ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё отлично...

Настройки текста
-Мам, мне нужно кое-что тебе сказать. Из-за этого у тебя может поменяться ко мне отношение. -Я решился и собрал всю свою волю в кулак. -Что ты такое говоришь?! -Мам, послушай меня. -Ты что влюбился в эту девчонку? -У неё на лице появилось какое-то недоверие.- О боги, только не говори что ты уже хочешь создать семью. Или… -Мам, я-гей! -перебив маму, я решился и сказал это. Теперь мне очень страшно. И нет пути обратно. -Малыш, -улыбнулась мама. -Я рада что ты сам мне это сказал. -В смысле? Ты что знала? -Ну не то что бы знала, скорей догадывалась. -Как? -Я смотрел на нее и не знал как реагировать. -Ну во первых-я твоя мать. А во вторых-психолог который живет с тобой и наблюдает за тобой. Саш, я хочу чтобы ты знал, что в независимости какая у тебя ориентация, я буду продолжать любить тебя. -Мам, ты серьезно? -По мне видно что я не серьезно? -Ты самая лучшая. А я боялся рассказывать. Я даже передумал все идеи где и у кого я буду жить если ты меня выгонишь. -Дурачок, куда я тебя отпущу. Ну подумаешь, не будет у меня внуков, зато ты рядом всегда. -Я подошел к маме и обнял ее. Мама обняла меня в ответ очень крепко. -Кстати насчет твоего возлюбленного, как там его бабушка? -Что? Как ты? -Я удивленно посмотрел на неё. -Ну это очевидно. Ты рядом с ним очень стеснительный и одновременно игривый, тебе нравится с ним находится. -Как книгу прочитала меня. -А он тоже к тебе не равнодушен. -Он мне это так же говорил. -Так вы встречаетесь? -Ну типа того. Так что насчет Лизы? -Опять? Понравится ли это Марку, что ты бабу привел к себе домой ночевать. -Ну я же с ней не наедине. -И что, Марк тебя не поймет, он же забьет себе в голову что ты был с ней наедине и она же могла тебя соблазнить и так далее. -Он же знает что я только его люблю. -А попробуй ему доказать. -Ему не нужно доказывать, он и так знает что моё сердце принадлежит только ему. -Какие красивые слова. Саш, смотри что бы ты потом не жаловался, и не говорил что я была права. -Такого не будет. -Пусть ночует. Но если она начнет хозяйничать у нас дома, я начну показывать свой характер. -Договорились. Мам ты самая лучшая. -Ну конечно. После нашего разговора, я побежал в свою комнату и позвонил Лизе. Она как-то даже обрадовалась моему звонку. Дом где живет Марк, она покупать не будет, но и в отель она заселятся не хочет. Забрав вещи, она приехала ко мне где-то через полчаса. Так как я не услышал звонка в дверь, мама, зайдя ко мне в комнату гаркнула мне чтобы я вышел к ней. Спустившись на кухню, Лиза стояла держа тяжелые сумки. -Давай помогу.- Предложил я. -Спасибо, -поставив сумки на пол она от них отошла.- Твоя комната там где и была? Наверху? -Да, ты еще помнишь? -Конечно, ми же там детьми играл. А где моя комната будет? -Напротив моей комнаты. -Мммм, как интересно. -Мы направились на второй этаж. Зайдя в комнату, Лиза сразу припала к кровати. -Как здесь красиво. -Заявила она. -Мы недавно сделали в этой комнате ремонт, так что здесь всё новое. И мы решили с мамой что именно эта комната будет для гостей. -Классно. -Ладно располагайся здесь, если будут какие-то вопросы, можешь спросить маму или меня. -Хорошо. Закрыв за собой двери, я пошел к маме. -Мам. -Ты что-то хотел? -Да, мам, относись к ней хорошо. -Саш, я даже уже не против чтобы она купила тот дом. -Ну конечно, а Марк как? -А Марк что бы переезжал к нам жить. -Ага, что бы мы были у тебя постоянно под надзором. -Да ладно, меня почти дома нету. -Ну я то не против, а Марк. Он может и не согласится. -Не знаю, по моему он против не будет. -Я сначала поговорю с ним, а потом всё решим. -Я вышел из комнаты и направился на кухню. Поставив чайник на огонь, я посмотрел в окно. На улице уже темнело и почти ничего не было видно. Через 15 минут, я снял чайник и налил кипяток в чашку где лежал чайный пакетик. Взяв в руки чашку и поставив чайник, я направился наверх в свою комнату, по пути зашел к Лизе. -Хочешь чай? -Нет, мне бы кофе. -Там внизу стоит горячая вода, а кофе на столе слева. -Самообслуживание? -Ага, -я улыбнулся. — Если что, я у себя. -Хорошо. Зайдя в свою комнату, я поставил чашку возле компьютера и лег на кровать. Я чувствовал как я засыпаю. Где-то минут через 10, мне позвонил телефон. Не открывая глаз, взял телефон и ответил на звонок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.