ID работы: 5784256

Ты- мой мир...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*** Утром мне позвонила мама. -Дочка, что у вас произошло с Чимином? -Нечего. Не бери в голову. -Но… -Мама, не бери в голову- я сбросила. Сейчас мне было плохо и больно. Вечером мне позвонила Сара. -Привет, Амён. Почему не пришла сегодня на работу? Я ждала тебя. -Привет. Да просто плохо себя чувствовала. Осталась дома.- тут я подумала, почему б не спросить её про Чимина? — кстати, Сара как там у тебя с Директором Паком? -Ну… не очень хорошо. Хотя и не скажу, что всё уж так плохо. Он назначил меня его секретарём. Я была так рада! Это шанс, Амён. Ты так не думаешь? Меня прошибло. Как? Почему именно её? Ведь, на доске объявлений были имена, которые возможно будут секретарём Пака. Я была в том списке, но не было Сары. -Но, тебя не было в списке.- возразила я. -Ну… знаешь… ты, наверное, очень удивишься, ноя хорошо попросила. -Ты, что сделала это? — мои глаза увеличились в двое. -Да- вскрикнула девушка. -Прости… я перезвоню потом как-нибудь… Нет нет нет нет нет! В это трудно поверить! Чимин, как ты мог так поступить со мной? *** Парень вернулся через 2 часа, после разговора с Сарой. -Привет- он обнял меня со спины.- прости меня. Его слова прошли мимо меня -Я узнал всё у Хан Жи Лока. -Это правда? — спросила я, не поворачиваясь. -Ты про что? -Про Сару. Ты назначил её секретарём, потому что она хорошо попросила? — парень убрал руки и развернул меня. -Кто тебе такую чушь наговорил? -Разве это так важно? -Амён, это не правда! Ты- единственная, кого я люблю больше жизни, вот уже несколько лет! -Чимин, я… не могу… прости…- я пошла в комнату и легла на кровать. *** Утром на работу я пришла вся бледная. Мне не хотелось ни есть, ни спать. Ко мне подошёл Хан Жи Лок -Амён, ты как? -Всё хорошо- еле выговорила я. -Я тебе кофе принёс. Выпей, а то будет плохо.- парень протянул мне стаканчик. -Спасибо, Лок.- я взяла напиток и отправилась к себе в кабинет. У нас на стенах во всех кабинетах есть окна, которые открывают вид на коридор. У меня мой офис находится напротив Чимина. И я каждый день вижу, как к нему бегает Сара. Теперь, наверное, просит Чима замом её сделать. Что ж, удачи. *** Хан Жи Лок принёс мне немного информации для проекта. К вечеру, я всё вбила в компьютер. Домой мне очень не хотелось идти. А Олиссия уехала. На часах уже 11 часов. Пожалуй, прогуляюсь ещё часик или два. Через полчаса мне позвонил незнакомый номер. -Если не бросишь Чимина, то тебе будет плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.