ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*** Голос был грубым. Я очень удивилась, что кто-то мне позвонил в 12 ночи для того, чтобы я бросила Чимина? -Извините, но вы кто? И почему я должна бросать того, кого люблю ради вас? Мне не ответили, а только сбросили трубку. Мне стало страшно, и я пошла домой. *** Дома горел свет. Неужели, Пак ждёт меня? Как только я зашла в дом, меня прижали к стене. -Где ты была? -… -Не молчи! Я уже успел обзвонить несколько больниц и моргов! -Тебя это не касается. Я не маленькая, чтобы приходить в 9! -Совсем мозгов нет?! Я переживал! Думал, что тебя изнасиловали где-то или убили! — парень прижал меня к себе- я бы не пережил этого! -Чимин, я не могу. Одна мыль о том, что Сара… -Опять ты с этой стервой. Сколько раз тебе говорить, она надула тебя, Амён! -Я не знаю кому верить. -Мне. Верь мне! — тряс меня за плечи Чим. Я нечего не сказала, и просто пошла в комнату. Всю ночь я не спала. Думала о том звонке, о Чимине, Саре. Правду ли говорит Пак? Если Сара права, я этого не перенесу. Так больно в области сердца. Так хочется всё забыть и жить нормально. *** Утром я поела, сделала все водные процедуры и пошла на работу. Много народу мелькает в глазах. Некоторые ходят со стаканчиками в руках. Бурно что-то обсуждают. Толпы, толпы и толпы. Как же всё это надоело. И почему я не устроилась в кафе? Меня встретил Хан Жи Лок. -Привет, Амён. -Привет. -Опять вся не своя. А раньше такая весёлая была. -Не обращай внимания. Это временная депрессия- на этом я углубилась в мысли. Почему «Временная»? Я сказала это, потому что хочу уйти? Или это всё вернуть? Или я просто это выпалила? Я избавилась от этих мыслей, так как мне позвонила мама. -Дочка, мы с отцом завтра улетаем. -Что? Но, почему? -Твоему папе позвонили, и сказали о новой работе в Калифорнии. -И во сколько у вас рейс? -В 5 утра. -Я вас провожу. -Спасибо, дочка. *** Ну вот, теперь я совсем одна. Ни родителей, ни Олиссии. Ближе к обеду ко мне зашёл Лок. -Покажи, как ты сделала проект. Я ему показала. Видимо, он был в восторге. Даже обнял меня. -Молодец! Справляешься лучше меня! Уверен, что Директор Пак в тебе не ошибся.- он похлопал меня по плечу и удалился. *** Никогда не думала, что обычное хлопанье по плечу, меня так взбодрит и поднимет настроение. Весь день я чувствовала себя отлично. И даже образ Сары меня смешил. Это очень странно, но и одновременно здорово. Я снова в хорошем настроении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.