ID работы: 5785059

Рассвет и закат. Или как получить букет кровавых цветов.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности в голове

Настройки текста
      Так шли дни. В странной атмосфере. Все лето я сидела дома и ждала отца. Иногда гуляя одной на улице. Музыка всегда спасала моё одиночество.       Мне так было неприятно за то, что отца уже так долго нет. Ни весточки. Он просто пропал.       Каждый день одинаков. Ничего нового. Да, я гуляла. Да, я смотрела сериальчики. Но это так скучно. Даже друзей нету. Как так.       Вот уже конец августа, скоро. Скоро я хотя-бы буду учиться. Будет чем заняться.       Первый день школы и на глаза мне сразу же попадаются то трио. Как же я их ненавижу. Когда они перестанут меня преследовать.       Я повернула в другую сторону и хотела идти по другой лестнице, но там спускался Макото.       Я конечно же выбрала вариант пойти через шмаро-трио.       Похоже они меня не заметили. Я вздохнула и быстро пройдя их, побежала к лестнице.       Это первое лето, когда мне так одиноко. Я лишилась поддержки брата, а главное той, кто поддерживала меня даже больше его.       Да, та самая девочка — мой лучший друг. Она умерла. Не хочу говорить, как, но боль от её потери невыносимая.       Постоянно, видя, как другие гуляют с друзьями у меня на глазах появляются слёзы.       Я не хочу мешать их счастью молодости, но и не хочу это видеть, поэтому все время я проводила в закоулочках, где нет народа       Как же быстро летит время. Лето быстро пропало да и скучные дни в году тоже мелькают очень быстро.       Вскоре уже первый общий экзамен. Интересно. Как я смогу его написать.       Придя домой, после очередного скучного дня, я принялась за чтение учебника. Но тут на глаза мне попался конспект, написанный Ханамией. Столько старания.       Может. Разорвать его? Нет. Там же столько стараний.       Я положила его на полку и стукнулась лбом о стол. Как же все достало.       Утром, я решила заранее пойти в школу. Хоть впервые в жизни не опоздать.       Иду я значит себе спокойно, решила, что на поезде до школы будет быстрее. У меня немного закружилась голова и я села на сиденье.       Но тут в этой самой электричке, меня начинают нагло лапать.       Я обернулась и увидела его. Того, кого старалась избегать. Ханамия.       Какого-то хрена я уже стояла прямо перед ним.       Он обнимает меня и, крепко прижимая, наклоняется к моему уху.       Горячее дыхание обожгло шею. — скучала?       Я смогла только поскрипеть зубами, а после мою грудь ужасно сильно сжали. — прекрати… — кряхтела я на него. — нет. — мягко сказал он мне на ухо.       Я начала отпираться и вырваться из его рук, но все тщетно. Он крепко держал меня. — зачем. Отпусти. — я взяла его за запястье. — думаешь я сделал бы такое с человеком, который мне не нравится? — он понюхал мои волосы. — ч. Что?  — а что непонятного? — он резким движением повернул меня к себе и поцеловал.       Ох эти губы. Они сводят меня с ума. Я чувствую их присутствие и сразу же у меня все внутри начинает жечь.       Он отстранил меня и посмотрел в глаза. — прости за ту грубость. Я хотел этого очень давно, но не смог сделать, а тут сорвался. — в его глазах я видела ту самую нежность, что была раньше.       Дурёха… Опять начала таять от вида их. Как же это приятно.       Я стояла и молчала. Просто молчала. Мне нечего было сказать. Я просто стояла и таяла в его взгляде, но… — девушка! Девушка! Ваша школа на этой остановке! — меня тряс за плечо какой-то мужчина. — а? Что. — я потрясла головой. — спасибо! — в тот же момент я выбежала из поезда.       Ну и сон. Что это такое было. Нет, лучше я буду спать дома побольше, чем засыпать в вагоне поезда и видеть такое…       Я встряхнулась и верным шагом пошла по тротуару к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.