ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прошел месяц.

Настройки текста
За прошедший месяц было много всего. Кира пробыла у меня ещё три дня, а потом помирилась с родителями и съехала обратно к ним. С Яриком порвала она окончательно, так как просто перестала ему верить. Первое время он приходил к ней, просил прощение, хотел вернуть её, но как она тогда сказала: «Я прощаю. Но теперь мне плевать на тебя» и он перестал пытаться. А вот со мной Ярик ведет себя как обычно, в отличие от его брата. Который каждый раз как видит меня, просто обходит стороной. Как будто я прокаженный какой-то. О, и Ярик ещё не знает о том что я с Марком встречаюсь. Хотя может и догадывается. Марк продолжает ходить к маме на психологические сеансы. Кстати насчет меня и Марка. Наши отношения совсем не поменялись. Короче дальше поцелуев мы не зашли. Хотя копец как хочется. Даже сам к нему лезу, но он как-то отталкивает меня. У меня такое ощущение что он меня не хочет. У меня появлялась мысль типа «а что если он мне изменяет или на меня у него не стоит. Он популярный все хотят запрыгнуть к нему в постель». Блин, я ревную его и очень часто. Сегодня среда, а послезавтра у меня день рождение, мне стукнет 18. Старею короче. Так как сегодня школьный день, сейчас у меня перемена. В последнее время на уроки Марк почти не ходит, прогуливает. А ему ничего и не грозит потому что он не только секси-красавчик, но и умный. Что ни спросишь он всё знает. Последний раз я его видел вчера, он приходил всего на пару минут. По моему всё ведется к тому что меня скоро бросят. -Алек, ты меня слышишь? -Переспросила Кира. -А? Ну да. -И что я спросила? -Что? Блин, прости, я прослушал. -Я говорила, не хочешь сегодня после уроков по магазинам пройтись? -Ты что на свиданку меня зовешь? -Ты идиот. Нет конечно. Кстати, как там у вас с Марком? -Начала она шептать. -Может и его прихватить? Ну, что думаешь? -Я то согласен что бы он с нами пошел, а согласен ли он? В последнее время за пределами школы он как-то немножко избегает меня что ли. -С чего бы это. Слышь, а ЭТО у вас уже было? -Секс? -Был? -Нет. -Ну тогда ясно. Он хочет секса. Но боится что ты ещё не готов. -Ты так думаешь? -Да. -Понимаешь, я тоже хочу. Но от того что он от меня бегает, мне легче не становится. -Ну намекни. -Слушай я тут подумал, может устроить ему послезавтра остаться у него и пошалить? -Точно, тем более тебе стукнет 18, так что всё можно. Кстати, ты когда собираешься маме рассказать о себе и Марке? -Это не так просто как кажется. Я конечно ей всё расскажу, но сам. Не хочу что бы она узнала от кого-то. -Это правильно. Она у тебя классная так что не думаю что она тебя выгонит или типа того. Она будет любить тебя любого. -Да. На то она и мама. Кстати как там у тебя на личном? -Да пока никак. Думаю я ещё не готова к новым отношениям. Мне нужен отдых. Но если вдруг я найду того единственного, то ты узнаешь об этом первым. -Смотри мне. После уроков мы с Кирой пошли по магазинам. Настроения совсем не было, потому что за всё это время что я пробыл в школе, я Марка так и не встретил. Пытался дозвонится, но его номер был в не зоне. Кира бегала, примеряла всё что ей нравилось. Платья, обувь, какие-то побрекушки. -Алек, тебя что-то беспокоит? -Спросила Кира закрыв дверь в примерочную -Да нет. С чего ты взяла? -Просто ты ходишь, ни слова ни сказал. А обычно болтаешь без умолку. -Да всё нормально. -Ну как? Штаны хорошо сидят? -Вышла она. -Да, бери их. -Думаешь? -Думаю. -Алек, я же вижу что ты не в настроении, говори что случилось. -Да просто, понимаешь. -Что? -Понимаешь, я волнуюсь. -Ну это я вижу. А за что или кого? -За Марка. Вчера пару минут всего лишь поболтали, а сегодня вообще не видел. Звонил-его телефон отключен. А вдруг что-то случилось? -Слушай, раз так волнуешься, сбегай домой к нему. -А тебя одну оставить? -Ой, беги уже. Потом позвонишь мне. -Ты лучшая. — Я побежал волнуясь, что бы всё было хорошо. Я хотел что бы Марк открыл дверь и сказал что просто не захотел идти в школу, а телефон разрядился или поломался. Добегая ко двору, я вскочил к дверям Марка. И начал стучать, звонить и всматриваться в окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.