ID работы: 5785320

Воспоминание встречи

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

На следующий день...

Настройки текста
– А кстати, Оби, это ты пугаешь местный жителей чтоб они в лес не ходили, - идя рядом с Оби спросила Руна. – Ага, я. А что? - парень посмотрел на рядом идущую особу в капюшоне - Да так, ничего, просто было интересно. А куда мы идём? - ко мне домой - довольным голосом сказал Оби - ты живёшь в лесу? - да. - Кстати, а почему ты в капюшоне ходишь? - Чтоб не выделяться. - однотонным голосом сказала Руна. – Что? Не выделяться? Зачем? - не понял девочку парень. Руна остановилась и вздохнув сняла капюшон, взору Оби пристали волосы необычного цвета, их цвет напоминал цвет спелого винограда. – А...а...а, - потерял дар речи парень,- какой необычный цвет... - ответил слегка опешивший парень. – Вот поэтому я и не люблю выделяться. Все начнут расспрашивать, захотят подружиться, а потом бросят как только я перестану быть для них выгодной - Руна опустила голову и говорила тихо, но так, чтобы Оби смог её услышать. – Эй - Оби наклонился к Руне и за подбородок поднял её лицо так, чтоб их лица были на одном уровне - я так не сделаю, поверь мне, я не брошу тебя. Пусть я мало знаю о настоящей дружбе, но я точно знаю, что я завожу друзей не ради выгоды, а ради дружбы с ними, так что от меня ты так просто не отделаешся, - последние слова он сказал с улыбкой на лице, тем самым заставив девочку улыбнуться. – Спасибо Оби, я знаю, не зря же я тебе доверилась, - Руна улыбнулась, чем походило на маленькое солнышко, которое хотелось спрятать от всех бед и невзгод. – Ладно, пошли - Оби отвернулся, чтоб она не смогла увидеть его румянец. Дальше они шли молча почти до самого дома Оби, но когда они подходили к дому Руна не выдержала и спросила с обиженным личиком: – Оби, почему ты такой высокий? - и вправду, Оби был выше Руны почти на целую голову - не знаю, а ты почему такая мелкая? - без никакого энтузиазма сказал парень. – Я первая спросила! - надув щечки обиженно сказала девочка. "Так и хочеться за щечки взять и потискать"- подумал про себя парень, но сдержав это чувство Оби сказал с облегчение – Пришли! – Пришли? - переспросила Руна - отлично, но к той теме ещё вернёмся, - погрозила пальчиком Руна и по приглашению Оби зашла внутрь. Обстановка была вполне обычной: атмосфера царила примерно такая же, что и в домиках в деревни, да, только мебели чуть больше было, и были ковры постелены на полу. – Слушай, а можно у тебя пока по-жить? - Нет! - на столько быстрый и решительный ответ удивил, - букка, - надув губки пробурчала Руна - ладно, я пошла - махнула рукой девочка собираясь выйти, но Оби не дал ей выйти, схватив за запястье. – Ты куда собралась? - недовольным голосом спросил свою подругу Оби. – Как куда, в деревню в свой домик, но как свой...временный, - спокойно сказала Руна. – И куда ты пойдёш с больной ногой? - "Заметил?!" - пронеслось в голове у Руны, - да с чего ты решил, что у меня нога болит, ничего у меня не болит, - отмахивалась как могла Руна. – Ага, так я тебе и поверил - шаг и Оби наступил на ногу обладательницы необычного цвета волос. – Ты что творишь? - прошипела сквозь боль юная особа. – Сядь, я тебя подлечу - показывая на кровать сказал парень. – Да ничего у меня не болит, - все стояла на своём Руна. – Ну что ж, делать нечего - вздохнул Оби и начал подходить к Руне. Он подходил на шаг, она отходила на два - и так она отходила пока спиной не почувствовала стену, мгновение и Оби подхватывает Руну на руки, и несёт к кровати. Посадив на кровать он снял ботинок девочки и начал лечить. Проговорив себе что - то под нос нога за светилась и боль начала проходить и Руна раслабилась. Закончив лечить свет пропал, боль тоже и Оби сидя на полу облокотился назад. – Спасибо - немного ошарашено сказала Руна – стоп, минуточку, раз ты можешь лечить, тогда почему сам себя не полечил, и не говори, что ты хотел это сделать, но появилась я и ты забыл, ведь это совсем не так. Насколько я поняла ты там сидел давно, - Руна была ещё шокирована, но здраво рассуждать могла. "Как она узнала? Вот как она все узнает?" - подумал про себя Оби. – Неважно - отвернулся от Руны Оби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.