ID работы: 5785151

Пять капель валерьяны

Слэш
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александр Гринёв, он же Сашка, Санёк, Сано - всегда был парнем простым, без особых завихрений. Эдакая душа компании, зажигалка на спирту. Сорокаградусном. Парнишка восемнадцати годков. Ну, может девятнадцати с неказистым крысиным хвостиком, кто сейчас нынче в паспорт смотрит. Из тех, кто привык жить с приставкой " и так сойдет". То есть, в школьном аттестате пять только по физкультуре и то, только потому что зал красить помогал гастарбайтерам за две сотки. В колледже, по секрету, он тоже особо не старался. А чего там стараться? Хорошо всегда жил Сашенька, не плохо. Пил в меру, курил, когда душа запросит, девок.. ( ох, пардон ) Девушек возле общаги радиотехников кадрил, под дурачка каждый год в военкомате косил, да и вообще был славным малым, когда был чуть навеселе от Балтики. Но в один "прекрасный" момент - всё перевернулось. И хорошо, бы если в буквальном смысле - прибрался, да забыл, как страшный сон. Но нет. Не судьба. Дело было вечером. И соответственно, как по нотам, можно было догадаться, что делать молодому крепкому организму было нечего. К слову при всей своей взрослой жизни, товарищ Гринёв до сих пор кантовался у бабки своей по отцовской линии , пацанам с потока втирая истинно-благородное " Ну кто ,если не Я, о ней позаботиться?" Хотя, сам-то в глубине души, он прекрасно знал, что бабуля его " бабец ядрёный, ещё его, сосунка с не обсохшим на губах молоком, переживёт". Так вот. Был у этого жандарма в нежно розовом ромашковом халате кот. Васька. Он же Василий. Царь и бог всея квартиры. И Сашка, положа руку на сердце ( фиг с тем, что оно как-бы с другой стороны) не раз торжественно заявлял, что на дух не переносит эту пережравшую Вискаса рыжую Иуду. Сегодня например, поводом пнуть кота под нежные яички в противоположный конец комнаты под охреневающий взгляд бабули, выронившей спицы от такого изящного па со стороны внука и столь красивого полёта кота прямиком в горшок от монстеры - были кроссовки. Новые. Но вероломно, раз и навсегда, осквернённые чужими испражнениями. -.... А я говорила тебе, Саша. Убирай обувь в шкаф ! - уже после, яро защищая переносчика блох, заявляла пожилая женщина. Но, молодежь в ответ уже три раза успела брезгливо махнуть рукой и понуро уползти в комнату. На тусу всё равно перехотелось. Да и мысль о дополнительных растратах счастья не прибавила. Если не новые кроссы, то хотя бы на порошок. Ну, или доместос. Да-да, лучше доместос. Думая об этом, Санька под тарахтение обогревателя, музла из наушников и не выключенной на ноуте клубнички и сморил сон. Хотя, к слову, ещё и девяти не было. Снилось Сашке что- то однозначно классное. Это было видно и по довольной роже, и по обнимашкам с накрахмаленной подушкой. Когда он ни с того ни с сего подорвался с койки - было, наверное, три часа ночи. И даже не ясно от чего зло брало в тот момент больше - от того, что на груди до этого дрых Василий или от того, что в лёгких почему-то совершенно не было воздуха. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Пока мозг неистово орал "S O S" , изо рта не шло ничего кроме гулкого хрипа. Его пожилая родственница точно, даже со своим модным слуховым аппаратом не услышала бы. А счёт между тем шёл на секунды. Стеклянными глазами обезумевши шаря по тёмной комнате, ватными пальцами скользя по простыне, чётко понимая что не в силах подняться на ноги и сделать хотя бы шаг - парень, оценил лишь одно. Как активно рыжая сука, примостившаяся перед ним в ногах, машет своим пушистым хвостиком, будто смакуя, трётся башкой о штанину человека, пока он уже чуть ли не сквозь слёзы видит свет на том, блять, конце тоннеля..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.