ID работы: 5784665

Fetish for your love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Подарок судьбы

Настройки текста
С момента расставания Варчи прошла неделя. За это время никто, ни Арчи, ни Вероника, не удосужились позвонить или написать друг другу. Новость о расставании одной из самых красивых пар школы разлетелась в мгновение ока. Все были опечалены данной новостью, однако всё же был один человек, который считал случившееся подарком судьбы, и этим человеком. как вы уже успели догадаться, являлась Шерил Блоссом. Понедельник. Урок биологии. - Именно поэтому мы делаем вывод что круговорот веществ в биосфере - это цикличный, многократно повторяющийся процесс совместного, взаимосвязанного... - Эй, Арчи! - Шерил говорит шёпотом, но тем не менее так, чтобы Эндрюс мог её услышать. Парень медленно разворачивается и вопросительно смотрит на девушку. Вероника сразу же обращает на это внимание. Клянусь, взглядом, которым она окинула Шерил, можно было убить! - Это не поддаётся никакому обсуждению - продолжает Блоссом и вручает Арчи аккуратно сложенную записку. - Фу, какая мерзость! Так и знала, что эта рыжеволосая корова пыталась отбить у меня парня! - раздражённо сказала Ви своей подруге Бетти Курер, сидевшей за соседней партой. - Послушай, Вероника, не хочу показаться грубой, но ты ведь сама бросила Арчи! Теперь он свободен, а это значит что Шерил имеет полное право на то, чтобы оказывать ему знаки внимания! Ты не хочешь быть с ним, но и не хочешь чтобы он был с кем-то другим. Насколько он должен стать одинок и несчастен, чтобы ты наконец-то потеряла интерес к его личной жизни?! - Ты не понимаешь! Я хочу быть с ним, но просто для начала мне нужно время и...немного пространства чтобы...не знаю...обдумать всё! - Да, Вероника, я не понимаю! И, кажется, никогда не пойму! Для начала, тебе нужно самой определиться чего ты вообще хочешь от жизни! А уж только потом...-Бетти не успевает договорить свою фразу. Учитель биологии, мистер Смит, прерывает её. - Купер! Лодж! Я, случаем, не мешаю вашей беседе?! - после того, как учитель сделал девчонкам замечание, они сразу же замолкли и опустили глаза. - Просите, мистер Смит. Этого больше не повторится...- робко отозвалась Бетти. - Уж надеюсь! Итак, на чём я остановился? Ах да, точно...

***

Тем временем Арчи аккуратно развернул письмо и принялся читать. "Ты. Я. Фирменные милкшейки "Попс". 7 часов вечера. Нужно кое-что обсудить."

***

Тем же вечером в заведении "У Попса": Арчи быстрым шагом заходит в закусочную, где на данный момент за одним из столиков уже сидела Шерил Блоссом. - Арчи! Здравствуй! - на лице у девушки заиграла улыбка. - Присаживайся! - Да, привет...Так что ты хотела обсудить? - Обсудить? - Да, Шерил, обсудить. По-моему, именно по этой причине ты и позвала меня сюда. Только прошу, давай ты не будешь тянуть, мне ещё нужно кое-куда зайти пока на стало поздно. - Кое-куда зайти? Хммм, интересно, и чью же компанию, позволь узнать, ты решил предпочесть моей? - Ты не поверишь, если узнаешь. - Это Вероника, да? Это к ней ты так рвёшься! - А какая тебе вообще разница?! И с чего это вдруг столько внимания к моей персоне?! - В заведении резко воцарила полнейшая тишина. Люди сидевшие за соседними столиками стали оборачиваться. - Знаешь, я не буду ходить вокруг да около и поэтому спрошу прямо - у тебя есть ко мне какие-то чувства? - Что?! Нет! Я...я... эммм...я и Джози написали новую песню и я просто хотела спросить у тебя какую музыку можно подобрать под слова, а ты...ты как всегда пытаешься увидеть во всём скрытый смысл, Арчи! - Так...значит...музыка под слова? И ничего больше? - Арчи стало очень неловко за то, что он только что высказал Шерил. - Да! Всего лишь музыка под слова! А не то, что ты там себе придумал, извращенец! Фу, Арчи! Да как ты мог вообще подумать о том что я в тебя влюблена?! Единственное место, где мы можем быть вместе - это мой самый страшный сон! - с этими словами Шерил встала из-за столика и поспешила удалиться. - Вот чёрт! - Арчи ещё никогда не было так стыдно за свои слова. Визит к Веронике пришлось отменить. Парень был слишком подавлен тем, что произошло в кафе.

***

21:30. Дом семьи Эндрюс. Арчи лежит на своей кровати смотря в потолок стеклянными глазами. В наушниках играет музыка. В голове у него проносятся тысячи мыслей. Лунный свет пробивается в комнату через окно. Полное умиротворение прерывает звук уведомления на телефоне. Бетти: Арчи, привет. Не спишь? Спустя минуту Эндрюс отправляет ответ: Арчи: Привет, нет. Что случилось? Бетти: Я знаю, что возможно лезу не в своё дело, но я просто не могу молчать! Вероника очень переживает по поводу вашего разрыва и очень хочет тебя вернуть, но её гордость не позволяет ей сделать первый шаг. Клянусь, она постоянно говорит о тебе и о том, как жалеет о своём поступке. Я вижу что ты тоже переживаешь, поэтому я прошу тебя, поговори с ней! Вы же Варчи - самая красивая пара в школе! Какая-то ерунда не может помешать вашему счастью! Арчи: Бетти... Арчи: Спасибо... Арчи: Завтра обязательно постараюсь поговорить с Вероникой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.