ID работы: 5784551

Любовная история

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      — Я хочу сказать ему кое-что... — Тихо проговорил Никита.       Рав очень подозрительно отнесся к этому, но решил всё-таки позвать Яла.       —Леша! —Крикнул он. —Тут к тебе Никита! - Ял тяжело вздохнул, и подошел к двери.       — Что? — Смущенно спросил он.       — П-пошли выйдем? — Прошептал Никита ялу на ушко.       —Я сейчас. — Сказал Ял Саше.       — Нет! Если Никита хочет что-то сказать, то пусть говорит при мне! — Злобно ответил Рав.       — Тогда... Я-я... — Заикавшись говорил Никита. — Я.. Я люблю тебя! — Крикнул Никита и убежал со слезами на глазах.       — Никита, постой! — воскликнул Ял, но Никита не послушался и убежал. Рав был в не себе от злости! Как ему хотелось побить Кейна, чтобы тот понял, что Ял только его.       Сам Ял застыл, у него было смешанное чувство, то ли радость, то ли шок.

POV Никиты.

      Я пришел к Ялу, чтобы поговорить наедине о моих чувствах, но Рав не дал нам побыть вдвоем. Поэтому я просто крикнул, что я люблю его, и убежал подальше. Он пытался остановить меня, но я не хотел больше в присутствии Рава стоять рядом с Ялом. Я бежал, бежал, и случайно споткнулся, и упал лицом в грязь. Мне очень было плохо, и я представлял, чтобы было, если бы Ял был рядом. Но это лишь в моей голове, сидел я так секунд тридцать, а потом побежал дальше.

Прошло 2 месяца

      Я не знаю, где и что сейчас с Ялом. Мы не виделись уже более двух месяцев... Ял писал мне каждый день, но я его игнорировал. Я будто в тюрьме. С тех пор я ни разу не выходил на улицу, в моем доме лишь беспорядок... Все эти два месяца я пытался подавить любовь к Ялу, но безуспешно... Вдруг звонок в дверь.       — Иду, — хриплым голосом сказал я, — Кто там? — Никто не ответил. Я решил просто открыть дверь, и увидел там Яла. Я просто застыл на месте, а Леша обнял меня, и прошептал на ухо, — Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.