ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
-Ян, отпусти руку. -Он сжал её очень больно. -Останься со мной. -Но мне нужно домой, — высвободив руку я направился к Марку и мы пошли на выход. -Какого хрена ты пришел? -Начал кричать Ян к Марку. -А какого хрена ты лезешь к Саше? -Это не твое дело. -О да, это моё дело, потому что он мой. После этих слов, Ян врезал Марку и между ними завязалась борьба. -Эй перестаньте. — Я быстро подбежал их успокаивать. -Ян, мне нужно домой. Что не ясно? -С этим уродом? -Слышь ты, кто это урод? -Встрял Марк. -Марк пойдем. -Я развернулся и пошел к лифту. Марк послушно пошел за мной. Зайдя в лифт, мы остались наедине. Я нажал на первый этаж и оперся спиной об стенку. Мне было очень плохо и голова крутилась. -Ты почему к нему пошел? -Ну, я… -Ты что пил? -Он поднял мой подбородок, что бы посмотреть на меня. -Марк, у тебя кровь на губе. -Заметив рану, перепугавшись я достал платок и начал вытирать кровь. -Не уходи от вопроса. -Он взял меня за руку которой я вытирал рану. -От какого? -Ты пил? -Ну бутылку пива выпил. -Зачем ты пил алкоголь вместе с ним? -Ну я же не знал что Ян ко мне что-то чувствует. И по его словам походу давно. -Он опасный для тебя, не оставайся с ним наедине. -Угу. -Мои глаза закрылись и помню только как Марк звал меня. Проснулся я у себя в комнате. На часах было 23:47. Я встал, вышел с комнаты и пошел в низ на кухню. -Проснулся? -Обернувшись я увидел Марка. Руки у него были скрещены на груди и лицо было серьезное. Как будто он меня сейчас отругает по полной. -Да. Встал воду попить. -Из холодильника воду не трогай, что бы не заболел. -Хорошо. -Я пошел, налил воду, выпил. -А как я домой попал? -Ты заснул прям в лифте. А я привез тебя домой. Кстати мама твоя уже спит. Я попросил остаться, так как уже стемнело. -А во сколько ты меня забрал? -Где-то 18:00. -И я до сих пор спал. Жесть. А где ты ложился? -Вот в гостиной на диване. Там телик есть. Так что мне не скучно. -Марк, извини меня. -Я поставил стакан, подошел к Марку и положил лоб ему на грудь. -За что? -Сам знаешь. -Я хочу от тебя это услышать. -Ну за то что я выпил. -Всё? -Ну и за то что я пошел к Яну без предупреждения. Кстати как ты узнал где он живет? -Я с интересом посмотрел на Марка. -Решив все свои дела, я приехал к тебе. Тебя не оказалось дома и твоя мама сказала что ты пошел к Яну. Где новая квартира она не знала. Зато она знала где живет его брат. Вот я и пошел к его брату, там я разузнал где его квартира. -Прости меня. -Пообещай мне, что больше не останешься с ним наедине. -Обещаю. -Не хочу его видеть рядом с тобой. -Ты так сильно меня ревнуешь? -Ничего подобного. -Прошептал Марк и обнял меня. -Пойдем сядем, а то ноги болят. -Пойдем. -Марк резко взял меня на руки и понес на диван. -Перестань меня таскать. -А что поделаешь. Ты такой малыш. -У меня есть ноги, я могу сам ходить. -Конечно можешь. -Он усадил меня к себе на колени, и начал целовать меня в шею, и я растаял. -Марк, а если мама спустится? -Она спит. -Ты уверен? -Да. -А я почему-то нет. Ах… Марк не надо трогать мою грудь. -Тебе же нравится. -Не нравится. -Да ладно тебе малыш. -Марк, я очень хочу спать, я чувствую себя таким уставшим. -Ладно, иди к себе отдыхай. -Марк не хотя отпустил меня. Он встал и пошел на кухню, я пошел за ним. -Я завтра уеду на целый день, приеду поздно ночью. -Значит увидимся после завтра в школе? -Я был не много расстроен. -Видимо да. -Я в душ и спать. -Спокойной ночи. -Спокойной. -Я развернулся и пошел в душ. Мне было интересно что за дела у него, и почему аж на целый день он уезжает и куда? Аж целый день его завтра не буду видеть. Он ещё не уехал, а я уже скучаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.