ID работы: 5784389

Она та, чья жизнь лож.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог. Или давайте знакомится.

Настройки текста
Примечания:

Осторожно, эта часть будет ломать четвёртую стену.(Но остальные будут в норме)

       Меня зовут Офра(Ofra), просто Офра. Свою старую фамилию я не любила и почти забыла и сменила её на Дэмун(Demoon). Мне 16. У меня длинные чёрные волосы до жо..кхм..до пятой точки(французских булочек) и с чёлкой на левый глаз. Ярко синие глаза. Спортивное тело. Так как я занимаюсь конным спортом, и разными видами боевых искусств, а также метанием ножей и стрельбой, особенно нравятся парные кинжалы и снайперские винтовки. Но позволить я себе всё смогла через тяжкий труд и пособия, а так же работу в интернете. Пирсинга и серёжек нет, как и шрамов с тату.       Живу я очень скромно, в маленькой квартирке, доставшийся от покойных родителей. Они умерли, кода я была ещё совсем мелкой, а другие родственники либо отказались от меня, либо их не было вообще.       Зато мне в наследство перепала неплохая сумма денег. Сначала я её тратила на проживание, а питалась халявно в школе. Но о школе попозже.       Но сейчас у меня куча подработок и я плачу за всё сама, а наследство оставила на всякие случаи.       Насчёт школы. Училась я нормально или даже средне. То есть, те предметы которые мне были интересны и нужны, я легко запоминала или зубрила, а те, что мне не пригодятся я даже учить не старалась, и вытягивала их чисто на везении и практической части, где нужна логика и не нужны формулы.       Отношения с однокашниками, так себе: я их недолюбливаю и держу нейтралитет. На оскорбления не реагирую, а если кто-то хочет помахать кулаками, быстро показываю, что со мной это не прокатит, я тупо выигрываю за счёт ловкости и скорости и даю им борщей. Так, что я одиночка.       Люблю животных, прям обожаю их, до безумия, как и природу, из этого можно понять, что я хочу быть ветеринаром. Так же люблю музыку, аниме(обожаю) готовить а главное есть вкусную еду, игры, гулять на свежем воздухе(особенно в лесу...ночью), толстовки, джинсы, кеды(удобную и простую одежду, в общем), фиолетовый, чёрный и красный цвета, а так же сочетание чёрного и белого, тренировки и выезды в поля на лошадях.       Не люблю зазнавшихся личностей и тех кто не знает своё место и кто возомнил себя невесть кем, ещё людей которые грубят тебе без причины, медленный интернет, высокие цены, юбки, платья, девчачую одежу впрочем и розовый цвет.       А вот люто ненавижу я живодёров, вот убить их готова! Плевать, что люди! Если я встречу кого-то такого я убью его! Ну или хотя бы сильно покалечу, так как в тюрьму на большой срок не хочу. Но я буду делать это медленно, наслаждаясь их мучениями.       Что насчёт характера? Ну...это сложно. Я веду себя по разному со всеми. Всё зависит от: статуса, моего отношения, моего настроения и действий оппонента. Но по обложке я не сужу, иногда. Просто если тип подозрительный, кто ему доверять будет? А если человек такой светлый и солнечны, и ты ему доверился, а он хряп! И нож в спину. Вот этого мне не надо. И при всём при этом, я весьма болтливая. Говорить о чае, со стенкой, часами? Да раз плюнуть!       Что же, вот и познакомились. Да начнётся мой приключение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.