ID работы: 578536

На грани

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Денис отошёл, уступив моё горячее мокрое тело своему другу. Почему-то я решила, что Костя сделает мне больно. Он медленно опустился головой к моему животу и начал целовать его, идя вверх, к груди. Одной рукой он держал меня за правый бок, другой же начал возиться с ширинкой чёрных штанов. Его поцелуи были похожи на огненные уколы. Невероятно горячие губы оставляли свои следы от моей груди до шеи. Я уже кипела от этого. Не контролируя себя я взяла его лицо в свои потные ладони и придвинула к своему лицу. Он ничуть не сопротивлялся, даже наоборот, поддавался моим прихотям. Мы слились в долгом поцелуе, от которого у меня побежали мурашки. Он всё ещё придерживал меня одной рукой, а другой начал онанировать на уровне моего живота. Неожиданно для меня мои руки потянулись к его члену. Мне очень хотелось потрогать. Он не сопротивлялся. И вот, я ощутила нечто твёрдое и влажное у себя в руках. Я начала ему медленно дрочить, как бы продлевая удовольствие, играя с Костей. -А девка-то знает толк! - с удивлением проговорил Денис. Ответа на его возгласы не последовало. По кухне начали распространяться возбуждающие атмосферу постанывания и дыхания. Я ускорила темп рук, и Костя задышал ещё тяжелее, от чего не смог продолжать наш поцелуй. Оторвавшись от моих губ, он начал приятно хрипеть. Меня это завело ещё больше. Секундами спустя, я почувствовала что-то тёплое у себя на животе. Он кончил. Медленно сползая с меня, Костя всё ещё продолжал тяжело дышать от невероятного удовольствия…и тогда подоспел Денис. Он начал гладить моё тело руками. -Ты главное не бойся. Я не сделаю тебе больно, главное не дёргайся и всё будет отлично! Взяв мою талию в свои крепкие руки, он начал целовать мой живот, пришёптывая, что это будет не больно. Он раздвинул мои ноги еще шире. Моё стеснение давно прошло, теперь я тупо получала кайф от ситуации. А что ещё оставалось делать?! Вопить? Кричать, чтоб меня прикончили?! Нет уж... пусть лучше всё идёт этим путём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.