ID работы: 578536

На грани

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Денис расстегнул свои штаны, снял куртку и футболку. Теперь мы на равных. Оба голые. Взявшись за мои бёдра, он вошёл в меня очень медленно. Было не так больно, как я себе представляла. Мне даже была приятна эта боль. Денис начал двигаться вперёд и назад. Я ощущала его в себе, он был внутри меня. Моё тело охватили мурашки. Всё началось с моих лёгких постанываний. Теперь он заходил всё глубже и грубее, ускорив темп. Мои мягкие охи да ахи переросли во что-то большее: теперь я стонала и мне хотелось его всё больше и больше. Второй оргазм прошёл настолько удачно, что мои ноги сначала напряглись до предела, а потом резко расслабились, это привело к судорогам. Не контролируя себя, я начала царапать ему спину. Не знаю, куда пропал Костя, но мне сейчас вовсе не до него. Денис получал удовольствие от боли, которую я ему доставляла. Всё ещё находясь во мне, он поднял меня на руки и понёс в мою комнату. Я обвила ногами его талию. Мой насильник нёс меня обняв. Странно. Он принёс меня в комнату и опустился вместе со мной на ковёр с такой страстью, что я аж испугалась. Он начал целовать меня. Всё ещё не контролируя себя, я всё же сняла с него эту дебильную шапку. Под ней оказался симпатичный парень лет двадцати. Он закрыл глаза при поцелуе со мой. Странно. Я чувствовала его горячий язык и начала отвечать ему тем же. Всё ещё не выходя из меня, он целовал меня так, как никто и никогда до него. Он обнял меня, замкнув свои руки у меня за спиной. Я чувствовала его рельефный торс у себя на животе и груди. Он прижал меня к себё ещё крепче. Мы так близко друг к другу, что можно сказать, что мы одно целое, единый организм. Снова начались толчки, но поцелуй ни на секунду не прекращался. Господи, он меня насиловал, но почему я на него совсем не обижена? Почему? Даже не считаю его обидчиком... Кончив одновременно со мной, он лёг рядом и обнял меня ещё крепче. Но что это? Разве насильники так делают? В дверном проёме появился Костя с ножом в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.