ID работы: 5784913

холодная вода

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
       Порой в пасмурную погоду приходит желание выть словно одинокий волк отделившийся от стаи. Особенно сильно это желание, когда дома никого нет, а интернет, при всех его безграничных возможностях, провоцирует лишь депрессию и раздражение.        Шукаку скинул, показавшееся ему тяжелым, одеяло. Глубоко вздохнул и фыркнул. Обычно безделье вселяет в парня больший восторг, но, как говориться «не сегодня».        Он глянул в окно, настроение Шу было таким же серым, как и пейзаж за стеклом. Посчитав немногочисленные капли парень перекатился с дивана на пол, капли уже успели стать дождём и теперь сосчитать их было невозможно. Шукаку остался лежать на полу, в надежде уснуть, или же просто убить время.        После нескольких минут, он нашел и это занятие скучным,и, принялся бесцельно бродить по квартире.        Дождь становился только сильнее, не оставляя надежд на его скорое прекращение.        Разрушив фоновый шум, ритмичного стука, дождя за окном, раздался звонок. Шукаку с подозрением замер на месте. Он был не гостеприимен и сегодня, как в прочем и всегда, никого не желал видеть в своем укрытии.        Звонок повторился, гость не собирался уходить и не радушному хозяину пришлось проследовать к двери. Взглянув на наглеца через глазок парень слегка улыбнулся.        За дверью мялся мокрый лис, убирая намокшие волосы с лица и взволновано поглядывая на дверь. Шу впустил гостя, удивленно поприветствовав его. Радостный лисенок едва не сбил его с ног, налетев с влажными объятиями. Хитрец знал, чем шире будет его улыбка, тем меньше будет вероятность удара от Шукаку за то, что его намочили. Курама был абсолютно прав, состроив недовольною гримасу и поворчав для приличия, Шу приобнял мокрого гостя, а затем скрылся в комнате велев раздеваться.       -Я весь мокрый.       -Щас станешь еще мокрее.       Шум дождя за окном сменил шум возни неуклюжего лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.