ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*** Это смазливое личико мне было до боли знакомо. -Эй, я с тобой разговариваю! — парень ударил по столу. -Почему вы меня оскорбляете? — наконец-то спросила я. -Ты просто не способна работать у меня в фирме. Его слова прошли сквозь меня, будто больным ударом тока. -Прошу, дайте мне испытательный срок, пожалуйста! — молила я. -Хорошо. В конце следующего месяца будет проводится защита какой-либо продукции каждой фирмы. Всегда мы выигрывали благодаря одному человеку. Хан Жи Лок- он расскажет тебе обо всём, но помогать не будет. Хочу лично убедиться, что ты одна выдвинула нашу фирму- парень дико улыбнулся и ушёл. -Вечно он любит всё усложнять- подумала я и пошла в свой кабинет. *** Когда я пришла, меня ждал мужчина. -Здравствуй, Амён. Я, Хан Жи Лок.- он улыбнулся. -Вас вызвал Директор Пак? — поинтересовалась я. -Да. Значит, меня наконец-то заменят. -В каком смысле? -Все 5 лет я защищал проекты нашей фирмы. Даже когда сменился Директор, то я не переставал заниматься этой ерундой. -Вы сказали проект? Пф, это легко. Я ещё в институте это делала- вздохнула я с облегчением. -Вы не понимаете. Здесь всё намного сложнее. Ёщё учитывая то, что Директор Пак лично проверяет каждый лист. И если будет что-то не так, то вам придётся всё переделывать. -Вы этим меня не напугаете. У меня были в институте пожёстче преподаватели. У кого кого, а у них я научилась достигать своей цели. Очень им благодарна за это.- я погрузилась в воспоминания. -Как знаете. Остальные часы работы Хан Жи Лок рассказывал мне про проект, который я буду защищать. Боже, что за скука смертная. Хотелось домой, ведь я очень устала *** Когда парень ушёл, я собрала вещи. Уже собралась уходить, как увидела Директора. -Вы что-то хотели? -Я просто думал, что здесь некого нет. Когда тебя ещё не было, этот кабинет был пустым. Я часто сюда приходил и думал о всякой всячине. -Я могу уйти… -Оставайся. Мне всегда скучно здесь одному. Только не шуми. Я поставила свою сумку на пол и села на диван. Директор сел рядом со мной. Минут 5 мы сидели молча. Меня клонило в сон. Тут Пак начал говорить: -Видел, что вы с Хан Жи Локом подружились. -Нет. Мы просто разговаривали о проекте. Было интересно- соврала я. -Именно поэтому ты корчила рожицы и пыталась поспать, когда Лок смотрел в другую сторону? — усмехнулся парень. -Что? Вы видели? — покраснела я. -Да. Из-за своего «Увлекательного» занятия ты не заметила меня.- посмотрел на меня парень. -Аааащ… как стыдно- закрыла я ладонями лицо.- простите, что вам пришлось видеть весь этот ужас.- я повернулась к Директору Паку. Мы были в нескольких сантиметров друг от друга. Я снова увидела его дикую улыбку. Он не отрываясь смотрел то на меня, то на мои губы. Я не могла пошевелиться. Я почувствовала, как парень начал приближаться ко мне. Я зажмурилась. Вдруг я услышала смех. -Ты реально дура. Думала, что я тебя поцелую? Хахахах Я была вся красная, как помидор. Нечего не сказав, я взяла сумку и ушла. Как он вот так может играть с моими чувствами? Бедное моё сердце. Успокойся, прошу. *** Я хотела лечь спать, как мне позвонила мама. -Дочка, мы завтра приезжаем. -Здорово! А во сколько? -Думаем, что где-то в часа 3 дня. -Но, у меня работа. -Нечего. Не умрут же там все на твоей работе без тебя- я услышала смешок папы. -Передай отцу привет от меня. Я попробую отпроситься. -До встречи, солнце наше. Приедем, я тебе такую прекрасную новость расскажу! *** Утром я пришла на работу и сразу к Директору Паку. -Директор Пак, можно войти? -Входи. Что-то случилось? Или ты пришла повторить вчерашний вечер? — ухмыльнулся парень. -Нет. Я хочу отпроситься. Можно я уйду в 2? -У тебя должна быть веская причина, раз собралась уходить за 7 часов до конца рабочего дня. -Ко мне приезжают родители сегодня. Мне нужно их встретить. -Хорошо, но ты должна оформить все эти документы.- парень протянул мне огромную пачку бумаг. -Оформлю. Спасибо вам большое, Директор Пак.- я хотела взять документы, как тяжёлая рука парня легла на эту пачку. Я вопросительно посмотрела на него. Парень начал медленно подходить ко мне.Я отступала назад и через минуту упёрлась в стену. -Амён… Я не хотела попасться снова в его глупые шуточки, и поэтому отвернулась. Рука Директора начала гладить меня по голове. -Ты сегодня очень красивая- прошептал мне на ухо парень. Мои глаза округлись до предела. На секунду я забыла как дышать. Его руки легли мне на талию, и Пак притянул меня к себе. Через минуту, он отпустил меня из объятий, а я до сих пор не очень поняла, что здесь произошло. -Иди- улыбнулся мне парень и открыл дверь.- кстати, когда закончишь, принеси эти бумаги мне. Дверь закрылась, а я с застывшим лицом прокручивала эту ситуацию. Я так и осталась бы стоять, пока не вспомнила о родителях, времени и бумагах, с которыми нужно разобраться. В голове прокручивалась лишь одна мысль: -Почему он так сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.