ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Утро было очень теплым, так как Марк обнимал меня и сзади и спереди. Наверное что бы я не сбежал. Но мне жутко срочно нужно было в туалет. Я начал выворачиваться что бы вылезти из этих цепей. -Куда? -Не открывая глаза спросил Марк, ещё больше прижав меня руками. -Мне нужно. -Я продолжал ворочаться. -Сколько времени? -Семь. -Посмотрев на часы сказал я. -И что тебе не спится то? -Мне нужно в ванную. -Ааа, ну беги. -Как? Руки убери. -Ага. -Марк продолжал меня держать. -Ай, ай! Лицо, блин как же больно. -Я начал хитрить, потому как по другому не получится. -Что такое? -Марк вскочил и раскрыв руки начал меня осматривать. Я ехидно улыбнувшись вскочил и побежал к выходу. -Я в ванную. Марк мне ничего не сказал. Спустившись на первый этаж, я пошел в ванную. Сделав своё дело, я заметил зубную пасту. И мне как бы надо почистить зубы. Ну так как щетки у меня нет, то пасту на палец и давай елозить у себя на зубах. Смотря в зеркало я понял что сегодня от мамы я услышу больше вопросов чем за всю мою жизнь. Выходя с ванны, я врезался в Марка. -Малыш. -Мне это послышалось? -Иди в спальню, я сейчас приду. -Потрепав меня за волосы, тот зайдя в ванную, закрыл за собой дверь. Я поднялся по ступенькам в комнату, включил телик и лег на диван. Закрыв глаза, я невольно начал вспоминать поцелуи Марка. От смущения я начал улыбаться. -Ты чего лыбишся? -Зайдя в комнату, Марк сел на кресло рядом. -Смешной момент в фильме. -Да ну. Ты считаешь убийство человека смешным? -Убийство? -Я поднялся что бы посмотреть что там, и заметил что это какой-то боевик и там херачать какого-то мужика. -Думаю мы рано проснулись, твоя мама наверное ещё спит. -Не хочу домой, пойдем после двенадцати. Маман как начнет вопросы задавать. -Она по любом будет задавать. Погоди я сейчас приду. -Марк встал и направился к выходу. -Ок. Интересно, куда это он пошел. Я сидел и смотрел фильм, где какой-то мужик ради денег продал лучшего друга. Где-то через минут 5-7, Марк пришел с аптечкой. -Эй, ты хочешь сделать мне больно? -Ну что ты, я аккуратно. Нужно что бы раны зажили. Так что давай, повернись ко мне лицом. Марк начал обрабатывать мне раны. Возле брови и на щеке болели больше всего. -Ты чего скривился? -Улыбаясь спросил Марк. -Воняет. -Ну это же мазь, ею мазать нужно, а не нюхать. -Давай я намажу сам. -Здесь зеркала нету. -А где есть? -На первом, в ванной. -Тогда я пошел на первый. -Как только я встал, Марк быстро сел на диван и резким движением посадил меня к себе на колени. -Эй, ты чего руки распускаешь? -А ты что, против? -Засунув руки мне под кофту, начал гладить меня по груди. Какое-то странное ощущение охватило моё тело. -Марк, не надо.-Прошептал я, взяв его за руку. Когда он прижал меня к себе, я почувствовал как что-то в меня вперлось. И ежу было понятно что у Марка эрекция. В этот момент я не знал что делать. -Посидим так не много. -Тихо сказал Марк наклонив голову и дыша мне в шею, от этого по всему моему телу побежали мурашки. -Марк, ты чего возбудился? -Сам не знаю. -Хочешь, я могу взять его в руки. -Сказав это, я посмотрел на Марка. А он с удивленными глазами молча смотрел на меня. -Ещё только утро, а ты уже предлагаешь заняться сексом? -Сейчас будешь сам справляться со своей проблемой. -Ехидная улыбка, не сходила с моего лица. -Да ладно тебе, не пугай. Сначала повернись ко мне лицом. Я обернулся сидя на коленях у Марка. Я как-то засмущался и опустил голову, а Марк подняв мое лицо, поцеловал меня. У меня у самого начало там что-то вставать. Твою мать! -Знаешь, если ты не хочешь, не надо заставлять себя. -Оторвавшись от моих губ, произнес Марк. -Я никогда не был в такой ситуации, так что я не знаю как вести себя. -Не волнуйся, я ничего не буду делать против твоей воли. -Я верю. Но я хочу потрогать твой, кхм… Марк взял мою руку и положил на вставший орган. Хоть это было и через штаны, но я чувствовал как он пульсирует. -Это капец, почему он такой большой? -Приму это за комплимент. А какой у тебя? -Чуть не залез мне в штаны. Я от неожиданности осунулся назад, но не упал, так как Марк держал меня руками за спину. -Наверное, я схожу в ванную. Приму душ и как рас успокоюсь. -Хорошо.-Я слез с Марка. Тот встал и направился к выходу с комнаты. Интересно как мне теперь успокоится? Прошло где-то минут 40-45, я кое-как успокоился. Как вдруг в комнату входит Марк, бедра были обмотаны полотенцем. Верх-голый. -Эй, оденься! -Вскрикнул я. -Не говори что тебе не нравится.-Марк подошел ко мне, взял мою руку и потянул меня к себе. -Спорим у тебя нету такого пресса. -Прижав меня к себе, тот заулыбался. -У меня лучше. -Задрав свитер, похвастался я. -Да что ты говоришь. -Марк начал меня лапать, и от этого мне было щекотно. -Марк, не надо, — засмеялся я. Как вдруг позвонил телефон Марка. -Интересно, чей это номер. -Взяв телефон он удивился. -Погоди минуту, сейчас разберусь. Марк вышел с комнаты, а я сел обратно на диван. Мне стало интересно, почему он вышел. Наверное есть люди с которыми он не хочет говорить передо мной. Оперившись о спинку дивана, я закрыл глаза. Через пару минут вскочил Марк. -Ты чего свой телефон выключил? -Спросил тот. -Наверное разрядился, а что? -Твоя мама звонила. Сказала что твой телефон выключен и ещё сказала что бы мы сейчас пришли. -Оо нет, этот час настал, и допроса мне не миновать. -Ой да перестань ты так драматизировать. -Ну да тебе легко говорить, тебя то не побили. А у меня лицо и тело всё помятое. -Да не парься ты, всё будет норм. -Ты просто мою маму не знаешь, она как начнет себе фантазировать… -Ну рано или поздно, тебе придется идти домой. -Выгоняешь меня, да? -Что? Нет! Я имею ввиду… -Да понял я просто шучу. Я хочу тебя кое о чем попросить. -Мммм, как интересно. Спроси. -Сев рядом, Марк начал ко мне приставать. -Я хочу что бы ты оделся. -А я не хочу. Пойду так к твоей маме и расскажу ей о наших с тобой отношениях. -А у нас есть отношения? -А ты не заметил? -Думаю мы ведем себя вполне как друзья. -То есть ты хочешь сказать что друзья могут сделать вот так? -После этих слов Марк быстро взял меня на руки и отнес на кровать. -Саш, я хочу встречаться с тобой. -Прошептал мне на ухо Марк. -Как это мило Марк, но ты сейчас останешься в чем мать родила. -А что мне будет, за то что я оденусь? -Что захочешь. В пределах разумного конечно. -Ладно, тогда я пошел одеваться. Вернулся Марк уже одетым, я продолжал валятся на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.