ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Я заметил бегущего Марка. Я лежал и смотрел как он всех лупит. Ни одного удара не пропустил. Потом Марк подбежал ко мне и начал меня поднимать. Мне было чертовски больно. -Я думал что умру. -Заплакал я. У меня не было сил сдерживать слезы. -Всё хорошо. -Он нежно меня обнял. В его объятиях я чувствовал себя как младенец. -Пойдем потихоньку от сюда. -Сказал Марк. Мы шли медленно. По моему у меня болела каждая косточка на лице. И вот мы дошли домой. -Пойдем ко мне, а то уже поздно твоя мама наверное уже спит. -Точно. Будет лучше если я останусь сегодня у тебя. Зайдя в дом и разувшись, Марк повел меня в ванную, там была аптечка. Сняв куртки, Марк начал обрабатывать мне раны. Руки у него были очень холодными. -Ты чё, переживаешь? -Удивленно спросил я. -С чего ты взял? -Марк продолжал меня мазюкать. -Твои руки. -А ты не переживаешь? -О чем? -Ну, а вдруг я тебе больно сделаю. -Ты? -Да. -Как? -А вот например, ты не умеешь целоваться. -Да с чего ты взял? -Ну что, задело за живое? -Да какая тебе разница умею или нет? -Ну девушкам нравится когда парень хорошо целуется. -Ой, а ты прям знаток. -Ну конечно, у меня то были девушки. -Ой всё, отстань от меня. -Ок. Хах, у меня есть предложение. -С улыбкой сказал Марк. -Мне уже страшно. -Ну не хочешь, как хочешь. -Да ладно тебе, говори. -Уверен? -Давай. -Ну короче ты же не хочешь что бы я твою там репутацию испортил? -А ты можешь? -Спросил я с сомнением в голосе. -Да, я уверен что никто не знает что ты девственник. В наше время все старшеклассники-парни, имели девчонок. А ты-нет. -И ты собираешься рассказать, или скорей всего шантажировать. -А ты быстро догадался. -Так вот чем ты занимался в прошлой школе. -Я вышел из ванны, пошел в гостиную и сел там на диван. -Да ты тиран. -Если хочешь, можешь так и думать. -И ты думаешь что твоя угроза сработает? Да всем по фиг, был я с кем-то или нет. -Да, но не твоим друзьям, которым ты рассказывал как кого-то имел после какой-то вечеринке. -Причем здесь… Погоди, откуда ты знаешь? -Я очень удивился, ведь это было только между мной, близнецами и Кирой. -Это не важно. Важно то, что если они узнают что ты им врал, они будут к тебе по иному относится. -И для того что бы ты молчал, я должен что-то сделать, так? Делать за тебя всю домашку? Или я должен отдавать все свои деньги? Или ещё что-то? Я надеюсь ты не извращенец. -Ну что ты. Конечно нет. -Тогда что? -Поцелуй меня.-Марк сел возле меня. -Что? И это ты называешь не извращением? -Я резко встал. -Если ты докажешь что умеешь хорошо целоваться, то я забуду что ты врунишка. -Какой ужас. У меня губа болит. -Серьезно? У тебя там не большая царапина, ни чего ни будет мешать. Я в этом уверен. -А я нет. И знаешь, я думаю мне пора. — Развернувшись, я направился к выходу. -Опять бежишь? -Встал Марк с дивана. -Да нет же, я…-Я не знал что сказать, ведь со стороны это выглядит как побег. -Алек, я пошутил.-Резко сказал Марк. Я просто стоял и смотрел на него, как вдруг из носа потекла кровь. Марк с перепугу подскочил ко мне и посадил на диван, задрав мне голову в верх. -Лежи не дёргайся. Я сейчас. Я не знаю где он ходил, но вернулся где-то через минуты одну-две. Принес с собой лед, ткани и воду. Перемотав лед в ткань, положил мне на переносицу. Мокрым полотенцем вытер мне руки. -Ты же понимаешь что до завтра твои раны не заживут, что своей маме будешь говорить? -Скажу как есть. -Ладно, но я надеюсь про поцелуй ты смолчишь. -Надейся. -Надеюсь. -Ты можешь идти спать к себе, а я здесь буду. -Ок. Я пошел. Если что, лед знаешь где лежит. Марк поднялся по ступенькам и пошел к себе. Я немножко ещё посидел из задранной головой. Потом встал что бы помыть руки, кровь с носа уже не текла. Я положил лед в морозилку, пошел в ванную, помыл руки вытер лицо и выключив свет лег спать. Я долго ворочался, не мог уснуть. Уже час ночи, а мне не спится. Интересно, Марк уже спит? Я пошел на верх, сразу заметил что у Марка горит свет. Я вошел в комнату и увидел спящего Марка. Телевизор был включен, шла какая-то передача про животных. Марк лежал на спине, и я точно был уверен что он спит. Я сел возле него на кровать, потому как диван и кресло были заняты какими-то большими коробками. Я мельком заглянул на его лицо. Его ресницы, брови, губы… Так и хочется потрогать. Ну он же всё равно, спит так что ничего же не будет если я посмотрю на него вблизи. Когда я на него смотрел, я не удержался и легонько поцеловал его. Так что я был уверен что он не проснется, но не тут то было. -Ты чего это? -Открыв глаза Марк схватил меня за руку. -Ой, мамочки, извини. -Я вскочил и решил уйти, но Марк держал меня. -Опять убегаешь? -Он сел на край кровати и притянул меня к себе. -Извини. -За что? -Сам знаешь. -Не знаю. -Я пошел спать. -Как только освободил руку, я начал идти к выходу, как вдруг в меня полетела не большая подушка. Не обращая внимания, я продолжил идти к двери, но на этот раз в меня полетела большая подушка. Сила удара была такая что я думал что улечу вместе с ней. Меня это взбесило и схватив большую подушку и побежал на Марка держа её перед собой. Я повалил его подушкой на пол, тот сразу начал смеяться. Мы бесились пока наша игра не переросла в борьбу рук. -Какие маленькие, но сильные руки. -С улыбкой сказал Марк. -Нормальные у меня руки. -Да что ты говоришь. -Марк крепко сжал мои руки у меня на груди, -а теперь высвободишься? -Да, сейчас увидишь. -Я пытался освободить руки. В итоге мои руки оказались по сторонам, а Марк сел на меня с верху. -Знаешь, мне как-то не очень удобно лежать на твердом полу. -А мне удобно. -Не надо по мне ерзать, просто слезь с меня. -Блин это очень опасно, он трется об мой, я боюсь у меня сейчас будет эрекция. -Марк, пожалуйста, слезь с меня. -А если я не хочу. -Лицо Марка резко приблизилось к моему. -Ей, слишком близко. -Алек, не сопротивляйся. После этих слов, Марк нежно поцеловал меня. Это не было мне не приятно, мне даже хотелось больше поцелуев и я не отвергнул его. Марк взял меня на руки как какого-то ребенка, положил на кровать. Начал целовать в шею. Блин, походу в шею будет моим любимым поцелуем. Это так приятно. -Марк, мы же не будем? -Конечно нет, ты же ещё морально не подготовлен. -Для ЭТОГО ещё и подготовка нужна? -Ну конечно, придет время увидишь. -А как я пойму что время пришло? -Ты поймёшь.-Очередной поцелуй заставил закрыть мне глаза. Мы целовались и периодически говорили. Потом легли спать, Марк крепко меня обнимал. Раньше такое происходило только в моих снах, а теперь и наяву. Я очень сильно рад этому. Но как сказать маме? И друзьям? А ладно, что будет то будет. Сейчас я с Марком и он мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.