ID работы: 5785320

Воспоминание встречи

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай дружить!?

Настройки текста
– Спасибо - по-благодарил девочку парень. – Меня Оби звать - сказал парень, – а меня Руна, приятно познакомиться! - сказала девочка улыбнувшись "солнечной" улыбкой. – Спасибо тебе, - неожиданно сказал Оби, - За что? - непонимающе взглянула на Оби Руна - За твою улыбку, что дарит спокойствие в душе. Знаешь, мне очень редко улыбались, а если улыбались, то чаще всего это была насмешка. Искринией улыбки я никогда не видел, а если и видел, то давно, что забыл уже какого это, когда тебе улыбаются искренне и без насмешки. Вот за что спасибо, за то что я давно хотел получить, но считал что это невозможно поскольку все меня боялись, - слушая Оби Руна улыбнулась и внимательно смотрела на сидящего рядом с ней и смотрящего куда - то вниз паренька, который судя по всему никогда с кем так не разговаривал. Вдруг Руна встала и сказала протянув руку парню - раз так, тогда давай дружить - девочка улыбнулась ещё шире - я буду улыбаться тебе каждый день, чтоб ты не чувствовал себя одиноким - девочка говорила спокойно и от души, что Оби понял сразу - ну что скажешь? Будем друзьями? - а ты уверена в этом? В том что хочешь дружить со мной? - Ась? Может по виду не скажешь, но своих друзей я берегу и дорожу ими, они мне как семья, я очень преданная и если боишься что тебя предадут, то вполне нормально, я тоже этого боюсь. Однажды я сделала ошибку за которую поплатилась чуть ли не жизнью, но я это пережила и извлекла из этого свой урок, но делать таких ошибок я больше не намерена, поэтому: Давай Дружить! Я вижу, что тебе можно довериться. - Как ты можешь определетить можно доверять человеку или нет, по общавшись с ним всего нечего? - немного повысив голос спросил Оби, смотря вниз. – Но имя-то ты мне своё сказал - сказала Руна отвернувшись, Оби передернула после этих слов, - да и спас ещё, как я могу не доверять такому человеку? Ну так, что согласен? - Руна повернулась к Оби и протянула ему руку. –"Она права, я действительно сказал ей своё имя - думал Оби смотря на Руну, что протягивала ему свою руку и ярко улыбалась - да и спас... Я решил: я хочу подружиться с ней, я хочу видеть её улыбку, хочу защищать её, чтоб она мне улыбалась и чтоб всегда была со мной" – Я согласен! - Оби взял руку Руны в свою и она помогла ему подняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.