ID работы: 57848

Новое чувство в сердце.

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ребята, привет!! — Сказала Люси, но почему-то тихо и так, что никто не услышал. Она прошла через гильдию и уселась перед Мирой. — Люси, что-то не так? — со встревоженным лицом спросила Мира. — Да нет, нет что ты! — А про себя подумала " всё-таки вру я плохо". — А что так похоже? Мира сузила глаза и внимательно посмотрела на Люсю. — Нет. — соврала дьяволица и отвернулась давая понять, что разговор окончен. — Ох — тихо вздохнула Люся и задумалась. Вдруг блондинка почувствовала чей-то пристальный взгляд. Обернувшись Люська не заметила ничего особенного. Кто-то тронул её ногу.Ноль внимания. Тыкнул сильнее. Раздаются звуки снизу : — Люська дай мне лыбку! — Хеппи улыбался. Люси недоверчиво и недовольно взглянула на кота." Странно Хеппи обычно с Нацу" — Сдрысни! — безразлично бросила девушка и отвернулась. — Ну Люська... — канючил кот. — Тебе что доставать больше некого?!!!— раздражённо прикрикнула блондинка. — Ты чего Люся?... — пробубнил кот и не дождавшись ответа меедленно повернулся в сторону Нацу. — Люся бяка. — Заткнись ходячая шаурма!!!— крикнула заклинательница. Эта фраза поразила не только Хеппи.Поразило не шаурма , а то что аристократка зло кричала и затыкала кота. Вдруг в гильдии стало так тихо как в гробу на кладбище. " нет это выше моего терпения!!" Резко встав Хартфилия ровным шагом вышла из гильдии, зашла за угол дома и побежала..... Остановившись только возле дома. Что-то изумило заклинательницу, ведь в окнах его дома горел свет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.