ID работы: 5785453

Волк - одиночка

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скотт: Это столовая. Кстати сейчас все едят. Я: О. Круто! Когда мы зашли в столовую Скотта кто-то позвал. Скотт: Это мои друзья. Пойдем познакомлю. Я: Пойдем. Мы подошли к круглому столу возле которого сидели парень и девушка. Сразу видно встречаются. Стайлз: Привет Скотт! Привет красавица! Как тебя зовут? Я: Привет! Меня зовут Эмма. А вас и вашу возлюбленную? Лидия: Меня зовут Лидия, а этого придурка Стайлз. Лидия указала польцем на парня который сидел рядом. Стайлз: И этот придурок её парень. Скотт: Не повезло тебе Лидия с парнем. Стайлз: В смысли? Скотт: Ну Лидия сказала что ты придурок. Поэтому и сочувствую. Я просто стояла и смотрела на эти разборки. Тео: Не приятно когда мамочка с папочкой ругаются. Скотт и Стайлз мгновенно изменились в лице. Тео: Кто вы леди? Скотт подошел ко мне и можно сказать спрятал за соей спиной. Скотт: Что тебе нужно Тео? Тео: Ничего. Просто такая милая девушка входит в вашу стаю. И кто же она? Оборотень? Охотник? Банши? Я: Оборотни, охотник, банши, стая что? Меня зовут Эмма Кларк и я человек. Я оттолкнула от себя Скотта. Скотт изменился в лице. Я не могла больше находиться здесь. Я выбежала из столовой и побежала в туалет.Забежав в первую кабинку, я закрылась и села на унитаз. Я: Что за стая? Кто такие оборотни, кто такая банши? Столько вопросов и не одного ответа. #Скотт Я: Тео вот кто тебя просил. И вообще хватит за нами следить. Тео: Я не слежу. Стайлз: Да мы знаем ты хочешь быть в стае Скотта, но ты никогда не будешь в ней. Тео: Мы это еще посмотрим. Может скоро Скотт юедет в моей стае. Стайлз: Никогда. Скотт скажи что-нибудь! Скотт: А. Что? Ко мне подошла Лидия и шептнула на ушко. Лидия: Я найду её и поговорю. Я: Спасибо. Лидия взяла свою сумку и направилась к выходу. Я: Что ты имеешь виду? Тео: Я заметил как ты защищал эту девчонку и сейчас переживаешь за неё. Я: Ты не посмеешь тронуть её. Тео: Я нет, но некоторые кто хотят отомстить тебе помогут мне. И в этот момент у Стайлза зазвонил телефон. Стайлз: Это Лидия Я: Поставь на громкую. Стайлз: Да Лидия Лидия: «Я нашла только её портфель и сломанную дверь в туалете.» Я посмотрел на Тео тот всего лишь улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.