ID работы: 5784389

Она та, чья жизнь лож.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало начал. Или как всё начиналось.

Настройки текста
      Самое обычное утро лета. Экзамены давно закончились. И я всё же сдала, что хотела и осталась всего ничего. Но сейчас не об этом! Я наконец накопила на дакимакуру*! Всегда хотела себе такую. Точно не знаю с кем взять, но там посмотрим.       Вызвав такси и захватив всё необходимое, а так же переодевшись в то что я обожаю(джинсы, кеды, рубашка, толстовка и плевать что лето, повяжу её на поясе) и сделав пучок, я дождалась звонка от таксиста и вышла из дома.       Доехав до торгового центра, я расплатилась и вышла из машины. А затем направилась к зданию, а после и вглубь. Аниме магазин я нашла быстро, благо карта была, а то бы блуждала часа два.        И вот я дошла до этих заветных дверей. И наконец-то я смогу купить то, что так давно хотела! И ни что мне не помешает!       Ага конечно! Не помешает. А в чём собственно дело? Да я сама особо не поняла. Просто два чувака, что стояли где-то вдали у стенки, вдруг натянули маски и подбежав начали тыкать в меня своими пуколками(автоматы х)) и втирать, что они террористы и прочее, на подобии: "На колени!", "Руки за спину!".       Ну, я сделала как сказали. Теперь сижу на коленях, руки связаны за спиной. Сижу и думаю как сбежать. А эти двое в сторонке болтают. Нуже, думай Офра! Думай!       Но тут из магазина вышел один чувак, с пакетиком в руках. На него тут же наставили пушки и начали щебетать тоже что и мне. -Воу, воу. Полегче, я всего лишь в магазин сходил.-Съязвил тот, но требования выполнил. Мнда, самоубийца. Я раньше такой же была. Но после одного случая, помалкиваю(иногда)).       Осмотрев чувака получше, я поняла, что внешность у него ничего так*. -Привет! Я Корнер.-Вот это мне сказал этот сумасшедший. Я сначала немного зависла, но потом ответила. -Привет, а я Офра, приятно познакомится. -Мне тоже.-Мы придурки-вот, что было у меня во взгляде. Хорошо, что на этот мини диалог наши надзиратели не отреагировали.       Но тут он, то-есть Корнер, серьёзно на меня посмотрел и незаметно показал, что у него развязаны руки. На это я лишь кивнула и посмотрела в сторону, что бы не привлекать внимания, мол: "Действу, я поняла".       Но произошло, то, чего я не ожидала, он резко кинул дымовуху(дымовую гранату), и схватив меня за локоть, побежал куда-то. Ну оке, я за ним.       Скрывшись и убежав далеко. Он развязал мне руки. -Спасибо. -Да не за что. -Откуда у тебя дымовая граната, я спрашивать не буду. -И правильно.-Он протянул мне карту с каким-то маршрутом. -Вот, беги по нему, там никого нет. -Большое спасибо! -Да, что ты, это моя работа.-И приложив палец к губам в жесте-"Тсс", скрылся из виду.       Ну я не дура, побежала по маршруту. Тихо и аккуратно. Ну и короче упёрлась в тупик. Эм... Не поняла прикола. Ещё раз посмотрев на карту, я поняла, что я правильно шла. Любо это со мной, что-то не так или с картой.       Вдруг услышала топот ног в коридоре за углом. Блять! В моём тупике было несколько ящиков и шкафчик. Ну я быстро открыла ящик и спряталась туда. А затем услышала голоса. -Да куда же она делась? Эй, ты! Осмотре это место, а мы дальше. -Есть!-И звук удаляющихся и приближающихся шагов.       Вот сейчас реально стрёмно, хотя раньше было не лучше. Сходила я в магазин блять! Вот ничего нового, каждый день так! Ага. -Ну где же ты? Выходи. Дяденька не будет делать тебе больно.-Ага! Конечно! Так и поверила! Хоть мне и шестнадцать, но я не тупая. Да и вообще, у меня психологический возраст на много больше. Вот и за что мне это!       Так. Спокойно. Не паникуй. Как нибудь выберусь из этой передряги. Мне же везёт. Ой нет! Нет, нет нет! Не иди сюда пидрила! Свали нахуй от ящика. Кыш, пиздюшок укуренный! Да бляяяять. -А вот и ты. -А вот и я, Ага. Поздравляю, ты выиграл в прятки.-Кажись чувак немного прихерел от моих слов. Но потом схватил меня за шкирняк и вышвырнул из ящика. Нет конечно я понимаю, что я лёгкая, но это уже без-предел. -А вот это было очень грубо!-Кажись я рехнулась. Но вставать надо. -Советую держать язык за зубами. -А он и так за ними, или вы не знаете, что такое биология?-Да, что же меня так пропёрло! Хватит Офра! Ты ведь нарвёшься! -Ты нарываешься!-Во~от, и я о том же. Ну вот почему я тю-тю? -Уже давно. И да, ты всё ещё груб. Поучись манерам, а то тебя рано или поздно отмудохают. Вот отвечаю.-Аааа, вот не могу я сдержаться от стёба. Вот всегда когда нервничаю несу бред. -Ах, ты!-Он наставил на меня автомат. -Ага, тыкать пуколкой ты горазд! А давай в рукопашку, а? Или зассал?-Всё...Мне конец, но почему мне смешно? Кажется я схожу с ума. Ахаха. -Ну всё, ты напросилась!-Он кинулся на меня а я увернулась, и он врезался в стенку. -Осторожно, стены твёрдые!-Ахаха, я же не наркоманка! Это всё чай! Серьёзно, а ещё морковка и полнолуние! -Да, ты! -Что я?-Ответа я не услышала так как меня прижали к стене держа за горло. Блять. Кажется я увлеклась. -Я убью тебя. -Смотри не обоссысь по пути.-И я злобненько усмехнулась. Да я чокнутая! Я щяс сама обоссусь, а я тут лыблюсь и язвлю. Что со мной не так. -Можешь язвить сколько хочешь, но ты всё равно умрёшь. -Мечтай дальше.-Да я бесстрашна. Ага. Да я орать хочу! Но несу бред. Бляха мухляха. Трудно дышать.       Я зажмурилась. Не хочу умирать. Не сейчас. Мне страшно и смешно одновременно. Страшно из-за того, что боюсь смерти и смешно от этого же.       Я не хочу сейчас умереть. Опа, мне уже херово стало. И таков будет мой конец? Но я не сдамся, пусть и не физически, но духовно я не сдамся!       Зажмурившись сильней, я всей душой пожелала, что бы тот пиздюк исчез. И в тот же миг, я почувствовала лёгкое дуновение ветра и пропажу пальцев с моей шеи, и упав на пол я открыла глаза.       Увиденное повергло меня в ужас. Тот хрен, лежал возле стены в лужице крови. Я его..убила? Быстро встав и аккуратно подойдя к телу, что бы не испачкать обувь, я проверила пульс. Жив. И хорошо, я пока не готова убивать термисторов, только живодёров.       Я оглядела, что бы понять кто это сделал, но никого я не видела, даже за углом. Это я сделала? Не думаю, я просто не могла. Хотя, было бы круто если это я.       Тут я опомнилась и кинулась прочь. Ведь на шум могут прийти. И я побежала ориентируясь на интуицию и полагаясь на удачу. И как обычно, была права в своём выборе.       Выбежав через чёрный вход, я рванула прочь от здания. Самое удивительное, я не видела полиции. Видимо они у главного входа.       Отбежав весьма далеко. Я перешла в шаг. Остановилась только возле крупного кафе и тут же вызвала такси. Все мои вещи остались при мне. А вот свой ножик я забыла дома, столько бы проблем избежала, будь он со мной.       Такси приехало и отвезло меня к дому. Как обычно расплатилась и бегом рванула в свою квартирку. Забежав в неё и закрывшись я осела на пол.       Что вообще сейчас было!? Так, спокойно. Надо отдохнуть. Но сначала помыться. Зайдя в ванну, я скинула с себя одежду и встала под прохладные струи воды. Помывшись и переодевшись в домашнюю майку и шортики я завалилась спать. Сейчас лето и летом я только отдыхаю. И работаю лишь в интернете. Завтра подумаю над всей этой херовиной, что произошла со мной.       Быстро уснув. Я провалилась в мир Морфея. Где мне точно не будут снится хорошие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.