ID работы: 57848

Новое чувство в сердце.

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий или всё меняется в один миг

Настройки текста
В окнах дома заклинательницы горел свет. Сердце блондинки забилось чаще.... Ведь тот человек, который всегда врывался без приглашения и опустошал холодильник. Он так ярко ворвался в её жизнь всегда очаровательно улыбаясь во все 32 зуба. Это он... Это должен быть ОН!! Она открывает дверь руки дрожат...Входит. " А если это Он?" Люси сжимает кулаки в глазах злоба. "Мне страшно! Я не могу себя сдержать хочется ударить его выпустить злость.Но что он мне сделал?"В голове мелькнул ответ: он меня не любит. Но он мелькнул быстро и незаметно... "Я его ненавижу??Если это он что я буду делать?..." Девушка обходит всё, никого нету.Показалось? Люси бросается на кровать и закрывает лицо руками. Плечи вздрагивают, слышны всхлипы. Люси сползает с кровати на пол и тихо говорит : — Что со мной? Я ничего не понимаю...Я такая слабая и плакса , все меня всегда спасают я ничего не могу. Мама что мне делать?... Проснулась блондинка поздно. Давно перевалило за полдень. Солнце ярко светило в глаза. Девушка встала умылась, оделась. Села на кровать и задумалась. Она бы так просидела долго если бы из транса её не вывел громкий хлопок на улице. Люси встала посмотрела на улицу там никого не было,совсем. "Странно"— подумала аристократка. — Эх, Хвост феи жди меня я иду!! — у Люси явно настроение стало лучше. — Явно, кого-то не хватает.Так сравнительно с другими днями тихо. Нацу-у-у! — позвала девушка. Нет ответа. " Где он? Я за него беспокоюсь.Что-то ёкает в сердце.И зачем?Нацу выберется из любых передряг, это же Нацу."— успокаивала себя Люська. Вдруг кто-то шумно открывает входную дверь Хвоста фей. Входят два вооружённых мужчины встают по бокам, а сзади идёт молодой парень лет 18 на вид. Элегантно и дорого одет.Статная фигура лёгкая ухмылка на лице, игривые глаза. Кого-то он Люсе напоминал....Но к величайшему удивлению всех молодой человек направился именно к ней , к Люси. Он подошёл взял её маленькую тонкую руку поцеловав.Офигевшая от таких манер Люси стояла столбом с огромными глазами. — Здравствуйте леди Люси, как я долго ждал этой встречи, и вот мы встретились.... Люську словно пронзило током: — Т..т..ты-ы-ы... — Вы меня помните? Я Усуи, друг вашего детства и первая любовь. Я пришёл сюда просить вашей руки и сердце. Вы согласны? Усуи встал на одно колено и нагло потянул Люси к себе прошептав на ухо: — У тебя нет выбора, твоя жизнь в моих рукахх... — Я согласна!— громко сказала Люся и на её глазах выступили слёзы. Вдруг сзади раздался всхлип. Все обернулись. Люси ахнула. В дверях стоял Нацу весь растрёпанный и грустный по его щекам текли слёзы... — Люси...— прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.