ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Мистик проснулся от того, что ощутил объятия. Он открыл глаза и увидел, как Лаггер обнял его. ,, Мысли Мистика '' Чёрт, он такой милый. Комочек счастья. СТОП!!! ЧТО!?! О чем, я думаю? Я что, гей? Хах, даже если так он слишком мал для этого. У нас разница в возрасте 7 лет! Мне 24 ему 17 лет. Он даже несовершенно летний!!! Но. Эх, я походу гей. Хаххахахаххахахах, никогда бы не подумал. Но сердцу не прикажешь. я ощущал раньше любовь... Но сейчас это чувство на много больше, чем раньше. Может любовь всей жизни? Ха. Так надо его будит, нам ещё на тренировку. ,, Конец мысли Мистика '' - Лаггер! - А? Что? Где?- проснулся Андрей. - Вставай. - Это вы, сер? - Нет это дарт вэйдер ! Я конечно, вставай!!! - А, Яр, сейчас пойду переоденусь. - Я тоже пойду. После того как они оделись. - Так, бегом на тренировку! - Не буду с вами спорить. - Сказал Андрей - Ты опять за своё? - Закатил глаза Яр. - Вы о чём? - Мы же обещали вчера на ты. А сейчас чего? - Опять начал щикатать Яр Лаггера. - Ладно понял, хахаха, на ты, так на ты! - Во, другое дело. На тренировке. - О ОПЯТЬ ЭТОТ ЛАГНУТЫЙ!!! - ДА ЕГО ЖЕ УКУСИЛИ ВОН УКУС!!! -ГОВОРИЛА ЖЕ ПАРЕНЬ ЛАГ ПРИРОДЫ!!! - хватит - прошептал Лаггер. Мист посмотрел на Лаггера и увидел слёзы на его щеках. Мист сжал зубы. - МОЛЧАТЬ!!!- Крикнул Ярослав -ЗНАЧИТ ГОША ПАША И МАРЬЯ ВЫ 3 ЧАСА УБИРАЕТЕ ПО НАКАЗАНИЮ 1007! - Вот блин! - Косяк.. - Твою ж мать! После тренировки - Так Вика, Ростик, Фрост, Снек, Парниша и Лаггер, оправляемся сейчас! - Приказал Касухин. - Есть. Возле соседской базы. - Разделимся. Идём по плану Лаггера. - Что? Нет, нет он всех нас погубит! - закричала Вика. - Да как ты смеешь..- не договорил Яр. - Не тебе решать, Вика!!! - Закричал Фрост. - Что? Он просто.. - Вика была вазмущенна. - Ты опять за своё? Помнишь, что ты говорила на сщёт моего брата Снейка или на недавно пришедчего Парнишу? За них защищался Я! За Снейка как за брата, за парнишу как за друга! И сейчас наш босс защищает Андрея как друга! Мы же тебе ни слова не сказали за Ростика! Так закрой уже варежку! - Ладно, вы правы - опустила голову Вика - но я слижу за тобой - она показала на Лаггера. - Ладно разделимся. Я с Лаггером. Вика с Ростиком и Снейком. Фрост с Парнишей.- Распределил Яр. Но сейчас немного Фрост - парниши 😜😊😰😱 - Фрост? - Спросил парниша, еле сдерживая слёзы. - Чё сань? - Сказал фрост продолжая идти по каридору, смотря на карту и роставляя ТНТ. - Ты это вправду сказал? - Он уже плакал, нет ревел, захлёбовался от слёз, которые текли рекой. - Эй, ты чего? Не плач. Что случилось? - Спросил Фрост и наклонился, потому-что Саша намного ниже фроста ( это НЕ саша из 2 части это другой). -Ты сказал это впраду?! - Уже была истерика. - Да на счёт чего!!! - То что я тебе только ДРУГ!?! - Закричал Саша. - С чего ты это взял? - пытался успокоить фрост Сашу. - Ты сам сказал, что защищал меня как друга! - Ну а что я должен был сказать? Как парня? Ты же знаешь никто не должен узнать о наших отношениях! - Крикнул Фрост. - Но.. - Не каких "но"! - и фрост прижал его к стенке и поцеловал, одновременно нежно и страсно, а руки Парниши Юра сжал и прижал к стене. - я люблю тебя и не думай, что ты для меня только друг, ты на много больше. - Это правда? - Но не шутка же! Конечно правда! - И фрост лучизарно улыбнулся. - Я тоже очень сильно люблю тебя!!!- и саша налетел на него с объятиями и он плакал. А фрост одной рукой обнял Парнишу за спину, а другой поглаживал по голове. - Всё успокоился? - Да.. Пошли дальше? - Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.