ID работы: 5784913

холодная вода

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

дождь 2

Настройки текста
      Шукаку ненавидел сырость, быстро переодевшись и прихватив большое полотенце он направился обратно к раздевшемуся до белья лисенку.       Одна из лучших черт Курамы –исполнительность.       Аловласка уже стоял ножками в ванной, шаловливо улыбаясь своей проказе. Шу вздохнул, хоть Курама и выглядел серьезным и скромным, на деле лис очень любил хулиганить, пусть и проявлялось это крайне редко. Можно было стерпеть и нежданный приход, который скорее развеял скуку хозяина квартиры, и намерено намоченную одежду, если бы не природная вредность. Шу включил холодную воду направив душ на лисенка, в тот же миг услышав вскрики и оскорбления в свой адрес. Только это подарило песчаному демону чувство свершившейся мести.       Хозяин заварил чаю. Уставился на хмурое небо, разыскивая в нем новые оттенки серого, как вдруг его обзор перекрыла недовольная мордашка друга, кое-как замотавшегося в полотенце.       Лицо Курамы было красным, то ли от смущения, то ли возмущения, то ли такое впечатление создавали спадающие на лицо волосы. Шукаку так и не научился определять правильно, но судя по мокрому полотенцу, он забыл принести Кураме сменную одежду.       Из-за разнице в размерах обычная футболка Шукаку смотрелась на Ку словно короткое платье, слегка прикрывающее бедра, а боксеры то и дело съезжали.       Сидя на кухне одомашненные монстры распивали чаек с принесенными Курамой сладостями. Точнее поедал их Ку, обиженно фыркая на Шукаку за устроенный холодный душ.       Шукаку же не мог сосредоточиться на сером небе разных оттенков, за спиной лиса, слишком сильно его отвлекали ярко красные волосы Курамы. Их цвет не был похож ни на одну алую розу с приятным запахом, ни на кровавые лужицы из свежих ран. Это был цвет Курамы, единственный в своем роде и если его описывать то скорее, это был цвет пламени, греющего и завораживающего, от которого у Шу развивался фетиш на волосы.       Притворившесь весьма заботливым хозяин квартирки сходил за феном, скрывая за заботой, корыстное, желание потискать чужие волосы. Мягко провел по алой макушке широкою ладонью, немного растрепал волосы, буквально почувствовал кожей недовольство их хозяина от свершенных действий. Природная вредность щедро кормилась реакцией лисенка. Провести подхватывая шелковистые лаконичный пряди грубыми пальцами по бледной розоватой шейке.       После просушки Шу не умело, осторожно заплел Кураме не аккуратную косичку из которой слегка вываливались прядки. Убедившись, что парикмахер из него не идеальный, под короткие смешки своего гостя, Шу намеренно оттянул назад косичку, добившись недовольного фырка.       -Фыр, фыр, фыр. — с небольшой насмешкой произнес грубиян. Встретившись с недовольным, но веселом взглядом Ку.       Хозяин принес теплое одеяло, небрежно оставленное на диване. Подсел к Кураме, накинув на их колени греющую материю и уставился в телефон, не отвлекая Кураму от кружки.       Порою в пасмурную погоду хочется наслаждаться теплой компанией и чаем, забыв про сырую одежду и серый пейзаж за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.