ID работы: 578536

На грани

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была душная летняя ночь. Я как всегда прожигала свою скучную жизнь, сидя за компом. В три часа ночи мне захотелось спать и пришлось его выключить. Приготовившись ко сну, я побрела абсолютно голой через весь дом. Позже, лёжа в своей кровати, я старалась уснуть. Живя одна в доме, меня часто одолевало одиночество, но сегодня это было странное чувство. Это было вожделение. Моя фантазия рисовала мне картинки с моим участием из какого-то порно фильма, просмотренного часами ранее. Стоило мне закрыть глаза, эта картинка становилась чётче, и желание прилило ко всему моему телу. От одних только мыслей о сексе по телу проходил приятный разряд. Эти мысли не давали мне покоя ни на секунду. У меня ещё ни разу не было секса. Но порой такое желание часто пронзало мою плоть. Это не потухающее пламя, бежавшее по моим конечностям рекой, сладко отдавалось где-то в глубине приятными ощущениями. Я начала медленно ласкать свою грудь и из меня вырвался приятный лёгкий стон. Вдруг, из коридора послышались какие-то звуки. От них меня передёрнуло, и я пошла проверить, что там происходит. Медленно идя по коридору, я думала, что кот снова что-то перевернул. Я подходила всё ближе и ближе к кухне. Слегка заглянув в дверной проём, я увидела странное шевеление внутри. Моё обнажённое тело охватил холодный пот. Неожиданно меня кто-то схватил сзади и закрыл рот рукой в перчатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.