань от меня, Олиссия. -Спокойной ночи, дорогая *** Огромное помещение, где находилось много народу, сразу давало знать о своей солидности. Как написали в письме, меня встретит человек, который всё покажет и даст проходной бейджик. Через 5 минут ко мне подошёл мужчина. -Вы Амён? — спросил он. -Да. Вы должны были меня встретить? — спросила я. -Конечно я. Во ваш бейджик.- парень дал мне карточку, схватил за руку и повёл в неизвестном мне направлении. *** Через час мне показали все прелести этого здания. Даже туалеты, которые были на каждом этаже. Прикиньте, у них даже смывается унитазы по-другому. -Мы закончили. Это ваш кабинет. Напротив директор. Так что советую тут сильно не шуметь, дабы не привлекать к себе излишнего внимания. Вас предупредят о важном совещании или о чём-то ещё. Директор частенько ходит по кабинетам. Сегодня вы и познакомитесь. Удачи, Мисс Амён. Парень ушёл. На столе я увидела стопку бумаг. Поняв, что это и есть, моя работа, я села за стол и принялась печатать на компьютере. Через два часа я выдохлась. -Боже, сколько ещё? Я ведь даже половину не сделала.- потерев переносицу, я хотела сделать кофе. Только я встала со стула, столкнулось со взглядом Директора, который стоял в дверном проёме. Он был невероятно красив. Его белые волосы и голубые глаза, заставляли набросится на него самого. Уверена, что его тут каждая девица взглядом раздевает. -Так испугалась, что не можешь поздороваться? — Директор закрыл за собой дверь. -Простите, Директор Пак. Я новенькая. Меня зовут Амён.- я поклонилась. -Работай усерднее. Слышал, что ты устала? Этой бумаги здесь слишком много, знаю. Мне самому приходится потом всё поверять это.- парень подошёл к кофемашине, которая стояла в кабинете, и налил чай. -Не советую пить слишком много кофе во время рабочего дня. Лучше выпей чай.- он протянул мне стаканчик с напитком. Я мельком посмотрела на свой стол, где находилось много стаканчиков кофе, которые я испила за последний час. -Продолжай работать. Кстати, сегодня в 7 часов вечера состоится совещание. На нём мы знакомимся со всеми новенькими.- Директор вышел из кабинета и зашёл в другой. Через 5 минут я услышала крики Директора Пака. Видимо, ему что-то не понравилось. *** В 7 часов я пришла на совещание. Новеньких было не много. Все так болтали и улыбались друг другу. Я села за стол к одной девушке, которая сидела тихо и не с кем не разговаривала. -Привет. Меня зовут Амён. А тебя? — спросила я у девушки. -Привет, меня Сара. Рада, что смогла хоть с кем-то заговорить- улыбнулась мне девушка. -Ты из другой страны? Не похоже, что Корейский, твой родной язык. Да и имя у тебя другое. -Я из Америки. Меня перевели сюда. Надеюсь, мне здесь понравится. Слышала, что у нас очень строгий и требовательный Директор. Не думаю, что он будет снисходителен ко всем новеньким. -Думаю, мы быстро привыкнем… В кабинет зашёл Директор Пак. Все сразу замолчали. -Что ж, не думаю, что мне придётся представляться. Вы все и так прекрасно знаете моё имя. Давайте каждый из вас расскажет о себе. Очередь дошла до меня. -Здравствуйте, меня зовут Амён. Я новенькая. -Оставь это.- вдруг сказал Директор Пак- с тобой я поговорю позже. Отдельно. Останешься после совещания. Меня это удивило и насторожило одновременно. *** Через час всё закончилось. Я видела, что мне все мысленно пожелали удачи. Директор Пак сел рядом со мной. -Ради чего ты сюда пришла? Твоё резюме говорит о тебе, что ты можешь только в парке кассиршей работать. Его слова оскорбили меня. Я просто промолчала, так как не знала, что сказать. -Хах… ты даже ответить не в состоянии. Что за подонок? Только утром дал чай, а сейчас поливает грязью. Хотелось бы ему врезать, но… о боже… это лицо даже пальцем тронуть страшно. Он будто фарфоровая кукла, которую нельзя трогать, так как кукла может разбиться. Но чёрт, это смазливое личико мне было до боли знакомо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.