ID работы: 5784467

160-маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Опять дождь!

Настройки текста
Взяв свою волю в кулак я вышел из дома, закрыл дверь и открыл зонт, но это не помогло переходя дорогу я ляпнулся в калюжу на зонтик и он сломался еще и дождь меня намочил. Подойдя к двери думал постучать, но решил проверить заперта ли она и слегка надавив на дверь, она открылась. Я вошел снял обувь, мокрую курточку и направился на верх в комнату. Марк лежал в кровати и что-то непонятно бурчал. Сначала показалось что он говорит во сне, но подойдя ближе я потрогал Марка и сразу стало ясно что у него жар. Его лицо и тело пылало огнем. Кое-как дал ему таблетки, заставить его запить было сложновато, и сделал компресс из прохладной водой. Я вытирал его лицо и пылающее тело. -Саша... -тихо, не открывая глаз простонал Марк. -Я здесь, не переживай, все будет хорошо,- я погладил его по голове. -Не бросай меня...- продолжил бормотать лежащий. Я подумал что он бредит по воспоминаниям из той школы, но он постоянно звал меня. Наконец он уснул, температура спала и я немного расслабившись сел в кресло. -Я люблю тебя...- тихим шепотом донеслось до меня, и я точно знал что это сказано мне хоть и во сне. -Я тоже тебя люблю,- прошептал в ответ. Дождь не прекращался, вслед после очередного грома я услышал рычащий животик Марка. Понял что нужно его покормить, решил как-нибудь приготовить бульон и вышло кстати неплохо. Я принес миску с супом, поставил на тумбочку и оккуратно начал будить спящего. -Марк, просыпайся нужно поесть. -Саша? - удивлённо смотрели на меня глаза, -Ты когда пришел? -Я здесь где-то с обеда. -А сколько времени? - начал сонными глазами искать телефон, но безуспешно. -Уже 18:13, так что давай поешь, - я поднес ему миску. -Это ты готовил? - взглянул на меня Марк. -Не удивляйся, я сам в шоке. -Спасибо, - тихо произнес больной, - для меня еще никто так не готовил. -Как ты себя чувствуешь? -Немножко помятым... -Еще бы, так гореть и бредить. Открытое окно на пользу явно не пошло. -Я ничего не помню, честно,- признался Марк посербывая супчик,- я что, бредил? Ну, типа что-то говорил? -Может быть, немного, но слава Богу все прошло.- я подошел и забрал пустую тарелку у лежащего. -Спасибо что был рядом, - Марк мило улыбнулся и взял меня за руку, - И спасибо за суп. -Не за что,- я улыбнулся в ответ,- Ну что ж, раз ты уже хорошо себя чувствуешь, то я могу идти... -Ладно, давай я тебя провожу, - предложил Марк, хотя было видно что он не хочет что бы я уходил. Поднимаясь с кровати мне было понятно что слабость у него в теле еще есть, но виду не подал. Мы спустились вниз я оделся и решил взять зонтик, а вместо этого взял лишь его сломанную часть. Мы начали смеяться и открывая дверь на улицу меня облил дождь, я резко закрыл дверь. Посмотрев в окно я ничего не увидел кроме сильного дождя... -Кажется я остаюсь, -предположил я снимая с себя курточку. -Конечно оставайся,- с радостью сказал Марк. - Пойдем, я тебе дам во что нибудь переодеться,- и направился на верх в свою комнату. -У меня прям дежавю, - заулыбался я. -У меня тоже,- улыбнулся в ответ Марк. Когда он доставал футболку из шкафа, выпала какая-то не большая шкатулочка, черная такая бархатистая. -Что это?- спросил я подняв шкатулку. -А, это...Я и забыл...- он взял и открыл её, там были два красивых браслета, один с черными бусинками, а другой с белыми. -Это парные браслеты, купил когда был в городе... -Для себя и того друга? - я снял мокрый свитер, и потянулся за футболкой. -Нет, -быстро ответил Марк, - буквально перед приездом к тебе, я купил их для нас, это подарок, -отодвинув футболку которую я не успел одеть, он подошел ко мне сзади и обнял меня. Его руки и тело были такими горячими что я чувствовал как в них таю. -Подарок? -спросил я, - мне не дарили такие подарки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.