ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
-Привет. -Привет. -Удивился я увидев перед собой девушку на пару сантиметров ниже меня. У нее было платье синего цвета и черные волосы собраны в хвост. -Я тебя знаю? -Думаю да. Помнишь, мы учились вместе в начальной школе. Я жила в доме напротив. -Лиза? Это правда ты? -Я заулыбался. -Да, я думала ты меня не узнаешь. -Тебя и впрямь не узнать. Последний раз когда мы виделись мы были в начальной школе по моему. -Да. Мой отец решил обратно переехать сюда по работе. И я буду ходить в тот же класс что и ты, и рядом жить буду. -Рядом? -Да, я попрошу отца, чтобы он купил этот дом напротив. -Что? Но там же уже живет человек. -Правда? А я сегодня туда приходила и мне никто не открыл. -Потому что его дома сейчас нету. -Мм, а ты с ними знаком? -С ними? -Ну с того дома. -Да, там мой друг живет. -Ох как интересно. Это парень? -Да. Садись за стол. Будешь чай или может сок? -Сок. -Ок. -Я положил рюкзак и направился к холодильнику, достав сок, я взял стакан, налил и подал ей. -Спасибо. -Ты очень поменялась. Помню ты была как пацан, постоянно дралась. -А помнишь почему я дралась? -Из-за меня? -Да, ты был самым маленьким и тебя постоянно дразнили. И ты потом плакал. Мне пришлось взять тебя под своё крыло. И начала тебя защищать. -Ахаха, как видишь я стал выше тебя. -Теперь тебе придется защищать меня. -А ты нуждаешься в защите? -А вдруг. -Ну да, ты стала красоткой, так что все пацаны будут бегать за тобой. -Ой да ладно. Ты тоже красавчик. Кстати, у тебя уже есть девушка? -Девушка? -Да. -Нету. -Нет? А почему? Ты же такой симпатяга. -Вам девушкам хорошо, низкорослые всем нравятся. А вот моего роста только девочки шестого класса подходят. Но я же не педофил. -Хах, что вообще нету низких девушек? -Есть, только они уже встречаются с двухметровыми парнями. -Ясно. -Кстати, а ты сейчас где остановилась? -Мы только вчера с отцом приехали, я ночевала у него на работе. Вот хотела чтобы отец купил дом напротив, но по твоим словам там уже живут. Так что застряну пока в каком-нибудь отеле. -Ну если не боишься то можешь у меня остаться. -А мне должно быть страшно? -Ну как бы я парень, да еще и сильный. Вдруг начну приставать? -Не думаю что ты на такое способен. Тем более мама рядом, и я кричать умею. -Хех, ну так что? Остаёшься у меня? -Если можно. -Ага. --Ну тогда я пойду к папе на работу и заберу сумки с вещами. -Ок. Мы встали из-за стола и направились к дверям. Надев куртки, я провел Лизу до калитки. Потом побежал в дом и начал звонить Кире. Рассказав ей все, она на меня начала кричать. -Ты идиот. Это практически измена. -Да какая измена, она будет просто ночевать у меня пока не найдет себе дом. -Если ты помнишь, в садике и в начальных классах она была влюблена в тебя. И то что она пришла к тебе, а не к кому-либо, то видно что она до сих пор любит тебя. -Да не может такого быть. Мы не виделись с третьего класса. -И что? Алек, ты же понимаешь риск. Вы с Марком можете из-за нее расстаться. -Я люблю Марка. И кроме него мне никто не нужен. Так что не беспокойся. -Смотри что бы Марк тебя понял. -Да ладно тебе. --Я все-таки категорически против чтобы она была у тебя. -Кира, успокойся. -А как насчет твоего дня рождения, ты же собрался его праздновать с Марком. -Конечно я буду с ним. -А у тебя получится вырваться из лап Лизы? Она ведь собирается не одну ночь у тебя остаться. -Кира, я решил быть с Марком, значит я буду с ним. И Лиза нам не помеха. -Ладно, как хочешь, я предупредила. -Я понял. Кстати, если ты так против что бы она осталась у меня, помоги найти дом. Папенька у нее богатенький, так что не бойся и выбирай хороший домик. -Я согласна. -Спасибо, ладно тогда я побежал кушать. -Иди. Положив телефон, я пошел в свою комнату и начал переодеваться. Как-то мне и самому уже не хотелось что бы Лиза оставалась, но я уже предложил, так что нету пути обратно. Надо маман предупредить насчет Лизы. Думаю маме понравится что у нее появится подруга. Спустившись, я направился на кухню, но там мамы не было, потом я пошел в ее комнату. -Мам, ты здесь? -Да, ты что-то хотел? -Да. Я насчет Лизы. Она хотела купить дом где живет Марк, ну я её отговорил и сказал что бы она пожила у нас пока отец ей не купит дом. Ты как? Не против? -Против. -Что? Но почему? -Потому что она красивая девушка, а ты у меня красивый парень, на ломите дров и что потом будет. -Каких дров, мам. Она для меня как друг, не больше. -А ты не хочешь пожить у Марка, а мы пока здесь вместе будем. -Я то не против, но он сейчас не дома. У него бабушка заболела, а когда он приедет, неизвестно. -Кошмар. Но я все ещё против. -Да вы что с Кирой сговорились, что ли? Та тоже против Лизы. -Я не против Лизы, я просто беспокоюсь. -Мам, мне нужно кое-что тебе сказать. Из-за этого у тебя может поменяться ко мне отношение. -Я решился и собрал всю свою волю в кулак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.