ID работы: 5784712

Хроники мира Сюни

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 107 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессмертный Запеканус

Настройки текста

***

Ледяной душ Морозилки давно перестал вызывать у него какую-либо реакцию. Закалка явно пошла на пользу некогда тщедушному телу хикки, теперь потихоньку превращающемуся в накаченную стимуляторами машину для убийств. И всё же он пока явно отставал по силе от других кандидатов в головорезы. Даник вяло водил куском мыла по своему нагому телу, омываемому холодными водяными струями. Вокруг него тем же самым занимались его сослуживцы - многие из которых до своего прибытия сюда были самыми настоящими городскими головорезами, и, как следствие, уже обладали накаченными рельефными мышцами по всем направлениям. Наверное, его до сих пор не загнобили до смерти только из-за того, что он слишком уж доставлял окружающим некоторыми своими выходками. Но поводы для этого периодически всё-таки искались. Вот и сейчас он почувствовал, что кусок мыла предательски выскользнул из рук и, описав в воздухе высокую параболу, с громким плюхом шлепнулся на пол душевой. На этот звук все моментально обернулись. Осознавая, что произошло, окружающие начали хихикать и скалить зубы. -Вот не повезло-то... -Надо же, мыло уронил! -Ну что уж тут поделать... давай, нагибайся. Даник не пошевелился. Он продолжал смотреть прямо перед собой, не издавая ни звука. К нему подошел поближе один из самых здоровенных местных "мыльников", чьё тело так и бугрилось огромными мускулами. Он бы напоминал древнегреческого атлета, если бы не уродливые шрамы былых ножевых ранений. -Что, Даня, мыло уронил? Ну ты же не оставишь его здесь валяться? -Я уже домылся. - ответил Даник. -А я нет. - гигант продемонстрировал руки. - Моё закончилось. Не окажешь мне услугу и не дашь ли своё? Он глумливо ухмыльнулся. Все прекрасно понимали, на что он намекает. Но Даник сохранял полнейшее хладнокровие. -Возьми, если надо. -Нееет-неееет, парень. У нас так не принято. Сначала подними и дай мне его. Зрители, собравшиеся в плотный круг, потихоньку начали скандировать, всё громче и громче: -Поднимай мыло! Поднимай мыло! ПОДНИМАЙ МЫЛО!!! Даник пожал плечами и... повернулся к гиганту спиной. Он стоял прямо между ним и упавшим мылом. Все вокруг затаили дыхание. Громила же усмехнулся ещё шире и, как говорится, "приготовился". Даник опустил голову. Взглянул на мыло. Перевел взгляд на своё отражение в воде. Поиграл в гляделки сам с собой, сохраняя своё выражение бесконечного уныния, что не сходило с него с тех пор, как он попал в Морозилку. А затем протянул вперед ногу. Подцепил кусок мыла двумя пальцами. Подбросил его в воздух перед собой. Развернулся обратно к громиле. Схватил. Мыло. Булками. Перехватил его рукой. Провёл по всей длине границы между полупопиями. И протянул качку. -Держи. Воцарилась тишина. Пять секунд. Десять. Пятнадцать. Никто не двигался. Только глаза громилы постепенно наливались кровью, а кулаки сжались. И только он открыл рот, чтобы рявкнуть... -Душевые процедуры окончены. - провозгласил механический голос адъютанта. - Всем бойцам немедленно направиться в боевую комнату. Срок - три минуты. Все тут же оставили круг и немедленно направились на выход. Проведя здесь некоторое время, они прекрасно усвоили, что происходит с теми, кто не следует расписанию. После небольшой задержки на выход пошел и громила, бросив через плечо: -После отбоя тебе не жить. Даник проигнорировал его. Намеренно двигаясь чуть медленнее остальных, несмотря на начинавшие с запозданием бушевать в крови стимуляторы, он пристроился в конец выходящей из душа колонны. После отбоя никто ничего не сделал с Даником. Громила погиб, когда его интерактивная мишень-робот дала ему сдачи на стрельбищах. А он не отреагировал вовремя, поскольку был слишком зол. Он был первым, кому от поступка будущего головореза "припекло" насмерть. Но далеко, далеко не последним. Впрочем, какая разница? Даник уже тогда не помнил его имени.

***

Настоящее время Рекс громко и грязно выругался. Он уже несколько минут кружил по всему болоту, потихоньку отстреливая Тварей, что следовали за ним по пятам. Похоже, ему удалось отвлечь их от броневика, где остались Фрэнк, Бампер, и Гадюка. Далеко они, впрочем, всё равно не уедут с пробитым баком, но тем проще будет их потом найти. Вот только в своих маневрах капитан пиратов допустил небольшую ошибку. И сейчас он оказался зажатым в угол. Сзади - отвесная стена, по которой не вскарабкалась бы и кошка. Впереди - смыкающееся полукольцо тварей. Расстрелять всех он не успевает. А когда дело дойдет до ближнего боя, ему конец. Рекс уже успел побороться с некоторыми, но исключительно один-на-один - и то это было опасно. А против такой толпы... Враги всё ближе. Один упал от нескольких точных выстрелов, но осталось ещё как минимум четверо. Вроде, в таких ситуациях перед глазами должна пробегать вся жизнь? -Интересно, почему же тогда этого не происходит? Ответ пришел к Рексу оттуда, откуда он его совсем не ждал - сверху. В виде рёва реактивного ранца. Тень огненно-красного цвета пролетела перед ним со скоростью, близкой к бегу гепарда, и врезалась прямо в голову ближайшей твари. Ногой. Зажатые в руках головореза пистолеты изрыгнули пламя, и грудная клетка следующего врага взорвалась фонтаном алых брызг. Рекс понял, что его неожиданный союзник использует экспансивные пули. Не долго думая, бывший пират рванул в образовавшийся проход, не дав схватить себя подошедшим вплотную оставшимся Тварям. Головорез же, повернувшись в его сторону, снял что-то с пояса и метнул прямо поверх головы Рекса. Инстинктивно последний пригнулся. За его спиной раздался взрыв и предсмертный крик ещё одной Твари. Развернувшись, он вновь открыл огонь из винтовки. То же самое сделал и головорез. Недолго продержавшись под совместным обстрелом, последняя Тварь рухнула в грязь в виде горки мяса. Только теперь Рекс получил возможность перевести дыхание. -А ты вовремя, па... Его прервала недобитая Тварь, в которую головорез врезался в самом начале. От такого удара ногой на лету ей буквально сломало лицо. И всё же она была ещё живой. И она схватила своего летучего противника за ногу. Прежде, чем Рекс успел что-либо предпринять, головорез совершил то, до чего капитан наемников вряд ли бы когда-нибудь сам додумался. Вместо того, чтобы пытаться вырваться, он присел на корточки. Прямо на Тварь. А затем активировал реактивный ранец. Тварь начала кричать, когда вырывавшиеся из ранца пламенные дюзы окутали её и воспламенили кожу. И всё же она продолжала крепко держать головореза за ногу, пока её рука, в конце концов, не оторвалась - реактивная тяга оказалась сильнее. Подлетев вверх, боец взмахнул ногой, скинув с себя оторванную горящую руку противника, а затем приземлился прямо перед Рексом, от чего тот отшатнулся и плюхнулся на спину. Прежде, чем он успел обругать головореза за то, что тот сделал, последний протянул ему руку. -Вставай, Ержан. Салам алейкум. На работу пора. Рекс ошалело посмотрел на него. Затем на руку. -Ты хоть знаешь, сколько лет назад этот мем вышел из моды? -Легион не забывает. Собственной рукой, которой он только что хотел принять протянутую ему, капитан пиратов сделал фейспалм.

***

-Даник, значит? -Ага. До того они длительное время шли, хранив молчание. Да-да, именно шли. Даник понимал, что ему вряд ли скоро представится шанс вновь заправить ранец, а потому он шел на своих двоих. Благо выносливость теперь позволяла. Через некоторое время Рекс объяснил ему, что его товарищи должны быть неподалеку на угнанном броневике. И сейчас они шли по топливному следу, оставшемуся в результате пробитого Тварями бака. В отличие от следов гусениц, он не прерывался ни на грязи, ни на камнях, и даже на воде оставались цветные разводы. Несмотря на кромешную тьму ночи, они спокойно шли, пользуясь режимом ночного зрения. Тварей в ближайший час бояться было незачем - всех, кто обитал поблизости, уже замочили. -Ты откуда? -М? -С какой планеты, говорю? -С Тирадора IX. -Так это ж приличное место. Каким Макаром ты в головорезы загремел? -Пошутил хорошо однажды. -Как пошутил? -Ну вот смотри. Выбирай, котлет или мяса? -Так, всё понятно... Новый спутник Рекса одновременно веселил и раздражал. Казалось, будто Данику вообще пофигу, что они во враждебном незнакомом мире, которым правит безумный Повар. -Но он явно хорош. И, вроде бы, не нытик. Значит, может быть полезен. Вслух же Рекс спросил: -Слушай, а мы часом не знакомы? Я твой голос смутно припоминаю. Даник не ответил. Если бы в нейроинтерфейсе от шлема фантома, который носил Рекс, была шкала гнева, она бы тут же подскочила как минимум до середины. -Меня зовут Рекс, если что. Я капитан пиратов, и попал сюда когда меня замочили какие-то уроды на... -Сам ты урод. Рекс развернулся к противнику вскинув винтовку. -Что ты сказал?! Даник, ни капли не смутившись, поднял в ответ оба пистолета. -Я говорю, кто обзывается тот сам так называется. Для полной атмосферы ковбойской дуэли сейчас не хватало только перекати-поля поблизости. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Рекс медленно и четко спросил: -Ты тот самый? -Ага. -Один из друзей Сюни? Даник внезапно опустил пистолеты. Одной рукой потянул наверх прорезиненную маску, закрывавшую ему лицо. И смачно сплюнул на землю. Только теперь Рекс смог увидеть у него ярко выраженное настроение, отличное от типичного безразличия. И это была ярость. -Друзей, б..дь... Один смылся от нас, когда Сюня промыл ему мозги, другой сам меня пристрелил... Он развел руками. -Ну да, друзья же регулярно так делают! И тут Рекс начал смеяться. Смех вскоре перешел на громкий неконтролируемый ржач. Он перестал целиться в Даника, который вновь вернулся к своей привычной равнодушной маске и натянул прорезиненную обратно. -Дааа... - выдохнул пират в конце концов, весь красный и чуть ли не со слезами, выступившими на глазах от хохота. - Лихо у вас за пару дней отношения поменялись! Тут уже Даник спросил с откровенным непониманием. -Какие пару дней? Поехавший? Рекс застыл. -А сколько? -Я не особо считал. Но по-моему как минимум год. Год. Для Рекса в Мире Повара прошла пара дней. Для Даника во внешнем - год. Он вспомнил, что ему рассказывали люди из банды в городе Повара. Они тоже говорили кто о нескольких днях, кто о неделях. Догадка Фрэнка про нестабильную Пустоту переставала казаться бредом. -Ты мне объяснишь, в чем прикол, или как? - повторил Даник. -Пусть лучше Повар объяснит. Нам обоим. Они продолжили движение.

***

Светало. Неподалеку на опушке леса стоял броневик, чей путь окончился вместе с запасом топлива. Что иронично, по инерции он всё же проехал ещё несколько метров чтобы в конце своего движения врезаться в дерево. Фрэнк стоял на страже и осматривал окрестности. Бампер и Гадюка всё ещё сидели внутри - первый выковыривал из транспорта всё, что не было приварено, второй вращал надкорпусной турелью, высматривая противников. Оба были в скафандрах морпехов. -Да не придёт он. - буркнул Гадюка. -Придёт-придёт. - отозвался Бампер, сгребая в кучу извлеченные из ящичков припасы. - Это ж кэп. Он из любой передряги выберется. -Он в ночь выпрыгнул один против толпы Тварей. Рекс не настолько крут. -Если он умер, то я съем свою голову. Гадюка, жевавший плитку сухпайка, поперхнулся и закашлялся. Бампер и сам невольно улыбнулся. -Уверен, Копченый бы одобрил. "Копченый" Фрэнк же заметил на горизонте движение. -Кто-то идёт. - подал он голос, гулкий из-за динамиков скафандра огнеметчика. - Проверяйте. Гадюка навел турель в направлении взгляда Фрэнка. Приблизил обзор оптического прицела. -Это кэп! -Эх... - с притворным разочарованием вздохнул Бампер. - Не судьба мне сегодня покушать! Он закончил укладывать припасы и выбрался наружу, чтобы поприветствовать командира. -Погодите-ка. - добавил пират, сидевший в турели. - Он не один! Впрочем, это было видно уже и невооруженным взглядом. Вслед за капитаном наемников, облаченным в стелс-костюм фантома, шел головорез, причем с такой походкой, как будто он спал на ходу. Пираты весело приветствовали своего командира, размахивая руками. Фрэнк, впрочем, был сдержан, как и всегда. Дойдя до товарищей, Рекс показал рукой на своего спутника. -Прошу любить и жаловать. Это Даник, и теперь он с нами. -Здаров! -Привет! Огнеметчик, однако, прищурился под своим шлемом, и произнес: -А не мог бы Даник сам представиться и рассказать о себе немного? Рекс ухмыльнулся, примерно представляя, что последует дальше. Бампер и Гадюка же наивно подались вперед, ожидая, что им скажет вновь прибывший. Даник медленно обвел всех взглядом, затем вздохнул, задумчиво почесался и начал. -Я не просто ничего не добился в этой жизни, но понимаю, что никогда бы и не смог удовлетвориться ей, если бы не был всюду первым. В играх, в музыке, в понимании литературы и кино, в философии и математике и так далее. Проблема в том, что я ничего не умею - не смог научиться играть на фортепиано, хотя и мечтал - у меня нет слуха, вроде бы. Не смог и на гитаре - слишком медленная реакция. Тормоз, одним словом. Столько лет открывал учебники по философии, но так ничего и не усвоил, самое поверхностное из досократиков. Не очень хорошая память - не смог стать лучшим в Chivalry, не смог выучить иврит и греческий, а незнание английского меня удручает... и русский, как вам видно, я тоже не знаю. Тульпу не смог создать, предавал друзей и так далее. Я не умею рисовать и у меня нет голоса - я ничтожество, девственник с коротким членом, страдающий меланхолией, ипохондрией, неврозом навязчивых состояний и прочим. Самое страшное, что иногда мне пофиг на это и я начинаю строить из себя умника или гения. Это ещё более убого! Мне плохо, но у меня нет силы духа себя убить, я вообще боюсь смерти и боли. В общем, я червь-пидор, хуже меня нет (я ещё и гомосексуален отчасти). Почему так происходит? Зачем природа вложила в меня желание преуспевать там, где я бессилен, и задавать те вопросы, на которые мне не по силам найти ответа?! Я между умными и глупыми - от глупых самый мой ум, а от умных понимание своего места. Это худшее - ибо видя своё убожество, ты не можешь ничего изменить, а потом становится всё равно.

***

Рекс еле сдерживался, чтобы не заржать опять. Бампер и Гадюка переглянулись, разинув рты, так как не поняли ни слова. И только Фрэнк спокойно ответил: -Понятно. Двачер и сыч. Даник рассмеялся в ответ. -Ну чего сразу сыч-то? Огнеметчик лишь махнул рукой и вновь повернулся к Рексу. -Так что дальше, босс? Нас теперь пятеро, но это всё равно мало. -Этого хватит. Здесь все опытные бойцы, и уже прошли боевое крещение. Будем держаться друг друга и действовать осторожно - тогда все выживем. Но тут голос снова подал Даник. -И это наша цель? Просто выжить? Рекс вопросительно поднял бровь. -Ты не согласен? -Я не люблю игры, которые нельзя пройти. Бампер тут же внутренне сжался, ожидая очередного эмоционального взрыва командира. Однако капитан к его удивлению без малейших признаков гнева положил головорезу руку на плечо. -Я понял, о чем ты. Здесь никто не горит желанием задерживаться в этом гребаном мире. Он повернулся к остальным. -Ничего, пацаны. Выкарабкаемся, как всегда. Будем убивать этих Тварей до тех пор, пока они не закончатся. Закончатся - вернемся к городу и примемся за тауренов. И так пока не доберемся до самого Повара. Но Даник внезапно сбросил с себя руку Рекса. -Ну давай разберем по частям всё тобой сказанное... -Не начинай эту пасту! Просто скажи, что тебе опять не нравится. Даник постучал пальцем по магазину своего пистолета. -У нас скорее патроны закончатся, чем эти Твари. Все застыли. Головорез был абсолютно прав - они все уже успели убедиться, что несмотря на текущее затишье, противников у них будет слишком много. -Однако... - начал Фрэнк. - Пустота Пустотой, но они не могут быть бесконечными. Мне кажется, что Твари где-то плодятся. Например, в своих логовах. -Это нам и предстоит выяснить. Поэтому давайте проведем разведку - и если Фрэнк прав, то будем уничтожать логова. Тогда в итоге и активности Тварей придет конец. Рекс вскинул винтовку вверх в правой руке, а левую вытянул вперед со сжатым кулаком. -Ну, банда? Вы со мной? -ДА!!! - Бампер, Гадюка и Фрэнк дружно приложили собственные кулаки - точнее, первые двое кулаки, а третий - огнемет, которым заканчивалась рука его скафандра. Даник лишь пожал плечами. -Ну, у меня других вариантов нет. ...вяло шлепнул кулаком по всеобщему кругу, а затем повернулся к мешку с припасами, который вытащил Бампер. -Но сначала хочу жрать.

***

Отряд Рекса путешествовал по Миру Повара в течение трех недель. Догадка Фрэнка снова оказалась верной - Твари плодились в больших подземных логовах. Одно за одним рейдеры находили их, после чего четко и организованно зачищали сверху донизу. Иногда встречали других выживших - но, что примечательно, в свой отряд никого из них не принимали, так как те, чаще всего, казались бесполезными равно Рексу, Фрэнку и Данику. С последним капитан пиратов периодически ссорился из-за его несколько придурковатого, не признающего авторитетов поведения, но по итогам всегда менял гнев на милость - уж больно головорез был забавным. Его непринужденный нрав изрядно скрашивал их пребывание в мрачном Мире Повара. Повара изрядно забавляла деятельность Рекса - он давно не видел, чтобы его власти сопротивлялись настолько интересным способом. Посему он лично не вмешивался, чтобы шоу не закончилось слишком рано - но периодически добавлял пиратам проблем, отправляя против них своих тауренов. Чаще всего те возвращались с пустыми руками - либо вообще не возвращались, когда их цели внезапно давали им неожиданно мощный отпор. Под руководством Рекса отряд и сам периодически совершал налеты на патрули тауренов ради пополнения запасов патронов, да горючего для огнеметов Фрэнка и реактивного ранца Даника. Иногда даже доходило до стычек с повстанцами-Сюнями - пираты не щадили и их, ибо свежа была память о предательстве в городе.

***

И вот одной ночью отряд вновь оказался в том самом лесу, где когда-то они покинули броневик. -Всё указывает на это, босс. - сказал Фрэнк, демонстрируя инфопланшет, захваченный во время последнего рейда. На планшете отображалась карта территорий к западу от города. - Всё это время здесь было одно из самых больших логов Тварей, если не самое. -С ума сойти. - удивленно произнес Гадюка. - А почему тогда раньше их здесь было так мало? -Возможно, они были на охоте в другом месте. - Рекс принял планшет у Фрэнка и положил его к остальным припасам. - Нам надо хорошенько подготовиться перед нападением. Даник, сможешь опять зарядить экспансивные, как тогда? -Не. - Даник помотал головой. - Все вышли как раз сегодня. -Дерьмо. Значит, будешь кидать взрывчатку. Там наверняка эти "кукурузные" хрени. -А я потанкую, как обы... Раздался взрыв. На несколько секунд весь лес озарила яркая вспышка с востока. Обернувшись, пираты увидели на горизонте расцветающий ядерный гриб. -Ёлки... это ж в городе бахнули! - воскликнул Бампер. Фрэнк хмыкнул. -Я всё ждал, когда уже в этот мир забросит ядерную боеголовку. Они полюбовались этим зрелищем ещё некоторое время - благо визоры бронекостюмов позволяли. Гриб потихоньку потерял свои очертания, и в итоге потух. -Пойдём проверим, что ли.

***

Идти до города было далеко - отряд увидел взрыв на западной опушке леса, а цель пути находилась к востоку от него. Бойцы аккуратно и прикрывая друг друга проходили среди вечнозеленых деревьев, погруженных во тьму - только изредка местами мерцали лужи плазмы. Тварей, как ни странно, никто не заметил - всё было тихо прямо как во время их первого прибытия. -Босс. - подал голос Гадюка спустя несколько часов пути. - Нас точно этот планшет не на... (обманывает)? Уж больно тут тихо. -В тихом омуте черти водятся. Шедший впереди всех Фрэнк поднял руку. Отряд остановился. Впереди слышались отрывистые одиночные выстрелы. -Что-то я не узнаю калибр. Это же не могут быть снайперские винтовки? -Ещё как может. - ответил огнеметчику Даник. - С-10. Винтовки призраков. Он прислушался ещё какое-то время. -Трое. И куча тварей. Рекс поудобнее перехватил AGR-14 и махнул остальным. -Бегом! Отряд припустил вперёд, и через несколько десятков метров выбежал на небольшую прогалину. Призраков осталось только двое. Третий уже лежал под деревом в луже крови - по-видимому, его приложило сильным ударом. Снайперы действовали точно и профессионально, выцеливая у врагов самые уязвимые точки. Но принцип "Один выстрел - один труп" не работал. Слишком уж живучими оказались Твари. И в тот момент, когда Рекс приготовился отдать команду об открытии огня, к стоявшим спина к спине оставшимся призракам сбоку подошла огромная черная тварь. Она возвышалась над собратьями как минимум на метр-полтора - и при этом передвигалась на удивление тихо. Опытным бойцам это сказало только одно - вожак. А призраки, занятые наседавшими рядовыми противниками, отреагировали на неё слишком поздно. Прежде, чем они успели отбежать, Черный Господин схватил их обоих поперек туловищ и со всей силы столкнул головами. Кровь и мозги разлетелись во все стороны, обагрив равно землю, близлежащие деревья и наиболее близко стоящих Тварей. Вожак довольно ухнул и поднял трупы вверх в знак своей победы. -LET ME SHOOOW YOU THE POWER OF MY... -Огонь! Пираты начали стрельбу с разных направлений, но все целились исключительно в Черного Господина. На счету у них уже было несколько мелких вожаков, и все прекрасно понимали, что после смерти лидера остальные придут в замешательство и станут легкой добычей. В руках Бампера и Гадюки стрекотали винтовки Гаусса. Отрывисто рявкала трофейная винтовка фантома в руках Рекса. Даник, разрядив обоймы пистолетов, кинул в скопление Тварей сразу два заряда взрывчатки, а Фрэнк окатил их струями огнеметов, отчего несколько из них превратились в живые факелы. Однако Черный Господин оказался неглуп. Поняв, что является главной целью вражеского огня, он бросил трупы призраков, и, закрыв голову руками, стремглав кинулся бежать в лес. Более того - часть Тварей побежала вместе с ним. Не иначе как он каким-то образом приказал им защитить себя. Остальные же двинулись прямо на пиратов. Цель этих была очевидна - задержать отряд Рекса, пока лидер отступает. Их быстро расстреляли. -Чёрт... - пробормотал Рекс, как только последняя из этих Тварей грохнулась на землю бездыханной. - Этот шоколадный явно не дурак. -Полегче. - буркнул "Копченый". -Да ладно тебе... Даник резко развернулся и открыл огонь за спины Бампера и Гадюки. -Сзади! Оказывается, ещё одна группа Тварей ухитрилась обойти их с тыла, пока они были заняты вожаком! -БЕГОМ - МАРШ!!! И начался классический "Hit and Run", которым пираты занимались в последние три недели чуть ли не каждый день. Пока одни бежали, другие занимали позиции и стреляли - и наоборот. Все, кроме Фрэнка, который просто продирался через сучья и кустарники, ломая их на своем пути, пропахивая дорогу для остальных, как бульдозер. За ними оставались трупы Тварей. Но еще несколько врагов присоединилось, пытаясь обойти отряд с флангов. Черный Господин явно не был настроен отпускать их. -Босс! - крикнул Бампер. - Впереди какой-то свет! И верно - прямо по курсу что-то горело. Вскоре оказалось, что это костер, возле которого сидело двое. Точнее, один сидел и всматривался в темноту в их сторону, а другой лежал, закрыв лицо рукой, и будто бредил. -Эй, помогайте! - крикнул Рекс. - Сюда Твари идут! Затем развернулся, заняв позицию, и снова открыл огонь при поддержке Бампера и Гадюки. Фрэнк, наконец, остановился, и вновь пустил в ход свои огнеметы, обрушив на гигантских качков пылающий ад. И только Даник, прекратив стрельбу, уставился на того, кто лежал у костра. Хотя тот и снял руку с лица в попытке приподняться, головорезу не нужно было его видеть, чтобы узнать, кто перед ним. Поза, движения, одежда, а теперь ещё и голос, которым тот что-то громко сказал товарищу. Всё это он прекрасно узнал. -И снова здравствуй... - тихо процедил Даник сквозь зубы. - ...Сюня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.