ID работы: 5785059

Рассвет и закат. Или как получить букет кровавых цветов.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Shimidzu Naomi соавтор
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

От любви до ненависти...

Настройки текста
       Столько всего случилось. Уже каникулы. Каждый день я осматривалась по сторонам только, чтобы не видеть его.       Но каждую секунду я видела его образ перед глазами. Он постоянно мерещился мне. Неужели это то чувство?       Да, Ханамия хорош, но так не хочется осознавать то, что я могла в него влюбиться.       Чтобы хоть как-то отвлечь себя, я решилась пойти в клуб.       Рядом есть небольшой, но хороший клуб, в который пропускают без ограничения всех. Да, конечно клуб этот для школьников и молодёжи, поэтому громил, которым на вид, под 30 не пропускали.       Я надела платье, накрасилась, даже сделала причёску.       Завитые волосы, яркий макияж, обтягивающее платье, туфли на высокой платформе… Так хорошо, что можно просто забыть обо всём, хотя бы в таком месте.       Войдя в клуб, музыка окутала меня. Громкие басы, куча народу. Крик и топот людей.       Так всё влечёт и манит. Так и хочется забыться обо всём.       Только я стала расслабляться и вливаться в музыку, как меня прервали.       Та троица, что разбила мне лоб. Та троица, с которой я воюю. Неужели даже здесь я не скроюсь от них? — что это ты тут делаешь? — главная блондинка обратилась ко мне. Взгляд её был надменным и неприятным. — а ты сама не видишь? Решила отдохнуть. — сильно ответила я. — хочешь отдохнуть в реанимации? — сзади не появились ещё двое её подопечных. — тебе того раза не хватило? Или я тебя настолько сильно ударила, что мозг вылетел? — немного съязвив, я почувствовала себя увереннее.       Музыка не давала нам спокойной говорить, поэтому приходилось кричать.       Отвернувшись на миг, я потеряла их из виду. Рядом со мной никого не было и это пугало.       Тут по моим ногам стали бить шпильками. Я конечно же почти падала, но старалась держать равновесие на своих платформах.       Меня начали бить со всех сторон. На плечах и ногах уже не было живого места.       В частых местах были синяки, а ноги ужасно болели.       Я услышала свист над головой, а после удар о пол.       За моей спиной стоял Сёто. Выбив, шпильку из рук одной из обидчиц, он обнял меня.       Я покраснела и очень смутилась. Даже выдавить ни одного слова не могла. — осторожнее. Они ещё вокруг ходят. — он взглядом показал на толпу. — да. — я кивнула и опустилась взгляд. Миг и я уже лечу на него, т.к. меня сбили с моих платформ.       Лёжа на Сёто, я сильно покраснела. Глаза намокли от непонятной причины. Но нога ужасно болела.       Сёто встал и подал мне руку. Но как я ни пыталась, встать не могла.       Тут дикий хохот раздался сзади нас. Это были те трое, что вредили тут всем, ибо во время своих, атак'', задевали не только меня, но ещё и других людей.       Уже не впервые я замечаю такое поведение у Сёто. Он слишком добр. Почему?       Он был жесток, да и есть такой, но почему помогает мне?       Мы вышли из клуба и пошли на ближайшую лавочку. — прости за такие хлопоты. — я с виноватым лицом, тёрла ушибленную ногу. — ты тут не причём. Просто то трио. Бесит. — он скрипнул зубами. — вижу, ты её смог вытащить. — из-за дерева выглянул Хара. — а ты ещё что тут делаешь? — я вопросительного посмотрела на них.       Я думала, что нас тут хоть трое только будет, но нет. Меня окружила вся команда. Странно, что Ханамии не было. — что вам надо? — я со страхом в голосе, спросила. — зачем ты закатила такую истерику из-за девственности? — спросил рыжеволосый. — это не ваше дело! — я опустила взгляд. — нет, наше. Ибо Ханамия впервые за столько лет, впал в дипрессняк. — Хара надул пузырь жвачки. — а я-то тут причём? Может у него другая причина. — мы точно не знаем, но. Предположительно, его задели твои слова. — Сёто потёр затылок. — сам виноват. Играл с моими чувствами, а потом. Так гадко использовал! — я перешла на крик. Моё лицо приняло злую гримасу.       Парни ничего не ответили. Настало то, неловкое молчание. — может он сам отойдёт? — Полубритый зарядил нас надеждой на то, что вскоре все вернётся на круги своя.       Я сидела на скамье и почти плакала. Вспомнив, все то, что он сделал. То, кем притворялся. Я просто не хотела слышать его имя. Не хотела думать о нём. Но. Все тщетно. — а. Он. — я хотела начать разговор, но мне отвестли пощёчину. — хватит! Почему после того, как он сделал тебе больно, ты продолжаешь думать о нём?! — Сёто грозно посмотрел на меня.       Я хныкнула, опустив голову. Меня притянули за платье к себе. — неужели ты настолько любишь его, чтобы не забыть?! Отпусти ты его! Он тебе брат и никто более! — Сёто откинул меня.       Треск платья, разбудил во мне скромную девушку. Оно неожиданно порвалось в области груди. Я вскрикнула и зажмурилась. Быстро прикрыла грудь руками и сильно покраснела. Опустив голову и зажмурив глаза я постаралась остановить слёзы. — ладно. Прости. — он накрыл меня своей курткой.       Не знаю почему, но я вдруг захотела прижаться к нему и зареветь. Так я и сделала.       Я просто уткнулась ему в рубашку и завыла. — дура мелкая. — он погладил меня по голове. — проводи её тогда. — Сказал Харв и вместе со всеми ушёл. — ладно. — он тяжело вздохнул и нахмурил брови.       Ещё немного так постояв, мы двинулись с места.       Я прикрывала курткой плечи и рваную дыру на платье, но все-равно это так смущает. Он шёл не проронив ни слова. Постоянно молчал и иногда помыкивал. — Аризу. Слушай. — Сёто наконец-то начал разговор. — д.да? — смущённо ответила я, постоянно краснея. — почему ты так любишь его? — он продолжал смотреть с лицом кирпича, вперёд. — ну. Просто, когда мы были в младше и даже в средней школе, мы с ним часть проводили время вместе… — я снова опустилась взгляд. — он правда был мне, как брат. Всегда рядом, всегда поможет, и ведь только иногда, он проявлял свою жестокую натуру на мне. — понимаю, но вот, что скажу. — он сделал паузу. — ты мне сильно. Сильно нравишься. И я готов меняться ради тебя, но только, если ты примешь мои чувства. — он пригнул голову и посмотрел мне в глаза.       Я думала, что он ужасный… Грубый и очень черствый человек, но. В его глазах я увидела столько доброты и заботы. Да, он грубый, да он ужасный, но у него есть душа. Есть то, что называется добродушием и открытостью.       Я не знала, что ответить. В моём сердце до сих пор силуэт того самого. Того доброго и милого Макото, но вот тот, кто реально добр ко мне. Он передо мной. — можно мне время. Я не знаю. — я посмотрела в глаза Сёто. — за последнее время столько случилось, что мне тяжело все сразу сказать. Настала небольшая пауза. — да, прости. Не хотел тебя напрягать — он огорчённо улыбнулся и расслабился лицо. — тебе ещё далеко до дома? — он вдруг сменил тему. — да нет, вот тут за углом. Я и сама дойду. — я отдала ему куртку и поклонившись, быстро ушла.       Я даже не шла, а старалась бежать от него. Столько. Столько эмоций. Неужели так всегда.       Сейчас так и хочется вырвать себе волосы. Я люблю Ханамию. Он так долго был рядом .. Но Сейчас я себя ощущаю той, кто просто взяла и разбила сердце парню… Ощущаю себя той, кто играет с чувствами. Значит я тоже плохой человек… Значит я. Ненавижу себя?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.