ID работы: 5784551

Любовная история

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      — Спасибо... — Прошептал он.       — Д-да не за что, — в ужасе ответил я.

POV Яла закончен.

      После того, как Ял помог поднять Кейна, Никита сразу-же крепко обнял его. Парень застыл в шоке, но позже решил так-же крепко обнять.       — Неужели мои чувства взаимны? — Подумал Алексей, но не прошло ни секунды, как в дверь сильно постучались. Никита пошел открывать дверь, но когда открыл, он застыл в шоке. Это оказался Рав, и на лице у него была точно не улыбка. Он выглядел очень злым, Сашка хорошо знает Яла, и поэтому ему удалось так легко его найти.       — С-сашка? —С ужасом спросил Никита.       — Отойди от порога, — чуть-ли не срывавшись говорит он, —мне нужен Ял.       — А зачем тебе... — Не успел проговорить Никита.       — БЕЗ ВОПРОСОВ, ПРОСТО ПРОПУСТИ! — Сорвался сероглазый на Кейна.       На лице Никиты появился страх, Рав это увидел, и успокоился.       — Прости... Просто, Ял мне кое-что обещал... — Спокойно протараторил Сашка.       — Ну, чего ты там застыл? — Спросил Ял.       Когда Алексей подошел к двери, он был явно в шоке.       — Откуда он знает, где я? — Подумал парень.       — Пошли со мной, — Сказал Рав, и схватив его за руку, он повел за собой Яла в неизвестном направлении.       — И что это было? — не укладывалось в уме Никиты.

POV Яла

      — Ээй, Сашка, ну что с тобой? — Спросил я.       — Ничего хорошего! Ты же знаешь, что я люблю тебя, и прекрасно знаешь, что я очень ревнивый,— злобно ответил Александр.       — Ну ты чего, я всего лишь пришел в гости к другу, — ответил я.       — Ты знаешь, во что это "пришел в гости к другу" может перерасти?! — Спросил злой Рав.       —Н-нет.. — Непонимающе ответил я.       — Вот и молчи! — воскликнул он.       Он ввел меня всю дорогу, не отпуская руку, довел меня доо.. Моего дома. Мы зашли в квартиру, и начали пить чай.

POV Яла закончен.

      Через двадцать минут пришел Никита, Рав приказал Ялу сидеть на месте, а сам пошел открывать дверь.       — Кто там? — Спросил юноша.       — Я-я.. — Заикавшийся ответил Никита. Когда открыли дверь, прямо с порога Сашка задал вопрос:       — Тебе чего?...       — Мне нужен Ял! — Громко ответил Никита       — А зачем? — Со злостью спросил друг.       — Я хочу...

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.