ID работы: 5784913

холодная вода

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лед

Настройки текста
       Безумная жара не щадила ни людей, ни животных, расползаясь по воздуху, убивая температурой и духотой. От нее, в квартире со всеми окнами нараспашку и вентилятором в десяти сантиметрах, пытались спастись двое.       -Хреново — лениво шевеля губами, выдал Шукаку, утирая пот со лба. Сегодняшняя погода умудрилась причинить дискомфорт и ему. Казалось бы, теплостойкому шкафу и в аду будет прохладно, но, сейчас, когда парень сидит с кубиками льда во рту и на голове, этот миф с треском разв…растаял.        Курама находящийся, в футболке и домашних шортах согласно кивнул. Хотя стоило признать в виду его особенности с братом, от жары он не особо страдал, его проблемой была духота. Он с большим удовольствием наблюдал за мучениями друга, развивая маленького садиста внутри.       По влажным песчаного цвета волосам с редкими синими прядями, стекали мелкие капельки воды.Некоторые падали на лицо, огибая каждую черточку до ужаса правильного мужского лица. Пробегали по вискам, и скулам по широкой челюсти, стекая на самый кончик подбородка. Падали вниз продолжая свой путь уже по широко груди, и мелким кубикам пресса, достигая конечной точки впитываясь в темную ткань шорт, скрывающих самое интимное и интересное.       Некоторые на спину прокладывая себе путь по линии позвоночника, или лопаткам ниже и ниже, разбегаясь по разным дорожкам или объединяясь, они достигали поясницы, и, так же как их собратья впитывались в шорты. Другие же встряхивались в самом начале пути, те, что пытались ползти к глазам, или же держали путь по рукам.        Курама невольно залипал на этих бегунов, исследующих тело его друга, и с большим сожалением для себя признавал, что с удовольствием присоединился бы к изучению. Такой вид, делал Шу даже более горячим, хотя, Куша был уверен, надень на него даже розовое платье, Шу смотрелся бы так же горячо. Может всему виной смуглая кожа? Или все дело в больном воображении?        Шукаку тем временем следил за алыми глазками, бегающими по всему его телу. За сосредоточенным, слегка грустным выражением лица. На самом деле, такое поведение друга, он заметил уже давно. Как и то, что подобная реакция у Курамы возникает лишь на него. Поначалу Шукаку сомневался в увиденном, как-никак понятие ГЕЙ с детства воспитывается как нечто дурное. Однако, взгляд Курамы все яснее давал понять о его чувствах, а сам Шу, не чувствовал из-за никакого отвращения к другу. Ну любит и любит, кто ему запрещает? Точно не Шу.        Парень уже понял, что сам не безразличен к лису, и, если Курама таки решиться признаться, Шукаку его не отвергнет. Признаваться первым Шу не собирался. Во-первых он еще не до конца уверен, те ли чувства они испытывают, в во-вторых учитывая разницу в комплекции, это можно было бы считать принуждением.       Закинув в рот еще один кубик, губы парня растянулись в хитрой ухмылке. Взяв в руки лицо лиса он слегка надавил на подбородок приоткрывая чужой рот, и не немедленно пропихнул перекушенную половинку заморожено воды. Заставляя Кураму мгновенно покраснеть, пятнами побагроветь и недоуменно хлопать глазами.       — Не спи, иссохнешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.