ID работы: 5784551

Любовная история

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний гость.

Настройки текста

POV Кейна.

      Наступило утро, за окном громко щебетали птички. Я проснулся, потрепал голову, и посмотрел на часы.       — Без десяти девять, — сонным голосом сказал я.       Я встал и пошел умываться, не успев дойти до ванны, в дверь позвонили.       — И кого в такую рань носит? — Подумал я.       Пошел открывать дверь, это был он, мой любимый Ял!       — Привет! — Улыбчиво поприветствовал меня он.       — Привет, — ответил я ему, улыбнувшись.       Быстро пропустив Яла, сам пошел умываться. Мне давно нравится Ял, но я не знаю, взаимны ли мои чувства?

POV Кейн закончен.

POV Яла.

      Когда я пришел к Никите, увидел его сонным, только проснувшимся. Мы поздоровались, и я прошел в гостиную. Тут было невероятно красиво и комфортно! Через пару минут пришел Никита.       — Чай будешь? — Спросил он.       — Да, — С улыбкой согласился я.       Он пошел на кухню, а я всё так же залип в окно, вспоминая наши лучшие моменты. После того, как смог оторваться от окна, увидел Никиту, идущего ко мне с двумя чашками горячего чая... Никита споткнулся об ковер и пролил на себя столь горячий чай.       — АЙ! —Закричал Никита.       Я быстро побежал за холодной водой, уже через пару секунд вылил на него холодную воду. Футболка была прозрачная, и мог насладится красивым и хрупким тельцем Никиты. Я смотрел на него секунд двадцать, после чего решил помочь ему.       — Ял... — смущенно начал он.       — Да? — Не понимающе спросил я.       — Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.