ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Скотт После смерти Эллисон прошло два года. Я не с кем не встречался. В стае меня называют волк-одиночка. У меня есть друзья которые поддерживают , но мне нужен якорь. Я много раз срывался, один раз я не сдержался и поцарапал Стайлза. Хорошо что он не стал оборотнем. кстати о нем. У них с Лидией все хорошо. Они уже год вместе. Я знал что они будут вместе. Стайлз: Скотт о чем задумался? Че ты лыбишься ? Я: А... Что? Лидия: Скотт ты конечно прости , но мы уже целый год говорим тебе найти девушку, а вернее якорь. Потому что если еще раз повторить то что было в прошлый раз я тебя убью. Я: Стайлз прости меня!!!😢 Стайлз: Лидия я ведь просил тебя не говорить и не на поминать об этом. Скотт я знаю что ты не хотел этого делать. Хотя в первое твое полнолуние ты хотел меня убить. Тебе надо найти якорь. Я: Я это знаю. Но мой волк отказывается искать кого либо. Лидия: А ты не слушай своего волка. Найди девушку и она станет твоим якорем. Стайлз: Лидия якорем может стать только та которому волк будет спокоен. И в этот момент в класс заходит Директор мама Лидии. Натали Мартин. Мс. Мартин: Класс хочу представить вам новенькую. Её зовут Эмма Кларк. Эмма садись на любое свободное место. Блин свободное место только впереди меня. Она пошла к нему как модель. А она не чего. Блин что то со мной не так. Мой волк нашел якорь. Эмма: А здесь свободно? Я: Нет...То есть да. Ты можешь сесть. Блин как я опозорился. #Эмма Опять в новом городе и в новой школе. Но я не виню родителей. Папа заботится о нас и хочет что бы у меня все было поэтому и ищет где можно побольше заработать. А сейчас мы в Бэкон Хилс и это мой первый день в новой школе. Я: Это место свободно? Скотт: Нет... То есть да. Ты можешь сесть Какой то он странный. Блин я забыла ручку. Я повернулась к этому странному парню. Я: У тебя есть еще одна ручка? Скотт: Да. Держи. Я: Спасибо. Я коснулась до его руки и почувствовала тепло. Я быстро отдернула руку с ручкой и повернулась на свое место. #Скотт Тепло. Какое хорошее слово. Но в любви это слово еще лучше потому что когда ты чувствуешь тепло другого человека то вот твоя пара. Мой волк проснулся и стал спокойнее. Он нашел якорь , а я девушку. Мы с ней познакомились так же как с Эллисон. Надо рассказать Стайлзу. Записка мне в помощь. " Стайлз я влюбился , а мой волк стал спокоен." "В смысли? В кого?" " В прямом. В новенькую" " Ты уверен? Как ты это понял?" "Да! Она дотронулась до меня и мой волк успокоился" "Охренеть!" "Я сам в шоке" " На перемене попробуй заговорить с ней." "Что?" " Скотт ты встречался с охотницей и ты боишься подойти к обычной девчонке" "Да боюсь. И что с того." " До звонка ровно одна минута. И после звонка ты с ней заговоришь! Понял??" "Понял!" Вот и прозвенел звонок. Она повернулась ко мне первая. и потянула ко мне ручку. Точно ручка. Эмма: Спасибо! Я: Не за что. Меня кстати зовут Скотт МакКол. Эмма: А меня Эмма Кларк. Можешь показать школу? Я: Да конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.