ID работы: 5784377

Разбитый ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Не большая битва.

Настройки текста
Примечания:
На утро они попили чай,переоделись и пошли на улицу. -Слушай давай я тебя познакомлю со своими друзьями?-спросила Юмико. -Аааа..Довай). Подороге они встретили подругу Юмико.Её звали Юка. -Ооооо!Юмико привки!-сказала Юка. -Привет Юка.-ответила Юмико. -Ты наконец то нашла себе ангела? -Да вчера он спас мне жизнь). -Ну познакомь меня с ним. Ян немного покраснев сказал: -П..Привет.Я Ян Микай. -Охх)Приятно познакомиться,я Юка Тян! -В..Взаимно). Юмико сказала Юке что они хотят пойти познакомить Яна с её друзьями и пошли дальше. По дороге в гости они увидили котёнка лежавшего на дереве который жалобно мяукал. Ян быстро подлетел на своих больших белых крыльях и спас котёнка. Ян сразу набрал много внимания от посторонних людей.К нему начали подходить всякие прохожие люди.Они спрашивали: -Вы что и вправду настоящий ангел?! -Можетели вы рассказать что то на телевидиние?! Ян был стеснительным и не хотел привлекать мнимание на себя.Поэтому они пошли дальше быстрым шагом. Они дошли к Подъезду одной подруги Юмико но её не было дома. В принцепе у неё небыло много друзей всего лишь несколько подруг. Они решили пойти в парк и увидили демона гулявшему по дороге. Ян сразу вздрогнул из за того что он боиться демонов.Нуу как бы они враги чтоли. Демон увидел ангела и смотрел на него в течении 1 минуты. Юмико подошла к демону и спросила: -Вы же демон,да? -Ну да,а те чё? -Просто хотела спросить,вы нуждаетесь в хозяевах? -Слышь шмара,я не нужд.. Ян быстро подбежал к демону и врезал ему по лицу и сказал: -Ненормальный,не смей оскорблять мою хозяйку... Демон в ярости встал с земли и взял Яна за кофту. -Ублюдок,тронешь меня своим грязным пальцем я тебе его в задницу запихаю! Ян быстро ударил его опять,схватил Юмико за руку и телепортировал к их подъезду. -Ян!Зачем ты так с ним?!Это же демон!-немного прокричала Юмико. -Понимаешь,ты не знаешь демонов.Они очень кровожадны.Нет,бывают демоны которые пытаються быть добрыми,но этот он..Он не дружелюбный поверь...Ладно куда теперь пойдём? У Яна немного была порвана кофта из за того что демон схватил его. -Ох Ян у тебя...Я потом исправлю. -А?.. Ян щёлкнул пальцами и кофта стала как новой. -А..а..а..-похоже что Юмико немного удивилась. Сзади появился то самый демон.Они его не заметили. Он взял яна за шкирку как кота и сзади демона появились ещё 2 демона. Они стали избивать Ян по лицу,рукам,ногам,били в живот. Он стал отбиваться и хоть как то он смог это сделать.После у него пошла кровь из носа и остался синяк на руке.И несколько небольших ранений. -Боже,Ян!!Что они с тобой сделали?!Не волнуйся я вылечу тебя))! -С..спасибо. Они зашли в дом и Ян сел на диван в гостинной. Юмико пока стояла в спальне около ящика с лекарствами думала: *Так..ты сможешь..Просто сделай это и всё!..Довай буть смелой!!!..* Она подошла вся покрасневшая к Яну и сказала: -Извини меня..Хорошо?.. -Но за чт?.. Юмико поцеловала его в губы и убежала в соседнию комнату закрывшись там. Он сидел в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.