ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства друга.

Настройки текста
-Алло. -Привет. Что делаешь? -Это кто? -Ян. -О, привет. Что за номер? -Ааа, новый. Теперь тот можешь удалить, а этот подпиши. -Хорошо. -Что делаешь? -Лежу. А ты? -Тоже. Скучно капец. Не хочешь прийти? -А что будем делать? -Не знаю, поиграем в приставку. Не давно купил, новая. -Ок. Встреть меня возле школы в 17:00. -Хорошо. Собирайся. Завершив разговор, я посмотрел на время (16:13). Потом пошел к шкафу, начал искать что надеть. Думаю бомж-стайл подойдет. У меня в запасе ещё было время так что я спустился на первый этаж и включил телик. Шли новости. Лег на диван, и не обращая внимания на телик, закрыл глаза и просто лежал. -Сынок, ты спишь? Как-то тихо спустилась мама. -Нет, а ты почему встала? Отдыхала бы ещё. -Да не хочется. Марк давно ушел? -Где-то минут 30-40 назад. -А ты куда собрался? -Пойду к Яну. Кстати, у него квартира новая, как раз узнаю где живет. -Только не засиживайся. А то опять по ночи куда-то влезешь. -Да ладно тебе не переживай. Вернусь целым и невредимым. -Смотри мне. Убери ноги, я сяду. -Спихнув мои ноги с дивана мама села рядом и начала переключать каналы, в поисках чего-то интересного. Потом мне позвонил телефон. Подумал что это Марк, так как его номера у меня не было, этот номер был не подписан, но это позвонил Ян. Я просто забыл подписать его новый номер. -Я на месте, ты где? -Уже бегу. Жди. Я бросил трубку, взял куртку и пошел обуваться. -Мам, закрой за мной! -Хорошо, иди! На улице было прохладно. Я думал о тем, как рассказать друзьям обо мне и Марке. Рано или поздно оно всё всплывет. И будет лучше если я сам расскажу. Если они настоящие друзья, то не осудят меня, если же нет, то останусь без друзей. Доходя к месту назначения, я увидел Яна. «По моему Алек нравится Яну». Блин зачем я это вспомнил. Этого не может быть, Ян самый натуральный натурал. -От школы ты не далеко живешь, да? -Подходя к Яну, спросил я. -Что это? -Ян подошел и руками начал трогать меня за лицо, мне были не очень приятны его прикосновения. -Да пару царапин. -Убрал руки Яна. -И кто эти царапины поставил? -Да вчера с Марком ходили гулять ночью… -Ночью, да? Вы поссорились и подрались? -Перебил меня Ян. -Нет. Почему вы все думаете что именно он меня побил? -А что не он? -Нет, он наоборот помог. Когда я шел домой, на меня набросились какие-то бомжи. Вот и всё. -Ты сказал что ходил гулять с ним, а живете вы рядом, как так получилось что ты шел домой один? -Ну так получилось. -А как вчера мама отреагировала? -Она сегодня увидела меня таким. -В смысле? Вчера её не было дома? -Она была, а я нет. -А где ты был? -У Марка. -У Марка? -Ну да. Он мне помог раны продезинфицировать. -Это же не первая ночь когда ты остаешься у него дома? -Нет. -И что вы делаете? -Смотрим фильмы, играем в игры, спим. -Спите? То есть вместе? -Нет. -Он к тебе не пристает? -Что за вопрос? -Да ладно шучу. -Шутник блин. Как квартира? -Да, мне нравится. Никто рядом не шумит. Сам себе царь. -Круто. Царь, мы скоро придем? -Да. -Чего это ты решил купить приставку? -Не знаю, иногда нечего делать, вот и решил купить. -Сегодня Кира приходила ко мне. -Зачем? -Рассказала что ушла из дому и живет теперь с твоим братом. -Ого, повезло же Ярику. -Та да. Пройдя ещё минут 5-7, мы вошли в здание. -Вот мы и пришли. -Ничего себе. -Зайдя в лифт, Ян нажал на 7-этаж. Приехав, мы пошли прямо, дойдя в конец коридора, Ян открыл дверь слева. -Чувствуй себя как дома. -Огого, вот это прикольно. — Приставка лежала в ящике который не был распакован, — Круто. -Я снял куртку и сел на кровать. -Пиво будешь? -Предложил Ян. -Давай. -Я начал распаковывать игру. Ян пришел через пару минут, держа в руках две бутылки пива. -Держи, -просунул мне одну. -Спасибо. Я распаковал, теперь устанавливай сам? -Ладно. -Блин здесь круто, даже не слышно соседей. -Я начал как-то жадно пить пиво. -Кстати о них. В соседней комнате мужик какой-то продает такую же комнату, не хочешь купить и жить отдельно от мамы? -Может быть после 18 лет. -Точно, у тебя же скоро день рождение. -Ну не совсем скоро, через полтора месяца. -Я помню. Всё я установил. -Ян отошел от приставки и стал передо мной. -Сейчас сыграем. -Я встал и сразу подкосились ноги я чуть не грохнулся, но Ян резко меня подхватил. -Вот блин, я же знал что ты плохо дружишь с алкоголем, и всё равно предложил. -Да я не пьян.-Посмотрев на Яна, заметил что тот как-то пристально на меня смотрел. Я попробовал выпрямится и вылезти из лап хищника. Но он почему-то не выпускал. -Не много голова крутится, принеси воды. -Посиди, сейчас принесу. — Он пошел на кухню, вернувшись протянул мне бутылку минералки. -Ян, мне нужно тебе кое-что сказать. -Алек, ты сильно пьян. -Я гей. После этих слов, он нагло поцеловал меня, это застало меня в врасплох и я начал отбиваться. Но Ян, на это не обращал внимания и положил меня на кровать. -Ян, что ты делаешь? -Я отбивался, но мои руки как будто ослабли и не мог нормально его скинуть с себя. -Ты мне давно нравишься, но я боялся что ты перестанешь общаться со мной после того как узнаешь как я к тебе отношусь. Но после твоих слов я понял что мы можем быть вместе. -Ещё с большей силой он начал лезть ко мне под свитер, задирая её и целуя мои соски. -Отстань от меня! Не надо! — На глазах выступили слезы. Я боялся что меня сейчас попросту трахнут. И кто? Лучший друг которого я знаю ещё с первого класса. Вдруг в дверь кто-то ворвался и я увидел Марка. Ян вскочил и налетел на него. -Какого хрена ты здесь делаешь? -Саша, пойдем. -Марк проигнорировал Яна. Я встал и направился к Марку, но Ян сильно схватил меня за руку и не отпускал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.