ID работы: 5785195

Гарри Поттер и кольцо тьмы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие на Диагон-аллее

Настройки текста
      День начинался как обычно. Изабель собирала книги, листы бумаги, ручки и карандаши, Чед свои чертежи, и оба уходили на работу-Чед на машине, а Изабелла через каминную сеть.       Вилли как всегда остался один. В это время он обычно весь день смотрит телевизор (ему очень нравится эта мугловская вещица) или летает на метле вопреки наказам родителей.       Однажды соседка Бонусов Кэтрин увидела, как Вилли летит высоко в небе и упала в обморок от такого. Родителям Вилли пришлось прийти к ней в гости, дождаться момента когда она будет одна и за несколько секунд убрать то, что она видела из памяти, и к тому-же сделать это всё пока никто не видит. Вилли за это дали хорошую взбучку: они отключили ему телевизор, заперли метлу и запретили родителям Чарли разрешать ему общаться с Вилли. В общем запретили ему всё весёлое.

***

      Тем временем в компании «самсунг» Чед представлял свои чертежи по поводу новой модели самсунга.       -Здравствуйте. Сегодня я хочу представить вам уникальное изобретение. Оно должно будет принести нашей компании очень много денег. Представляю вам чип с помощью которого интернет на смартфонах сможет ловить за несколько километров до места где ловят его другие мобильные устройства.- С величием сказал Чед.       -А как работает ваше устройство. Ой извините Чип.-задал вопрос Бу Кьюн Юн (директор и президент компании)       -Очень просто. Данный чип посылает волны во все стороны и фиксирует, какая волна нашла сеть. Далее остальные волны отключаются и интернет проходит по этой волне.- радостно и гордо объявил Чед.       -Это гениально!!!- сказал ошарашенный такой простой, но одновременно и гениальной вещью Бу.- Я повышаю вас до так сказать генератора идей. Ваше нынешнее место работы теперь находится на четвёртом этаже, налево пятая дверь.       Чед еле сдерживая себя вышел из зала. Он был так рад, что чуть ли не прыгал от счастья.

***

      А в "Дырявом котле" дело шло как обычно-невероятно скучно. Изабель вертелась, читала, писала и рисовала, но от скуки сбежать врятли получится. Посетители обычно проходили мимо и заходили на Диагон-аллею и только человека три на несколько часов оставались в заведении. Очень большое количество народа там объясняется тем, что практически никто не уходит от туда до вечера. Но Изабелле наконец-то повезло. Пришёл ещё один посетитель. Он был высоким человеком с красивой коричневой шляпой. На нём был галстук, пиджак, а под ним голубая рубашка. Брюки у него были серыми, и к слову Изабеллу этот мужчина заинтересовал.Он подошёл к ней и начал какой-то неуверенный разговор.       -Э, здравствуйте, я недавно переехал в Лондон и хотел бы заселиться сюда. Сколько стоит побыть здесь месяц?-Очень неуверенно задал вопрос молодой человек. По его лицу сразу было понятно, что он стесняется.       -Смотря в какой вам номер. Вам эконом или комфорт?-Спросила Изабель.       -Мне лучше эконом. После прибытия у меня осталось не так много денег.-Ответил мужчина.       -Тогда........ Тридцать галлеонов.-Ответила мужчине Изабелла.       -Многовато.-Сказал посетитель.       -Ну, галлеон за день.       -Ну ладно, я останусь здесь на пол месяца.       -Хорошо. Ваш номер будет сорок два. Это по лестнице на 5 этаж.       -Спасибо. Вот деньги.       Посетитель ушёл к себе в номер и стало как обычно невероятно скучно. Секунды длились минутами, минуты часами и вокруг все было тихо.       Наконец-то на часах три часа дня-подумала Изабель. Я смогу уже выйти и хоть пол часа расслабиться на свежем воздухе и попить мой любимый коктейль.       Она вышла и пошла в кафе. Там как всегда была большая очередь. Наконец наступил её шанс заказать себе напиток с мороженым.       -привет Зак, мне как обычно вишнёвый коктейль и яблочное мороженое-Сказала Изабель.       -О Изи привет, рад тебя видеть. Вот коктейль с морожкой,-сказал подросток в зелёной футболке и оранжевой кепкой по имени Зак.       -Вот галлеон и пять сикелей.       Изабелла взяла всё и пошла на улицу. Там она гуляла по аллее и зашла в магазин Джорджа У.У.У.(Удивительные Ультрафокусы Уизли). Ей нравилось туда заходить. Там всё прыгает вертится и пукает. Как обычно там всё было по сумасшедему. Там она была пятнадцать минут.       После она вышла и пошла по аллее. Перерыв закончился и Изабелла пошла на работу, только она зашла в Дырявый котёл где-то на улице произошёл взрыв. Все посетители выбежали на улицу, чтобы увидеть, что же произошло. Сама Изабель тоже побежала посмотреть что там. Оказывается, непойманные упивающиеся смертью устроили бунт за память тёмному лорду. Все они крушили, ломали и поджигали абсолютно всё, что видели.       Все маги разбегались во все стороны. Никто и думать не хотел о том, чтобы защитить аллею. Все хотели спасти себя. Труднее всего было тем кто находился в гринготтсе, ведь он был на самом конце Диагон-аллеи. Только малая часть магов заступилась за неё. В их числе была и Изабелла.       -Изи, беги пока не поздно. Опасно здесь оставаться.-крикнул Зак.       -Нет. Я останусь. Защищать Диагон-аллею необходимо так же, как посадить их в Азкабан.-Остолбеней.-Резко крикнула она в упивающегося смертью пролетавшего рядом.       -Но...Но что если тебя убьют здесь. Что будут без тебя делать твои родственники и я? спросил озадаченный Зак.       -Не боись ты так. Я буду аккуратно.-И с этих слов она убежала. Зак недолго думая побежал за ней.       В центре была заварушка в которой были гоблины, маги и домовые эльфы. Хорошие били плохих и наоборот. Но в один момент кто-то из толпы попал сногсшибателем в Изабеллу и она упала на штырь. Потом ей попали сектусемпрой в палец. И таких колдунов как Изабелла было очень много. Почти все были с ранами, порезами, отрезанными частями тела или вообще со всем этим! От усталости Изи упала в обморок. А упивающиеся смертью не уходили потому, что были слишком усталые, растрёпанные и голодные. У них не было сил чтобы уйти или победить и они защищались. Но подмога всё равно пришла. Хоть и после столького времени. Министерство послало авроров среди которых был Гарри и они поймали всех упивающихся смертью без исключения.

***

      Когда Изабелла очнулась, она была уже в больнице. Все родственники были рядом, у палаты ходили знахари и все волновались за неё. Никто не мог предположить, что такое произойдёт. Она лежала там уже несколько дней и не могла прийти в себя. Радостной новостью для неё стало то что теперь, по расчёту, пойманы все, кто когда-нибудь восхвалял Вольдеморта.

В ДЕНЬ ВЫПИСКИ

      -Привет дорогая, как себя чувствуешь?-спросил Чед.       -Спасибо что пришёл милый. Чувствую себя хорошо. ответила Чеду Изабелла.       -Привет мам, я тоже пришёл. Я очень беспокоился за тебя и ждал дня когда ты придёшь к нам.- сказал Вилли со смешанным чувством на лице - гордость, которая переростала в смущение.       - молодец Вилли. Можем отправиться домоой!-радостно сказала Изабелла.       -Ураааааа!- закричал Вилли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.