ID работы: 578501

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
948
автор
Mira_Z бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 167 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Королевство Фиор, цветущая столица Крокас. Над пустынными улицами возвышается солнце. Место, в котором ещё вчера гудела жизнь, сегодня смахивает на город-призрак. Вы спросите, почему? А всё очень просто! Раз в год здесь проводятся Великие Магические Игры. А именно сегодня последняя битва, и полем боя стал весь Крокас. Тишина… Но всю эту идиллию нарушает воодушевлённый голос комментатора. − Итак! Что мы видели? Русалкин Башмачок выбыл из игры со счётом 43 очка, Чешуя Сирены держалась достойно, но даже непобедимого Джуру победили. Мы наблюдали за захватывающим боем между Эрзой и Минервой. Кто бы мог подумать, Титания проиграла. Наверное, сказалась усталость после боя с Кагурой. Так же стали свидетелями ужасного поединка между тремя противниками: Лексус Дреер, Орга Нанагир и Джура Некис. Победителем вышел Лексус. Но самым разрушительным стал бой между драгонослэерами. Гажел Рэдфокс нанёс удар решающий исход битвы. Количество очков у обеих команд равно. Лакримы наконец-то заметили Стинга, который стремительно приближается к Рэдфоксу. Но посмотрите сюда! Что мы видим! Лексус Дреер и Минерва сошлись в поединке! − не унимался Чапати Лола. − Феям не победить. Даже не старайтесь. Сильнейшей гильдией были мы, так и останемся мы, - прошипела Минерва. − Закончила? Теперь нападай. Девушка начала атаку. Лексусу не составило труда увернуться. Внезапно солнце скрылось за тучами, небо почернело, а земля задрожала. Спустя несколько секунд раздался взрыв. А потом всё вернулось на свои места. Небо стало обычного цвета, солнце также светило и земля не дрожала, только огромное облако пыли летало в воздухе. Первые несколько минут на стадионе была гробовая тишина, а затем начались перешептывания:«Боже мой, полгорода, как и не было!», «Они хоть живы?», «Из-за кого произошел взрыв?» и тому подобное. Представители совета среагировали быстро, и отряд рунных рыцарей вместе с некоторыми магами из гильдий отправился на место происшествия - искать уцелевших. Увиденное зрелище повергло их в шок. Когда-то одна из обожаемых туристами частей города была в руинах. Жилые дома, магазины, цветочные лавки, кафе, в которых за день могло быть около тысячи посетителей, как-будто никогда и не было. Музей «Растения мира» был разрушен. Многие экспонаты в нем были бесценны и очень-очень редкие. Так же не устояла библиотека. В ней находилось около миллиона книг, древних фолиантов и рукописей.Она была раем для настоящих ценителей. Гостиница Саблезубых − одна из самых красивых и захватывающих творений архитектуры. Но и её теперь нет. Что касается второй части города, то последствия были менее разрушительными. Туда сильным потоком ветра отнесло деревья, клумбы, рекламные щиты, вывески, небольшие обломки стен, также встречались выбитые стекла и сорванные крыши. За полтора часа Рыцари нашли 36 людей с несерьезными ранениями. Переломы, ушибы, царапины. Магов по-прежнему нет. Но через какое-то время удача повернулась к ним лицом. Они нашли Гаджила. Рэдфокса отбросило в сторону, и из-за сильного удара он потерял сознание. Так же нашли и Стинга. Его привалило дерево, но вовремя сгруппировавшись, не считая многочисленных царапин, остался, невредим. Что касается Минервы и Лексуса, то они попали под завал, но спаслись только благодаря магии девушки. В связи с тем, что Магические игры ещё не объявили закрытыми, и из-за взрыва полгорода было разрушено, Фейри Тейл и Саблезубый Тигр поселили в одной гостинице. Через несколько дней стало известно, что Совет начал расследование. Между этими двумя гильдиями были вечные споры, они сваливали вину друг на друга. Все думали, что после поимки преступника всё уладится. Но не тут-то было. Когда король объявил, что дополнительного соревнования не будет, и в королевстве Фиор две сильнейших гильдии, то жители думали, что и уцелевшую часть города придется отстраивать, потому что разбушевавшийся драгонослэеры и Эрза, которая в гневе пыталась их успокоить, очень страшные. Но как не крути, им все-таки удалось разрушить парочку домов, и бедный мастер Макаров со слезами на глазах отдавал деньги на починку. А Нацу с Гажелом получили выговор от Лексуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.