ID работы: 5785320

Воспоминание встречи

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Девочка подошла с другой стороны и увидела, что это был парнишка года на 2-3 старше ее самой, у парня были коричневые коротко подстриженые волосы, часть головы закрывала своего рода шапочкой, но сверху голова была открыта. Одет был парень в одежду болотно - зелёного цвета (автор: я не знаю как описать его одежду, так что представьте одежду Оби когда он ещё не служил принцу Зену (в аниме)). Парень увидев девочку отскочил, но резко упал на землю, слегка прошипев. – Что ты тут делаешь? - прервал тишину парень, - неужели тебе не известно, что здесь очень опасно!? – Известно, именно поэтому я пришла сюда. И кстати зачем ты прыгаешь если у тебя нога ранена. "Заметила??!" - пронеслось в голове у парня, – это тебя не касается! - злобно покосился он на девочку. – Да, ты прав, это меня не касается, но все же давай я её по-лечу. – Нет! - крикнул парень - с какой стати мне довериться незнакомке, которую я только встретил? – Ты прав, это глупо доверять кому-то незнакомому, но ещё больше глупо доверять тому кто говорит такие слова как "я всегда буду рядом", "я тебя не отпущу" или "доверься мне". Ты прав не стоит, я тебя не вину, я все понимаю, так, что извини за беспокойство, - девочка махнула рукой парню и пошла вперёд, вглубь леса. – Стой! Ты куда, там опасно! - неожиданно крикнул парень, но в ответ девочка лишь повернулась и улыбнулась, улыбнулась так, что парню показалось, что солнце начало светить в этой непроглядной лесной чаще, от её солнечной улыбки, и пошла дальше. Девочка шла вперёд и рассматривала лес, неожиданно перед ней появились волки, целая стая серых и злых волков, что была готова разорвать девочку на кусочки. Девочка застыла от страха и не могла по шевелится, но неожиданно перед девочкой появился тот юноша, он встал на защиту девочки и закрыл её собой. Когда страх начал отступать "гостья леса" вновь начала трезво рассуждать. – Не надо! - резко выдала девочка, - ты же ранен! - она побежала в сторону, чтобы волки побежали за ней, и ей это удалось: вся стая бросилась за ней. – Дура! Что ты делаеш? Умереть вздумала? - возмущался парень. – Лечись! - крикнула девочка и скрылась среди деревьев. "Нет уж, я не позволю моему солнцу так легко исчезнуть - думал про себя парень, что сейчас мчался на всех парах за девочкой, чья улыбка покорила его - не позволю!" Девочка уже порядком устала, а волки все не отставали, тогда она решила, что если будет прыгать по деревьям, то скорее всего сможет оторваться от них. Вот она быстро забралась на дерево и по прыгала, её догадка оказалась верна, и через некоторое время она оторвалась от волков. В очередной раз прыгая, у девочки созкользнула нога с ветки и она начала падать, а падать было довольно высоко, девочка приготовилась к удару, но его не последовало, когда девочка открыла глаза она увидела того самого парня, он держал её на руках и тяжело дышал от быстрого и продолжительного бега, что также делала девочка, она тоже ещё не отдышалась от своей "пробежки". "Успел!"- пронеслось в голове парня. – Ты как? - спросил он у девочки, когда та открыла глаза. – Нормально, ты та как? - перевела стрелки девочка, имея ввиду его больную ногу. – Да всё в порядке - сказал парень ставя девочку на землю при этом немного цыкнул. – Я вижу, как в порядке, может всё таки дашь мне по лечить ногу? - ладно, насколько я понял ты не отстанеш. Парень сел на траву, а за ним и девочка. – Ладненько, начали: печать помощи - начала колдовать девочка - исцеление, рана засветилась ярко - зелёным цветом и начала затягиваться, пока рана затягивалась по телу парня начало распространяться тепло, парень раслабился и прикрыл глаза. Неожиданно свет начал угасать и парень посмотрел на ногу, рана пропала, и шрама не осталось. Тепло внутри тоже по-тихонько проподало давая ощущения спокойствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.