ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подрыв.

Настройки текста
В это же время с Мистиком и Лаггером. - так, так ещё три ТНТ и всё! - Сказал Андрей. - Значит сейчас я зову группу. - Сказал Яр, взял рацию и приказал всем ждать на выходе. После - И так. 1 2 3 -начал отщёт Яр. И БАБАХ! - Все быстро. За припасами каждый по комнатам живо, живо! После того как они ограбили базу и убили несколько людей. Ну кроме Лаггера он не мог убивать и за это.. - так, так осталось только это! - Сказал Андрей и взял пакет с оружием но. - Эй ты вор! - Закричал какой-то мужчина. И выстрелил в Андрея, но промазал и поцарапал очень глубоко ногу. - Ай. - Андрей упал и достал пистолет. - Ты не выстрелишь, а я вот да.! - Сказал Мужчина ( его звали Том) и направил опять пистолет на Андрея. - Нет, я лучше зарежу тебя, мне нужна еда! - Нет, нет, нет! - Андрей нажал на курок! - Серьёзно, нет пуль?! - Ха! неудачник! - Сказал Том и ножём порезал Лаггеру другую ногу. - ААААААААААА!!! - Закричал Андрей от боли. - Не нравится? А может я сначала тебя трахну? - У Тома глаза безумца. - Нет, нет! - Да, да, да! - Посмеялся том и стал раздевать лаггера - а в этой комнате ещё трое солдат кто-то прийдёт те сразу же пристрелят его! - Нет, нет, нет! А том уже разорвал футболку на лаггере. - Ты! Оставь его!!! - Закричал Ярослав - Оу, нет, нет! Я босс этой базы и могу делать всё, что захочу! - Сказал Том и провёл лезвием по щеке андрея. - АЙ!!! - Кричал Андрей. - Отпусти его! - И он направил пистолет на Тома. - Выстрелишь, я его зарежу! - Яр, уходи! - Закричал Андрей - это ловушка! И трое вышли из укрытия и направили дула на Яра. И выстрелили. А Яр подпрыгнул сделал сальто и получилось так, что солдаты убили друг друга. - Ну ты не промах! Ну он всё равно мой! - Сказал он и снял с него штаны. - Ты не смей!- Сказал Яр и подошёл поближе к Тому с пистолетом в руке. - А что такое? Может ты со мной? - Он поднял одну бровь. - Нет, низачто, я не приченю ему боль! - А почему? - Сказал Том и поцарапал Лаггеру живот. - Ай! - закричал Андрей и поднял взгляд на Мистика. Он стоял ростеренный. - Знаешь что? Я с тобой!- Яр повалил Андрея на пол новисая сверху. - Нет НЕТ НЕТ ,МИСТ, ЯР, НЕ НАДО ПРОШУ! - Закричал Андрей. - Ну продолжим вместе? - Спросил Том убирая пистолет. - Неа, чел, я один! - Сказал Яр и выстрелил в Тома. - Яр, не надо я не хочу!- уже ревел Андрей. - успокойся Андрей... - сидя между ног Андрея сказал брюнет. - Не хочу! - Я не буду это быда ловушка для этого ненармального! Я же сказал, что не причиню тебе боль! - Сказал Яр и отпрыгнул от андрея. - Яр, прости. Я не думал и вот блин. АААААААА. - Андрей закричал из за того что... Том метнул нож в живот Андрея. - Ха! попал- сказал Том и сразу умер. - АААА нет... - Андрей и так сидел возле стены, но сейчас он с грохотом упал на пол. - Андрей, Андрей, Андрей! - Сказал Яр и сел возле Лаггера. - Яр, яр, я не хочу умерать! - Ты не умрёшь. слышишь? СЛЫШИШЬ?! -Яр, мне страшно - Ели говорил Андрей, у которого кровь шла из множество ран. - Всё хорошо хорошо хорошо. - говорил яр и взял канчик ножа и стал потихоньку вытаскивать. - АА А А!!! - Закричал Андрей от невыносимой боли. - Всё всё всё. - Лаского сказал Яр и вытащил нож. - Яр, я не выживу иди к остальным. Здесь ещё много людей, которые могут тебя убить - Я не брошу тебя!- Сказал Яр, взял воду и немного налил на рану. - АААА! - Молодец, держишься. - Сказал Яр и взял его на руки - теперь надо быстро добраться до базы! - Босс. О боже Лаггер! - Зайдя в комноту сказали Фрост и Парниша - Бегом всё взяли, так быстро на Базу! Яр отдал приказ и вся группа Побежала на базу. - Яр, я. - Пытался сказать что-то Андрей. - Тихо, всё хорошо! - Сказал Яр После того как они пришли в базу. Лаггера лечили, но он потерял сознания. Есть ли шансы чтобы выжить? Нет... - Ай, башка - Сказал Андрей схватившись за голову. - Лаггер, ты жив? - Радостно спросил Парниша. - Ну ты заставил нас переживать! - Дополнил Фрост. - Ну ты даёшь! Справился!- Радостно сказал Ростик. - Красава! - Сказал Дима - Даже я переживала! - Сказала вика Картер. - Вы переживали за меня? - Ну конечно, ты же наш друг! - Друг? Друг... А где босс?! - Спросил Лаггер. - Я тут. - Грубо сказал Ярослав. - Мы наверно уйдём.. Все ушли - Яр, что такое? -... - Мистик, ты сердишься на меня? - Спросил блондин. - Не, что ты. Я просто рад, что ты жив. - Сказал радостно Яр. И улыбнулся. - спасиб.. - Не договорил Андрей. Яр подошёл к Андрею и обнял его. - Ты меня до смерти испугал! - Сказал Яр со слезами на глазах. - Я-яр. - Сказал Андрей и вцепился в куртку Яра. Конец 7 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.