ID работы: 5784920

То время прошло...

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

В 2 часа ночи.

Настройки текста
Было часа два ночи. Парниша, Андрей и Фрост крепко спали, а вот Косухину было не до сна. Во первых, как не как, надо продвигаться дальше. А во вторых из головы никак не уходил тот случайный поцелуй. Да, он был случайный. Но... после... боже, о чём думал Ярослав? Он думал об этом мальце. - Чёрт... - Яр вскочил со спального места и сел на колени. Его грудь поднималась и опускалась. Руки были запущены в волосы. А глаза смотрели на мирно спящего Андрея. РОV Ярослав Странно, почему он не выходит у меня из головы? Я же тогда просто шутил... Но сейчас... Я подхожу к Андрея и нависаю сверху, смотре тому на закрытые глаза. Я хочу поцеловать его. После мгновений раздумия, пронёсшихся в голове, я приблизился к лицу Андрея. И наши губы соприкоснулись. Такие сладкие и желанные. Как же я хочу запустить язык к нему в рот и исследовать там каждый миллиметр внутри! Нет, я хочу просто разорвать его одежду. Снять его тупую красную повязку на лбу. И наполнить его до конца. Я хочу услышать его крик, его стон и мольбы о пощаде... Хочу увидеть его слёзы. Все эти мысли длились вместе с поцелуем. А это было почти около минуты. Произошло то, чего я боялся. Его глаза открылись. Он хотел было что-то сказать, но я перебил его уже более глубоким поцелуем. От того, что только что проснулся и от шока, Андрей упал. POV Автор - Если пикнешь... Урою... - прорычал Косухин. Он схватил за руку Андрея и поволок в лес и толкнул в ближайшее дерево. Яр впился в шею Шавеля. -Стой! А если нас увидят?! -Кто нас увидит? Мы единственные выжившие здесь. Косухин не переставал наслаждаться кожей Лаггера. Он стал снимать куртку сероглазого. В глазах Андрея мутнело, он стал скользить вниз по дереву. Он хватался то за траву, то за широкие плечи Мистика. Он не знал, что делать. Он был не против. Но страх, может быть не уверенность говорила, что нельзя. Но нет. В глазах темнота распространялась с огромной скоростью. А Мистик уже расправился с футболкой друга. Андрей не мог терпеть. Сознание мутнело. В конце концов, он упал на землю. -Что...? Андрей..? Хей?! Что с тобой?! Яр подскочил к телу Лаггера и немного потряс его. В темноте был трудно что-то понять. Он поднёс руку к голове Шавеля. Естественно, он упал. Он горит. Всё из-за того озера! Опечаленный Ярик понёс Андрея в ларёк где дал лекарства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.