ID работы: 5785195

Гарри Поттер и кольцо тьмы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом по улице Парк-роуд

Настройки текста
      По улице Парк-роуд, дом 101 жила семья Боунсов. Боунсы были не совсем обычной семьёй, но никто из соседей не знал об их маленькой тайне.       Вот уже много поколений Боунсы считаются полукровной семьёй, ибо каждые два или три поколения у них появляются родственники муглы. Вот и ныне живущий их сын Вилли, который был назван в честь последнего чистокровного их родственника Вильгельма Боунса, который благодаря своей работе в министерстве нажил Боунсам очень большое состояние состоящее примерно из одной тысячи семисот одиннадцати галлеонов трёхсот сикелей и девяноста кнудов.       Чед Боунс обычный продавец в магазине очень известной мугловской компании под названием «самсунг». По очень счастливой случайности у Чеда тоже была фамилия Боунс и многие считали их очень дальними родственниками . Сам он высокий и полноватый человек. Волосы у него каштанового цвета с небольшой залысиной. На вид ему лет сорок, но на самом деле ему тридцать один.       Его супруга и по совместительству полукровная волшебница, которую звали Изабелла работает администратором в «Дырявом котле», часто ходит на Диагон-аллею просто побыть там или попить коктель в кафе Флориана Фортескью, которое после его исчезновения передали другому малоизвестному волшебнику. Сама она тощая брюнетка и довольно низкая. Их сын Вилли мальчик семи лет с чёрными волосами. Лицо похоже на маму, но нос и цвет глаз довольно таки папины, но всё равно по форме глаза точь в точь как у Изабеллы.       По близости с Боунсами не жили другие волшебники. Ближайшая такая семья как они жила на другом конце их города. Их звали Линсы. Чарли Линс был лучшим другом Вилли. Каждые выходные по очереди они приезжали друг к другу и играли в игры. Любимой их игрой, как и у большинства других волшебников был квидиш. На мётлах для уборки дома они выходили на задний двор, вбивали в давно уже пробитые дырки в земле металлические кольца на деревянных палках и начинали бросать мяч друг другу в кольцо. Кто первый попадёт десять раз, тот и победил. Самый меткий из них был Чарли. В каждой игре он забивал минимум семь голов и побеждал почти всегда, но охранять даже одно кольцо у него получалось плохо, а вот у Вилли очень даже хорошо. Каждый гол ребятам давался очень трудно и поэтому им обоим было весело играть.       Ещё одна вещь, которую они оба очень сильно любили это обсуждать приключения небезызвестного Гарри Поттера и его друзей. Их любимое его приключение-бой с василиском, потому что тогда ему было всего лишь двенадцать, а он победил могущественного древнего монстра, который был больше него, как минимум в десять раз.       Чарли был немножко старше чем Вилли. Ему было девять. Сам он был рыжеватым и высоким. Лицо всё в веснушках, курносый нос и серо-зелёные глаза. Чарли мечтал о Хогварце, об уроках в нём и о матчах по квидишу, а ещё он хотел узнать, на какой факультет он попадёт. Он мечтал попасть во вранзор, потому что там училась его любимая подруга Гарри-Луна и скоро он узнает правду, ведь до Хогварца осталось всего два года. Когда Вилли наступило восемь, ему подарили метлу для квидиша. Он был так этому рад что сразу же позвонил и пригласил в гости своего друга Чарли. Через пять минут он уже был в доме Вилли и играл с ним на метле.       Дом в котором жили Боунсы был двух-этажным с очень большим чердаком почти размером с целый этаж. Сайдинг у него был голубым и обшивал почти весь дом. Чердак же у этого дома не был им обшит, он состоял из досок, которые были покрашены в бирюзовый цвет. Такой казус произошёл потому, что нигде не было бирюзового сайдинга и пришлось купить голубой.       Сам Вилли жил на втором этаже своего дома, его комната была довольно большая и вместительная, она занимала почти весь этаж. Кроме комнаты Вилли на втором этаже был маленький туалет и лестницы. В комнате была деревянная кровать, которая на удивление Вилли оказалась очень мягкой, большой плазменный телевизор с разрешением 1080р, книжный шкаф в котором в перемешку лежали игрушки,книжки и на почётном месте, впереди всех лежала его метла. У Вилли в комнате находилось огромное окно выходящее на задний двор.       Изабель и Чед жили на первом этаже их дома. Их комната была маленькой, в ней была только кровать, тумбочка, на которой стояла лампа, и окно. Оставшееся место занимала кухня. Чердак был папиным заводом идей. Там у него висели чертежи, валялись бумажки и исчерпавшие себя ручки. В основном там висели чертежи телефонов, но были и такие на которых были нарисованы очень странные и непонятные рисунки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.