ID работы: 5784377

Разбитый ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Спасение девушки.

Настройки текста
Примечания:
Время упавшего ангела с небес: 22:13. Ангел приземлился на дерево.Пролежал он там примерно 15 минут,далее он проснулся и спустился на землю. Видимо он приземлился на дерево которое стояло в парке,т.к там были лавочки,несколько столиков,детская площядка,и киоск с закусками. Он не понял что случилось и сел на лавочку. Ангел зажал нос рукой.У него шла кровь из носа,он так ударился об ветку дерева.Но без ранений он выглядел очень красиво. На дороге стояла девушка.Она была с русыми волосами,в красивой курточке,футболке,синих джинцах.Она начала шагать по дороге и Ангел заметил что с лева от девушки сверкала еле заметная фара от машины. Он быстро подбежал к девушке,схватил её за плечо и он телепортировал их на другую часть дороги. Автомобидь резко остановился.Из машины мышел мужчина и начал смотреть не збил ли кого он.Потом он подбежал к девушке и ангелу и спросил всё ли с ними хорошо. -А?Что произошло?Как я?Что?Кто сзади меня?-начала спрашивать девушка.-Ааа..извините...да всё хорошо.Спасибо. Водитель быстро извинился перед ними и уехпл потому,что он спешил. Девушка встала,отряхнулась и начала слегка толкать ангела.Она сказала: -Господи,проснитесь!Молю будьте жи...вы... Она заметила у него на спине крылья и просто была в шоке от радости,что наконец то увидела ангела. -Мммм..что?..Кто это?..-чуть хриплым голосом спросил ангел. -Это Юмико Коваширо!С вами всё в порядке?Вы меня спасли!Спасибо вам большое. Ангел сел облакотившысь локтями об землю и сказал: -Оууу..Простите я не хотел вас задерживать.Идите по своим делам,хорошо?-прошептал ангел. -Ну уж нет!Теперь я точно никуда отсюда не уйду пока не вылечу вас!!-Сказала Юмико. -Охх..спасибо вам огромное)).Как вас зовут?-спросил он. -Я Юмико Коваширо,а вас как зовут?-сказала она и приподняла ангела на ноги. -Я..Я Ян Микай.Приятно познакомиться)). Он вежливо протянул руку ей. Она пожала ему руку и они пошли к ней домой. -Чтож,если у тебя нету жилья то можешь заселиться у меня).Я всё равно нискем не живу.-Сказала она снимая свою курточку. -А..Ага)спасибо вам Юмико!.. -Незачто.Это самое маленькое что я могу сделать для вас).Кстати довай на ты? -Довайте!В смысле..Довай.-сказал Ян. Юмико сказала Яну чтобы он шёл в ванну.Так он и сделал.После него пошла и Юмико. Она дала ему еды и они пошли в гостинную. -Тааак..Хм..Тебе постелить на диване или в отдельной комнате?..Ох чего я спрашиваю?Конечно в отдельной комнате!. -Д...да спасибо)-Сказал смущённо Ян. -Кстати я увидела у тебя на шее ошейник с надписью "ищет хозяина/хозяйку".Может я возьму тебя?-спросила она. -Да!Я только за!-обрадовался Ян. Затем они разошлись по комнатам и уснули сразу же как плюхнулись на свои кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.