ID работы: 5784665

Fetish for your love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. Возмутительное поведение

Настройки текста
      Четверг. Арчи и его друзья как обычно обедают на улице, наслаждаясь великолепной солнечной погодой и ведя оживлённый разговор о школе. Все улыбаются и смеются, однако веселье прекращается как только к столику ребят подходит Шерил Блоссом.       - Вы не против если я подсяду к вам? - улыбаясь спрашивает она.       - Эммм...да, хор...- не успевает Бетти договорить свою фразу, как Шерил уже усаживается рядом с Арчи.       - Сразу скажу, я тут не для того чтобы поддерживать ваш скучный разговор. Мерседес Хилтон завтра устраивает грандиозную вечеринку в своём особняке. Если вы пропустите такое событие, то будет очень печально. - девушка сделала грустное лицо.       - С каких пор тебе не всё равно придём ли мы, Шерил? Ещё неделю назад ты нас ненавидела, а сегодня зовёшь нас на какую-то жизненно важную вечеринку?! - Вероника отозвалась первой.       - Признаю, возможно раньше я вела себя немного грубо по отношению к вам...       - Немного?!       - ...Но я хочу исправить эту ситуацию...Просто дайте мне шанс!       - Мы придём на вечеринку. Все вместе. Я обещаю. - Арчи решил взять ситуацию в свои руки и прекратить спор назревающий между девчонками.       - Спасибо, Арчи. - в голосе Шерил чувствовалась нежность. Бетти и Кевин многозначительно переглянулись, в то время как Вероника продолжала испепелять взглядом Шерил. - Что ж, это всё, что я хотела вам поведать. Девочки, увидимся на тренировке! - после этих слов Блоссом удалилась. За столом воцарила полнейшая тишина.       - Арчи, зачем ты пообещал ей что мы придём на эту идиотскую вечеринку?! - не выдержал Джагхед. - Ты же прекрасно знаешь, что по крайней мере один из нас ненавидит подобные мероприятия!       - Джаг, у меня просто не было другого выхода! Уж извини, но походу завтра тебе придётся немного потерпеть!       - Немного потерпеть?! Да ты вообще нормальный?! Я до сих пор не могу забыть ту ужасную вечеринку в честь своего дня рождения! Уже забыл кто её испортил?! А я вот не забыл - Шерил, мать её, Блоссом!       - Джагхед, ты...- Арчи не успевает договорить, в разговор вмешивается Кевин.       - Так, послушайте, у Мерседес всегда отпадные вечеринки! Там всегда круто и весело. Раз уж нас туда пригласили, почему бы не сходить?! Многим из нас было бы полезно расслабиться! - он окинул взглядом всю компанию, ожидая получить одобрение.       - Ладно, я согласна с Кевином. Почему бы нам действительно не расслабиться?! Честно говоря, мне очень даже нравится эта идея - отдохнуть на вечеринке в пятницу вечером. - поддержала Вероника. - Только вот меня очень настораживает, что мы получили приглашение от Шерил! Она же нас ненавидит! Тут 100% есть какой-то подвох! Кстати говоря, разве никто не заметил как она пыталась подлизаться к Арчи?! Скажите мне что не я одна обратила на это внимание!!!       - Да, это кажется немного подозрительным, но...а вдруг Шерил действительно захотела измениться в лучшую сторону? Мы не имеем права не давать ей второго шанса! - спокойным тоном ответила Бетти.       - Ей просто что-то от нас нужно! Только, пока что мы понятия не имеем что! - отозвался Джагхед.       - В любом случае, думаю вечеринку нам однозначно стоит посетить! Ви и Кев правы, это действительно отличный способ хорошо провести время в пятницу! - согласился Арчи.       - Тем более, нам ведь не обязательно общаться там только с Шерил-бомбочкой! - поддержал Кевин.

***

      Пятница. 21:54. Квартира семьи Лодж.        Бетти лежит на кровати Вероники и наблюдает за тем, как последняя составляет им аутфиты.       - Ты точно уверена, что нам нужно идти на эту вечеринку? Просто я как-то весь день сомневаюсь...       - Бетти, мы уже с тобой об этом говорили. Да, я на 100% в этом уверена.       - Просто всё это кажется таким...странным! Я хочу дать Шерил второй шанс, но что-то всё таки подсказывает мне, что Джагги прав. Вся эта её "душевная доброта" по отношению к нам появилась неспроста... - Бетти заметно напряглась.       - Когда ты уже наконец-то позволишь себе расслабиться?! Единственное, о чём мы пока должны заботиться, так это о своём будущем. Тебе нужно срочно взять себя в руки и сконцентрироваться на "Blue&Gold", потому я никогда в жизни не позволю человеку, с таким талантом к писательству как у тебя, упустить свои возможности! - На лице у Бетти появилась искренняя улыбка. Она была тронута словами своей лучшей подруги. На какое-то время в комнате повисла абсолютная тишина.       - Спасибо тебе за всё, Вероника...Я безумно рада иметь такого великолепного друга как ты!       - А я безумно рада иметь такого великолепного друга как ты! - Вероника улыбнулась. - Что ж, кажется, что я только что закончила с нашими нарядами! Осталось только сделать макияж и причёску!

***

Особняк семьи Хилтон оказался ещё больше чем все себе представляли, однако даже при таких обстоятельствах протолкнуться там можно было еле-еле. Народу было уйма, музыка играла безумно громко, везде стояли бутылки из под алкогольных напитков, красные стаканчики валялись где только можно, запах табака бил в нос уже за километр от дома. Все танцевали и веселились. В доме царил полный хаос.

***

      00:34. Задний двор особняка.       Арчи и Вероника вдвоём отдыхают у костра, в то время как все остальные развлекаются в помещении.       - Пойду ещё налью нам выпить. Ты ведь не против посидеть немного одна?       - Только если ты быстро вернёшься обратно - заулыбалась Вероника.       - Так точно, моя прекрасная леди! - Арчи поправил плед, висящий на плечах Рони и крепко её поцеловал.

***

      Эндрюс стоит у стола с выпивкой, заполняя два стаканчика крепким виски. В этот момент к нему незаметно подкрадывается Шерил.       - Арчи! Привет! Ты всё-таки пришёл!       - Да, привет...Отлично выглядишь!       - Благодарю...Ну, как тебе вечеринка?       - Очень даже ничего! - он взял по стаканчику в каждую руку. - Извини, не могу долго болтать. Мне нужно идти, не хочу заставлять Веронику ждать... - Арчи ещё раз окинул Шерил взглядом, после чего развернулся и быстрым шагом направился обратно к костру. После того, как Арчи пропал из виду, Блоссом яростно выпалила: - Не хочешь заставлять Веронику ждать...Какой джентльмен! Посмотрим, как долго продлятся ваши идеальные отношения!

***

      - Угадай, кого я только что встретил! - Арчи присаживается рядом с Ви и вручает ей стаканчик.       - Пожалуйста, не говори мне что Шерил!       - Ну а кого же ещё! Лицо Вероники перекривилось. В голосе появилось заметное напряжение.       - То, что она постоянно маячит у тебя перед глазами, начинает меня дико раздражать! Знаешь, есть такое понятие как женская интуиция...На данный момент она подсказывает мне, что у меня пытается отбить парня какая-то рыжеволосая ш...       - Вероника!- Арчи приложил свой палец к губам девушки, в попытке заставить её замолчать. - Хватит, прошу! То, что ты говоришь - полнейшая бессмыслица!       - Ах, полнейшая бессмыслица значит?! А ты обрати внимание на то, как она на тебя смотрит! Обрати внимание на то, как обращается с тобой!       - Так, всё, с меня хватит! - Арчи резко поднялся со скамейки, на которой сидел. - Даже если Шерил и испытывает ко мне что-то, в чём я, кстати говоря, очень сильно сомневаюсь, то ты всё равно должна понять, что я люблю тебя и только тебя! Хотя, если ты сомневаешься в моей верности, то стоит ли нам вообще продолжать наши отношения?! От удивления рот Вероники приоткрылся, на глазах заблестели слёзы. Арчи понял что наговорил того, чего не нужно было говорить, но исправить что-то было уже слишком поздно.       - Рони, послушай, я не это...       - Нет, Арчи, ты прав...- Вероника закивала головой. - Ты прав, нам действительно не стоит продолжать всё это...- после этих слов Лодж поспешила удалиться.       - Вероника! - Арчи окликнул её, в попытке заставить остановиться, но чуда не произошло. Она лишь ускорила шаг и спустя какое-то время окончательно исчезла из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.