ID работы: 578536

На грани

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кость, зацени, какую птичку я поймал! - произнёс бархатным голосом тот, который меня держал. " Воры"- лишь эта мысль пробежала у меня на тот момент в голове. Резко меня ослепил свет. Тот, который копался на кухне, включил лампу на столе. На них обоих были натянуты какие-то маски, и были видны лишь глаза и губы. -Да она, похоже, ждала нас! - с восторгом проговорил Костя, осмотрев меня с ног до головы. И только тогда я поняла, что всё ещё голая. -Деточка, давай поиграем, а?- прошептал мне тот, который держал меня за рот и талию с руками. -Да херли ты её спрашиваешь?! Её мнение тут не учитывается! - начал злиться тот, которого звали Костя. -Если начнёшь орать, то я перережу твою маленькую шалавную глотку, усекла?- подошёл и схватил меня за волосы Костя. Слёзы медленно побежали по моим щекам от стыда и от безвыходной ситуации, но я кивнула в знак соглашения. Они оба оставили свои дела с воровством, и на данный момент я была центром их внимания. -Посмотри какая, шлюхой не назовёшь. Ты ведь девственница?- спросил своим бархатом сзади стоящий.Я кивнула. Моё сердце вот-вот выскочит из груди. К телу прилила кровь. Грамила сзади наконец-то меня отпустил. -Как зовут тебя?- безынтересно промямлил он. - Денис, ты её ебать собрался или жениться? Я что-то не врублюсь! -Да ладно тебе, чё завёлся-то. Кукла то красивая. Тем более, мы у неё будем первыми, что ты начинаешь то? -Я не начинаю. Ладно, будь по-твоему. Только смотри за этой сукой! - слова Кости меня сильно обидели. Не знаю почему, но на тот момент мне действительно хотелось, чтоб они меня трахнули, причём жёстко. И меня не волновало, что они собираются меня изнасиловать. Мне наоборот очень хотелось этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.