ID работы: 5785320

Воспоминание встречи

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная? встреча

Настройки текста
Стояло обычное солнечное утро, птички нежно ласкали слух, а солнечные лучики ещё не были опасны своей силой, что приходила к ним ближе к обеду. Ничего не подозревавшая девочка спокойно шла по лесной дорожке. Девочка от рождения имела волосы необычного фиолетового цвета, а поэтому когда гуляла, не важно где, всегда одевала капюшон, чтобы не выделяться, ведь это то, что она не любила больше всего. И вот когда девочка в очередной раз путешествовала она наткнулась на небольшую деревушку. Деревушка особо ни чем не выделялась: обычные деревянные домики, а за деревней было поле, что было нормально для деревень, и напротив некоторые бы удивились не увидев возле деревни поблизости ни одного поля и на бросились бы на первого попавшегося жильца с распросами. Но тут было все нормально. Девочке настолько здесь понравилось, что она решила ненадолго остановиться здесь. Решив, что надо найти домик где можно будет переночевать, юная особа решила спросить у местных жителей, где можно не надолго поселиться. Найдя одного жителя девочка все же узнала какой домик свободен и, что можно там поселиться, но тот житель, что показал девочке дом также рассказал о том, что в лес ходить опасно, и если не хочешь умереть, то лучше туда не ходить. Но девочка была очень любопытная и тот факт, что туда ходить опасно лишь подогревал её интерес к "тайне" этого леса. Дойдя до свободного домика девочка вошла в домик, как она и подозревала ничего особенного, лишь кровать, печка, которую судя по виду давно не топили, несколько окон и ближе к самому дальнему окну стоял стол, а с двух сторон две небольшие лавки. Поставив свои вещи на одну из лавок и достав оттуда немного еды, она принялась есть, поскольку после долговременной ходьбы уже хотелось кушать. Покушав девочка твёрдо решила, что пойдёт в этот лес "с интересной загадкой", как показалось юной особе. Через каких- то 20 минут она уже была у входа в лес, не спеша и немного с опаской сделав первый шаг в лес девочка вспомнила слова одного из жильцов деревни, он рассказал о том, что те кто заходили туда больше не возвращались, но ее это никогда не останавливало, а наоборот больше поджигало интерес. Так было всегда - где остальные останавливались, она шла вперёд и не слушала чужого мнения. Сделав один шаг девочка с опаской зашла в лес. И вот она тихо, не спеша идёт по лесу. Вдруг она увидела, как впереди возле толстого ствола одного из деревьев кто-то стоит, а точнее сидит с явным для девочки желанием, скрыть своё присутствие. Но ничего не удалось девочка его нашла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.