ID работы: 5784665

Fetish for your love

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Соль на ранах

Настройки текста
Понедельник. Обеденный перерыв. Бетти и Вероника направляются в столовую, попутно разговаривая о чём-то, но тут на их пути появляются Арчи и Джагхед. Увидев бывшего парня, Лодж опустила глаза в пол и ускорила шаг, пытаясь избежать неловкого зрительного контакта, но видимо игра в прятки не входила в планы Арчи. Джаг тоже не был фанатом выяснения отношений и наблюдения за любовными драмами, поэтому как только две компании более-менее сравнялись, он быстро взял Бетти за руку и потащил в другую сторону, давая Варчи возможность побыть вдвоём и не упуская свою побыть наедине с любимой девушкой. Купер сразу же поняла что к чему и поэтому совершенно не сопротивлялась. Эндрюс загородил собой путь Веронике. - Будь добр, отойди пожалуйста, я очень спешу! - выпалила Вероника даже не поднимая глаз на рыжеволосого красавца. - Ви, нам нужно поговорить. Прямо сейчас. - Думаю, этот разговор может подождать. - Лодж сделала попытку сделать шаг вперёд чтобы уйти, но тщетно - Арчи снова загородил ей путь. - Нет, не может. - Эндрюс замялся. - Это очень важно...Для меня...И для тебя тоже! Из уст девушки вырвался надменный смешок. - Самоуверенно! Как обычно! - Так, хватит! Прекрати уже наконец-то делать вид что тебе наплевать! Я обо всём знаю! - Лицо Арчи покраснело от злости, брови нахмурились. - Чёрт возьми, насколько же нужно быть горделивым и трусливым человеком, чтобы продолжать делать вид, что тебе всё равно, лишь бы избежать неприятного разговора! Да, я и сам сразу не хотел лишний раз поднимать эту тему, но я люблю тебя и поэтому я не могу молчать! - услышав это, сердце Вероники растаяло, теперь на неё давило невыносимое чувство вины. Спустя столько времени она наконец-то осмелилась посмотреть Арчи в глаза. - Арчи...я...я просто не знаю что сказать... - Всё очень просто, Вероника. Просто скажи, готова ли ты снова быть вместе со мной. Просто скажи, чувствуешь ли ты ко мне то же, что чувствую к тебе я? У девушки не хватало слов для того чтобы выразить свои эмоции. Ей хотелось расплакаться. Слишком долго она пыталась сдержать свои чувства, слишком долго она делала вид, что ей всё равно, слишком долго она не была в объятьях любимого человека, слишком долго не соприкасались их губы. Слишком долго... Не выдержав, она поцеловала Арчи. Он ответил ей тем же. Когда они отстранились друг от друга, на лицах обоих была лучезарная улыбка. - У нашего учителя актёрского мастерства только что закончился последний урок. Кабинет пуст и туда больше никто не придёт. Ты понимаешь к чему я это? - Вероника опустила глаза в пол, а после снова подняла их на Арчи. На её лице появился лёгкий румянец. Парень обольстительно засмеялся. - Это значит "да"? - Понимаю Вероника, прекрасно понимаю! ;)

***

Кабинет актёрского мастерства. - Ты уверена, что сюда точно никто больше не придёт? - сказал Арчи заходя в кабинет первым. - Заткнись! - приказным тоном сказала Вероника, закрывая за собой дверь на замок. Буквально через секунду она уже была в крепких руках Эндрюса. Он посадил её на стол и начал страстно целовать. Сначала в губы, потом в шею... - Как же я скучала по этому! - Вероника не успевала переводить дыхание. На пол полетел любимый синий кардиган парня, после - футболка. Арчи тоже не остался в стороне. Та самая кофта, в которой девушка буквально пару минут назад репетировала танец с девчонками из "Речных Лисичек" полетела в неизвестном направлении. И всё бы хорошо, если бы ребята не забыли о том самом маленьком окошке, которое есть в каждой двери в этой школе. Да, оно маленькое, даже очень. Нечтожно маленькое...Особенно по сравнению с той огромной волной обиды, ревности и злости, которую в данный момент испытывала Шерил Блоссом, тихо стоящая за дверью. Она стала очевидцем сего зрелища совершенно случайно - просто проходила мимо этого кабинета, держа путь из спортзала, где они только что репетировали, в столовую. Она больше не могла себя контролировать. Дверь женского туалета чуть не вылетела, с такой силой Шерил открыла её кулаком когда пулей побежала к раковине. Ручьём слёзы неконтролируемо полились из её прекрасных карих глаз. Они обжигали ей лицо. Но не больнее того, как увиденное обжигало ей душу, и так израненную событиями прошлого. - Я не могу...не могу больше! - девушке было трудно дышать. - Почему я? За что?! - слова сливались в какую-то кашу. Тонкие длинные пальцы ещё больше обхватили раковину - Так, Шерил, возьми себя в руки! Возьми себя в руки! Всё хорошо! Ты справишься! - наконец-то слёзы перестали литься с такой силой. - Так, уже лучше! Всё, вытри слёзы, приведи себя в порядок и иди утри их всех! Всех до единого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.