ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жить в страхе - жить на половину!

Настройки текста
-С тобой! Ну, то есть в одной комнате с тобой.-Подсказала Кира. -Я не против. -Заулыбался Марк, взяв яблоко подкинул его. -А может я против.-Посмотрел я на него. -И ты не против.- Улыбнулся Марк. -Вот всё и решено. -Кира встала и направилась к сумке что-то там искать. Я подошел к ней. -Ты в порядке? -Нет. Но я не хочу портить своими проблемами настроение вам. Так что не бери в голову. Я пока переконтуюсь у тебя. Ой, кстати, а мама твоя не против? -Конечно нет, знаешь же что ты всегда желанный гость в нашем доме. -А я? -Марк подошел сзади и положил руки мне на голову. -Хватит опираться на меня. Кира нервно как-то улыбалась. -Ну что? Когда спать? -Спросил Марк. -Вы можете идти ложится. Всё таки уже очень поздно, а я пока здесь переоденусь и расположусь. -Пойдем спатки, малыш? -Уууу, как мило. -Улыбаясь, Кира села на диван. -Марк, ща получишь! -В комнате. Хорошо? — Погладив меня по волосам, он заиграл бровками. Я заметно покраснел. -Марк, не смущай Алека. -Ой все, больше не буду. -Засмеялись они. -Вы что издеваетесь надомной? -Да ладно тебе, ты что сердишься? -Да. Я спать. -Я развернулся и направился к ступенькам. На самом деле я не сердился, просто мне не нравилось что они так шутят. -Эй, ты что решил меня бросить? -Догнал меня тот. -Спокойной ночи, парни. -Спокойной.-В один голос произнесли мы. Поднявшись по ступенькам, мы направились в комнату. -Иди вперед, я выключу здесь свет. -Хорошо. Проследив что бы Марк зашел в комнату, я выключил свет на втором этаже, и посмотрел на время, было 2 ночи. Зайдя в комнату я увидел Марка лежащего у меня на кровати. -Эй ты что, серьезно думаешь что будешь спать со мной? -Ага. -Нет. Вот кресло-кровать, разложи, постельное белье там в шкафу. Постели и ложись. -Да ну, мы же уже спали вместе. -Вот и достаточно с тебя. -Чего ты злиться, Саш? -Да потому что как ты не понимаешь, я не хочу лишится ни тебя ни друзей. Как ты вел себя перед Кирой. Если она узнает что я встречаюсь с парнем, она перестанет со мной общаться. -Почему ты так уверен? Как она там говорила: «Даже если тебе будут нравится парни, моё отношение к тебе не изменится». Как-то так? -Ну и что? Говорить- одно, а делать- совсем другое. -Ты боишься? -Да, я боюсь остается без друзей. -Саш, вы вместе прошли и огонь и воду, а ты думаешь что если она узнает об этом, то сразу перестанет с тобой общаться? Знаешь Саша, жить в страхе -жить на половину. -Марк… -О чем это вы? -Вдруг неожиданно вошла в комнату Кира. -О, Кира, я думал ты уже спишь. -Я пришла пожелать спокойной ночи. -А ну, спокойной ночи. -Улыбнулся я. -Не-не-не, я услышала что ты боишься там что-то мне сказать. Ну выкладывай, не бойся. -Ну…-Я посмотрел на Марка. Он стоял возле шкафа, скрестив руки у себя на груди. -Только… Только не говори что ты тайно в меня влюблен. -Что? Нет! -Тогда что? -Ну я… -Вот блин! -Я посмотрел на Марка, он быстро направился ко мне и обнял. Я немного был в шоке и боялся посмотреть на Киру, боялся увидеть взгляд ненависти, непонимания и все самое худшее. -И что? -Спросила Кира, подняв одну бровь. -В смысле: «И что?»-Удивился Марк. -Я тоже могу его подойти и обнять, и что здесь такого? -Да? А так смогла бы? — Я не успел ничего нормально осмыслить, как вдруг губы Марка оказались на моих губах. Моё лицо вспыхнуло одновременно от стеснения и от страха. Я отмахнулся от Марка. Боялся посмотреть на Киру, боялся посмотреть ей в глаза. Думает что я извращенец. -Дурак! -Я посмотрел на Киру, она резко подошла и обняла меня. Я очень сильно удивился. -И ты боялся сказать мне что тебе нравится парень? -Кир, я…-Обняв её в ответ я расплакался, сам не знаю почему, но слезы лились сами. -Ты не перестанешь со мной общаться? -Конечно не перестану. Просто так ты от меня не избавиться. -Я же говорил. -Заулыбался Марк. -Всё, а теперь спать. Только так, Марк, если ты порвешь мне Алека, будешь иметь дело со мной. -Не бойся, я позабочусь о том что бы ему понравилось. -Ей, вы что офигели, я как бы вас слышу! -Ну все уже пора ложится. Алек, завтра разбуди меня рано, хорошо? Всё, спокойной ночи, и перестань реветь. -Кира закрыла за собой двери. -Ага, спокойной.-Я расслабившись упал на кровать. -А теперь можно с тобой лечь? -Марк сел на кровать. -Нет. -С закрытыми глазами произнес я. -Зачем я спрашиваю? Если я захочу с тобой лечь, так возьму и лягу. -Ползая по кровати на четвереньках он приблизился максимально близко к моему лицу. -Эй, ты чего? -Ничего, -Марк поцеловал меня в лоб. Меня это очень как-то смутило. -Уже 2:30, давай ложится? -Угу. -Погоди свет выключу. -Эй, а как же? -Ну, есть фонарики и к тому же я не один. -Ладно, тогда ты ложись, а я выключу свет и сразу в кровать. Только мне нужно еще переодеться в ночное. Я подошел к тумбочке, взял вещи и начал переодеваться. -А мне не во что переодеться. -Погоди, у меня где-то есть вещь которую я не ношу, потому что велика. -Я начал искать в шкафчике. На нижних полках её нету, значит она на верхней, тогда мне нужен стул. А кроме компьютерного на колесиках ничего нету. Я взял и подкатил его к шкафу. Конечно было немного сыкотно ставить на него, ещё уеду на нем в Америку, блин. Став на него, я начал осматривать вещи. -Вот она, я нашел. — Я задергался и хрень эта поехала, я думал у меня сердце через ребра выпрыгнет. Но меня поймал Марк. Твою мать, мой герой. -Это было опасно. -Держа меня на руках, произнес тот. -Это точно, а теперь поставь меня на пол. -Ладно. -Поставив меня на место, Марк заулыбался. -Вот, одень. -Дав ему футболку, я начал представлять как она рвется на нем из-за его мускулов. Будет как в каком-то боевике. Блин, о чем я думаю. Пока я это представлял, Марк снял уже с себя свой свитер. Я слишком пялюсь, нужно отвернутся. -Ты чего весь красный? -Кто? Я? -Ага, я тебя смущаю? -Он подошел ко мне, взял мою руку и начал ею водить от груди и ниже и ниже. -Марк, нам спать пора. -Ты так сильно спать хочешь? -Д…Да. И оденься ты уже. -Хах, ладно одеваюсь. -Начал надевать на себя футболку. -Слушай, а она точно твоя? -Ну да. А чья же ещё. -Ну может там твоего друга. -И зачем мне нужно было бы хранить вещи друга у себя в шкафчике? -Ну не знаю, может он тебе нравился и ты решил взять его вещь? -Нет. Это моя вещь. Прошлый год я купил её потому что понравилась, но тогда она была на меня велика и я купил её на вырост. -И ты не вырос. -Как видишь. Всё, включай фонарики и ложись, а я выключу свет. -Ага. Подождав пока Марк включит фонари, я выключил свет и подойдя к кровати, залез под одеяло, Марк нежно меня обнял прижимая мое тело к своему. Я чувствовал как стучит его сердце. Чувствовал его дыхание у себя на шее. -Марк, это что? -Я дотронулся к штуке которая упиралась в меня сзади. -Это из-за тебя. -Из-за меня? -Да. -Я же ничего не делал. -Это естественная реакция на того кто нравится. Тем более когда ты так близко и такой беззащитный. -Кто это беззащитный? -Ты. -Я могу за себя постоять. -Ты уверен? -Да. Марк прижал меня к себе ещё сильнее, зажав мне руки одной рукой, и ноги своими ногами. А свободной рукой залез мне под футболку. Как бы я не пытался, я не мог двинутся. Он продолжал трогать и щипать мои соски. -Марк… Нхх… -Что ты там говорил про самозащиту? -Я был не прав. Мхх… Я полностью в твоих руках. -Вот так вот. Ладно, давай уже спать. Ты и так за сегодня устал, так что нужно отдохнуть. -Освободив ноги и руки. Марк просто нежно продолжал меня обнимать. -Приятных снов. -И тебе, мой малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.