ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый худший день

Настройки текста
POV Ярослав С последнего происшествия прошло три часа. Лаггер тихо-мирно спит. Сучёнок... Он меня манит... твою мать, хватит об этом думать! Я беру сигареты, которые удалось отрыть в этом ларьке, достаю одну. Спичку зажигая чирком об стену и поджигаю трубку с никотином, который распространяет дым в мои лёгкие. Сейчас это единственный вариант, чтобы успокоиться. Гляжу вдаль. Туман. Такой непроглядный и плотный. Кажется, что это не испарение воды, а бетонная стена, которая надвигается на мою команду. Я же командир! Я не могу позволить им умереть! Не сейчас! Не со мной! Не... не Андрея... выкуривая сигарету и бросаю окурок за ларёк. Смотрю на свою команду и понимаю, что не смогу их защитить... я стал мягким... Сердце бешено бьётся. Я подхожу к сопящему Ростику: хей, солдат - чего надо? - сонно пробубнил он - Я ухожу. Береги их. - береги Андрея - Что?! - выкрикнул ты, но Славы богу никого не разбудил. Я пытаюсь тебе объяснить. Но мой солдат не хочет даже слушать. Я говорю кротко, грубо и ясно: это - приказ. Нависла тишина. Тишина разъедающая душу и плоть. Он опустил голову. И совсем тихо, неуверенно промямлил - есть, сер... Я вздохнул. И одев на сопящего Андрея кулон, который я хранил пять лет... стал уходить. Я чувствую, как ноги начинают неметь, как я могу упасть в любую секунду. Сейчас я очень жалок. Но этого никто не видит, это - славно. На мои глаза набегают слёзы. Голос охрип. Хочу заорать во всю глотку. Но держусь. Я же - мужик... Я удаляюсь... ухожу далеко от них. РОV Андрей Ммм... как болит голова... стоп! О боже! Я краснею как помидор. Он целовал меня! Он... он... он... я в диком ахуе... Но я в полном восторге! Я хочу петь! Хотя если я запою, учитывая то, что я пою, как пьяная жаба, то у Ярика убегут уши и уедут в Мухосранск. У подскакивая, ищу глазами Ярика. Но... Не вижу. Только ростик, который выпивает пиво. Его глаза полны боли... кроме нас никого нет. Все ушли на разведку, мы остались дежурить. Хоть и с испугом, но подхожу к Ростиславу - ты в порядке? Я получаю резкий удар кулаком по щеке. Я отлетаю в стену - всё из-за тебя. * истерически смеётся* ты - причина всех бед! Из-за тебя он ушёл! - Что...? - о чём он? Я не понимаю! Резко, я перестаю дышать. Я просто не могу! Его рука накрыла моё горло. Всё в глазах темнеет. Это больно. Рука его отпускает меня. Я не могу вдыхать воздух. Но пытаюсь жадно заглотить его. Не успел я отдышаться, как он прижал меня к стене. Стянул мои штаны и боксеры - ростик! Ты не в себе! Хватит! В ответ я получаю удары по телу и лицу. Слышу звук расстегивающейся пряжки. Я вижу перед собой лишь серую штукатурку, которая покрылась трещинами. И вдруг я чувствую резкую боль. Не могу сдержать слезы. Они подступают к глазам, после катятся по щекам. Больно... больно! Хватит! Умоляю! Всё что я выдавливаю из себя, это - х...хватит... но ответа я не услышал. Он делал грубые толчки в меня. Из меня что-то стало течь. Посмотрев под ноги, я понял, что это - кровь. Ноги не держат. Это чудовищно больно! Рыдаю. Но это бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.