ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождения!

Настройки текста
-Подарок? - спросил я,- мне не дарили такие подарки. -С днем рождения малыш, - и надел мне один браслет на руку с белыми бусинами. Я развернулся, взял другой браслет и надел ему, - С днем рождения, Марк. - чувствуя на себе пристальный взгляд, я всё таки решился поднять глаза на Марка и он тут же вцепился своими губами в мои. Я не мог сопротивляться так как тоже хотел этого, хотел его прикосновений, хотел его внимания и особенно поцелуев. Я чувствовал как моё тело горит, а ноги подкашиваются и если бы не руки обнимающие меня, мне кажется я б уже упал. -В комнате так темно что я не могу сопротивляться фантазиям,- Марк схватил меня за руку поволок за собой ,- Саш, я люблю тебя, и хочу что бы ты целиком был моим. Я слушал его не видя лица, и знал что это от чистого сердца. Ещё вчера я думал что все кончено, а сейчас я чувствую его дыхание и руки на себе. -Марк, ты же знаешь что я... - волнуясь я сел на кровать. -Не переживай, у меня тоже впервые с парнем. - нежно положив меня на кровать, Марк навис надо мной,- Я много читал и смотрел видео, так что все будет хорошо. -Ладно, я тебе верю. Я чувствовал как в низу все горит, Марк начал гладит меня за набухшее место. -Ахх, - вскрикнул я от неожиданности. -Какой чувствительный,- явно улыбаясь сказал Марк. -Это от волнения -Ну да, конечно, тогда у меня это тоже от волнения, - и направил мою руку к своему стоячку, - Я еле себя сдерживаю,- снова в ход пошли поцелуи. -Тебе наверное больно,- дрожащими руками, я решил освободит его член и взял в руки, - Ого, он огромный...Тебе приятно? - и Марк застонал когда я начал двигать руками. -Да, очень,- он начал целовать мне шею спускаясь все ниже и ниже, полностью раздевая меня,- Погоди, я кое-что возьму. -Хорошо, - я слышал шуршание и стук тумбочки, за секунду Марк был уже возле меня голеньким. -Сейчас будет прохладновато,- предупредили меня. -Что это? - почувствовав холодок в попке, я охнул. -Это смазка, для тебя, что бы не было больно когда я войду. -Звучит очень страшно. -Не бойся, я знаю что делаю,- и вогнал в меня один палец. -О Боже, Марк, ты что творишь? -ошарашенно кричу я. -Тебе не приятно? -Я думал ты сразу войдешь в меня. -Тебе так не терпится? Мне тоже, но нужно твою попку подготовить, думаю можно второй пальчик задействовать. -Ахххх, стой,- постанывая я держался за Марка. -Ты такой горячий,- и засадил три пальца. -Ааааахх, нхх... -Малышь, я не могу сдерживаться,- и начал оккуратно входить в меня. -Марк, больно, не двигайся ты слишком большой, ахххх стой,- началась какая-то паника, но Марк начал меня целовать, обнимать и так нежно ласкать, я немного угомонился. -Потерпи, - он начал медленно двигаться и боль постепенно переросла в похоть. Он был очень нежен и аккуратен со мной. -Марк, боль ушла, можешь немного быстрее двигаться?- предложил я. -Хорошо, - и начал набирать темп, все сильнее и глубже вгоняет в меня свой член я не смог сдерживать эту бурю эмоций. -Я сейчас, ахах, я не могу, мне так приятно...-царапая спину Марка, я чувствовал что сейчас кончу. -Ты такой горячий, малышь, я люблю тебя. Чувствуя эту пульсацию в себе я кончил и Марк кончает в меня. -Я тоже тебя люблю,- тяжело дыша мы начали обниматься так и заснув в объятиях. Утром я проснулся раньше Марка. Сходил в душ, оделся и решил что то сварганить поесть, но в холодильнике толком ничего не было. Я решил пойти домой взять что есть и прийти приготовить. На улице было холодно и пасмурно поэтому я одел курточку Марка. Дома никого, значит мама еще не приехала. Взял с холодильника колбасу, сыр, масло и со стола хлеб и чай. "Пока тот спит приготовлю бутеры с чаем", думал я дойдя к дому Марка -Саша?! -этот крик я услышал как только вошел в дверь. И на меня накинулось тело в футболке и трусах. -Ты чего? - удивился я. -Думал ты ушел, думал опять сбежал от меня...- Марк начал снимать с меня куртку. -Я ходил домой взять продукты, думал ты будешь еще спать пока я вернусь. - я снял обувь и направился на кухню,- С чего ты взял вообще что я збегу. -Незнаю, подумал что ты обиделся на меня... -За что? -За ночь, - Марк сел за стойку. Я покраснел вспомнив те интим-моменты. -Все молчи, я буду готовить, - смущенно отвернулся и начал нарезать сыр и колбасу. Почувствовав холодок по телу я резко обернулся словив взгляд Марка,- Чего рассматриваешь? -поинтересовался я. -Ничего, -он встал, взял стакан, подошел ко мне, налил себе воду и выпил залпом. -Это что? - увидев его стояк, моё лицо вспыхнуло жаром. -Я не виноват что хочу тебя снова, так что... -Что?-не успев опомниться, как Марк схватил меня на плечо и понес обратно в спальню. -Будешь наказан за то что заставил меня волноваться,- азартно кинув меня меня кровать, он снял с себя футболку и направился в мои объятия. Я рад что встретил Марка и уверен что он моя судьба. Я люблю его, а он меня. Мы счастливы! Любовь- она в мелочах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.